Сигурни уивер: «хорошо было бы вновь встретиться с рипли»

Сигурни уивер: хорошо было бы вновь встретиться с рипли

Более тридцати лет назад Ридли Скотт представил на суд зрителей научно-фантастический триллер Чужой, благополучно породивший одну из самых культовых кино-франшиз. В то время, как Скотт собирается приступить к работе над двухсерийным приквелом к Чужому, уникальная картина и три ее сиквела были переработаны для выпуска на носителях Blue-ray и содержат около 60 часов дополнительных материалов. В ознаменовании этого события, ресурс ShockTillYouDrop забрал интервью у основной героини франшизы Сигурни Уивер.

Чужой 4: Воскрешение заканчивается тем, что клон Рипли наконец возвращается на Землю. Ваше вывод о самом фильме и о том, какое у него могло быть продолжение.

Мне вправду понравилась четвертая часть. Ученые были прекрасны, а компания еще ужаснее, чем в большинстве случаев. Потому, что в реальности мы становимся все более корпоративной планетой, ясно, что никаких уроков из Чужого мы не вынесли.

Но мне нравится эволюционное развитие моей героини. Мне не очень-то хотелось, дабы Рипли возвращалась на Землю. Я всегда думала, что научная фантастика на Земле смотрится паршиво.

Я предпочла бы послать ее на планету, с которой Космический Жокей привез яйца и загрузить в мир Чужих, а не заставлять ее следить за их приближением, скрываясь в тени Эйфелевой башни. Так, я пологаю, что стала одной из косвенных обстоятельств, положивших финиш сиквелам. По окончании четырех разных интерпретаций мне хотелось не торопясь оценить будущие возможности. Я счастлива, что Ридли планирует делать приквел, по причине того, что у него свежий взор.

Превосходно заново возродить данный мир, посмотрев на него под другим углом.

А Вы станете задействованы в будущем фильме?

Не думаю, поскольку это же приквел. Не в качестве актрисы. Но в случае если им пригодятся мои мысли в связи с историей, я, быть может, имела возможность бы оказать помощь, по причине того, что прекрасно ощущаю, что имело возможность бы понравиться зрителям и до чего им нет никакого дела.

В общем, надеюсь, что меня позовут в ассистенты.

Ходит множество слухов по поводу кандидатуры на ключевую женскую роль: Натали Портман, Кэри Маллиган, Нуми Рапас Что имеете возможность сообщить по этому поводу?

Не знаю. Я думаю, непросто подобрать исполнительницу ключевой роли, по причине того, что нужна хорошая, юная актриса. Но она обязана весьма различаться от Рипли. Я бы доверила ответ данной задачи Ридли. Он отыскал меня! Это серьёзное ответ.

Но как и во всех четырех частях фильма, работа в приквеле, это, в первую очередь, командная работа. Крайне важно, какие конкретно актеры будут составлять ансамбль.

Как Вы думаете, это принципиально важно, что Ридли Скотт борется за рейтинг R? Идут беседы, чторейтинг пробуют понизить до PG-13.

Я думаю, к сожалению, это происходит вследствие того что фильмы сильно изменились и стали более ожесточёнными. Чужому, возможно, возможно было бы присудить рейтинг PG-13, так как крови в том месте было мало. Но большое количество сквернословия.

Ридли Скотт как-то заявил, что его ни при каких обстоятельствах не просили снять сиквел, а если бы попросили, он бы, возможно, так и сделал. Вы понимаете что-нибудь об этом?

Все дело в том, кто никто и не планировал снимать сиквел. Джим Кэмерон написал сценарий к Чужим наудачу. Он виделся с продюсерами совсем По другому предлогу. Он им сообщил: У меня имеется сценарий. Желаете прочесть? Они кроме того не думали об этом.

Исходя из этого Чужие — его детище сначала. Он проделал такую восхитительную работу. Само собой разумеется, было бы здорово сняться у Ридли еще в одном фильме, но в те дни сиквелов не делали.

Он был занят чем-то вторым.

Вас бы заинтересовал еще один фильм про Чужого?

Само собой разумеется, весьма интересно возвратиться и посетить мою героиню, постаревшую Рипли. Но я не вижу, как это возможно сделать. Это было бы потрясающе, сыграть такую даму, как она в моем возрасте.

И я точно знаю, аудитория приняла бы ее. Продемонстрировать, как умело она может решить какую-нибудь непростую проблему, обстановку, не обращая внимания на собственные годы. Не знаю жизнь – необычная вещь.

Может, мне еще выпадет шанс сыграть такую роль, в которой я смогу совместить кое-какие элементы, сделавшие роль Рипли таковой особой.

Какие конкретно трансформации претерпели Ваши отношения с Кэмероном со времен Чужих впредь до Аватара?

Джим – потрясающий человек, он весьма радостный и весьма хороший. Мы стали хорошими приятелями за время отечественной второй совместной работы. Мне нравится его страсть к кинематографу, его любовь к нашей планете. Я пологаю, что общение с ним весьма обогатило мою жизнь. У Джима неизменно и во всем высокая планка, в каждом нюансе его жизни, и это вправду заставляет тебя задуматься: Боже, я сделала все, что имела возможность? Может, еще поднапрячься?

Здорово, в то время, когда имеется кто-то, кто так воодушевляет тебя.

А он не делился с Вами мыслями о том, как Грейс имела возможность бы показаться в сиквеле Аватара?

Делился мало, но я не могу ни о чем таком сказать. Он просто сказал: Ты знаешь, в научной фантастике смерть – понятие неоднозначное.

Что ж, это хорошая новость.

Да, поживем, заметим.

Вы задействованы в Охотниках за привидениями 3?

Да, мне позвонил Айван Рейтман. Я пологаю, что все, кто раньше были заняты в проекте, с наслаждением встретятся снова. Ведется важная работа по созданию красивой уникальной истории. Я им сообщила: Будет радостно, и, прошу вас, удостоверьтесь в том, что мой мелкий сын Оскар вырос и стал охотником за привидениями. Они ответили: без сомнений.

Рейтман был занят, трудясь над вторым проектом, исходя из этого Охотники легко зависли, но я очень сильно удивлюсь, в случае если мы их не снимем.

Вы сознательно выбирали проекты, подарившие Вам такие культовые жанровые роли либо это легко совпадение?

Мне. В колледже моей специализацией был английский язык , исходя из этого я знаю, как выглядит хорошая история, и это для меня всегда было главным критерием. Я ни при каких обстоятельствах не выбирала роль, меня постоянно волновал лишь вопрос: Я желала бы сама взглянуть данный фильм?

История должна быть больше, чем люди в ней.

Имеете возможность поведать, над чем Вы трудитесь на данный момент?

В комедии Эми Хекерлинг Вампирши я играюсь достаточно страшную кровопийцу, которой нравится то, чем она занимается. Прямо на данный момент я снимаюсь в Испании вместе с Брюсом Уиллисом, и я – агент ЦРУ. После этого я приму участие в проекте Rampart с Вуди Харрельсоном.

В следующем году снимусь в Красных огнях с Де Ниро, я думаю, это будет в Барселоне. Я играюсь психолога.

Вечерний Ургант.В гостях Хью Джекман/Hugh Jackman и Сигурни Уивер/Sigourney Weaver(06.03.2015)


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться