Рецензия на фильм «геркулес»

«Геркулес» для Джонсона — «возвращение к корням».

Шустрый полукровка Геркулес трудится по найму — легенды о его подвигах идут впереди него, и от работодателей нет отбоя. Приструнить зарвавшегося тирана, зачистить город от мародеров, вломить распоясавшимся кентаврам, всевышним либо еще каким мифическим ксеноморфам — все в срок и в соответствии с прейскуранту.

В компании у него — дружеский шарж на молодую Николь Кидман, ветхий соратник, юный боец с посттравматическим синдромом, мудрец, злоупотребляющий видениями и травой, и парень, несущий ответственность за пиар и все комическое.

Рецензия на фильм «геркулес»

Коллектив — сплоченный и небрезгливый. В то время, когда царь Фракии требует Геркулеса прогнать с его почвы сепаратистов, и предлагает столько золота, сколько он весит, бойцы придвигают собственному боссу тарелку с мясом — пара лишних килограммов не повредит.

По окончании «Кровью и позже» Майкла Бэя имело возможность показаться, что продюсеры, наконец, отыскали в памяти, что Дуэйн Джонсон — еще и хороший актер. Да и трейлер «Геркулеса» разрешал сохранять надежду, что это будет «взрослый» эпос в жанре «хрусть и пополам». Что Джонсону, наконец, нашлась роль, которая не будет жать в плечах, что «Ведьмины горы», «прочие утренники» и Зубные «феи» остались в прошлом.

Как бы не так.

«Геркулес» для Джонсона — «возвращение к корням». Это бэби-пеплум, сделанный по лекалам, каковые были опробованы еще в фильмах про Синдбада. Достаточно скромный в визуальном смысле. Написанный на автопилоте.

В полной мере целомудренный и с соответствующим чаяниям аудитории юмором.

Точно, детям данный фильм нужен, как будто бы одноименная каша. А вот взрослым, каковые привели их в кинотеатр, в этом случае, не позавидуешь. Бицепсы Гора да ноги псевдо-Кидман — вот и все развлечения, каковые припас для них на ближайшие полтора часа Бретт Рэтнер — крепкий ремесленник, массовик и педагог-затейник.

Оценка: 5/10.

Геракл: Начало легенды — Трешовая Рецензия


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться