Создатель клана сопрано отверг возможность приквела сериала

 клан

Знаковый продюсер и американский сценарист Дэвид Чейз, один из создателей орденоносной гангстерской саги Клан Сопрано, категорически зарубил мечту, питавшую поклонников сериала последние четыре года. Полагаю, я этого ни при каких обстоятельствах не стану делать, — сообщил как отрезал Чейз на вопрос, что в том месте слышно о возможности туманно обещанного в 2012-м приквела The Sopranos.

Вышел трейлер Комы — отечественного ответа Матрице сестер Вачовски

Ко мне приходили люди — поболтать об этом. Были беседы с некоторыми киностудиями, каковые желают сделать таковой фильм. Но я эту идею отвергаю, не будет никакого нового телевизионного шоу, — передает слова Чейза Entertainment Weekly. — Я сказал это сначала.

Если бы имелась какая-то вправду хорошая мысль, из которой возможно было бы добыть что-то занимательное, тогда, да, вероятно — нельзя исключать. Но это и близко не так.

Чейз вправду начал обсуждать возможность приквела Сопранос в 2012-м году, гипотетически разглядывая идея поведать о молодых годах Тони, Эй Джея и Ливии, о том, какими они были задолго перед тем, как мы их в первый раз заметили на экранах в 1999-м. По окончании дискуссию опять всплыло в 2014-м, в то время, когда Дэвид расказал журналистам, что прочел кем-то подаренную ему книгу о гангстерах Ньюарка двадцатых годов прошлого века, и что, в свете этого, идея о приквеле Клана Сопрано думается ему достаточно любопытной.

Чуть позднее в том же году фанатам была брошена еще одна кость. В этом случае — в беседе с журналистом New York Daily News. В том месте Чейз говорил, что без Джеймса Гандольфини, исполнителя роли Тони Сопрано, умершего в 2013 году от сердечного приступа, о каких-то прямых продолжениях рассуждать — несуразно, но имеется пара эр Нью-Джерси, о которых мне было бы весьма интересно поведать.

Быть может, это финиш 60-х — начало 70-х годов, времена и расовые распри, в то время, когда всё и вся начали наводнять наркотики.

Но, наверное, семидесятилетний демиург носил идею, носил, да так и не выносил. Ну либо не донес.

Клан Сопрано выходил с 1999 по 2007 годы на канале HBO — шесть сезонов, 86 серий. Сюжет шоу основан на биографии Энтони Тони Сопрано, локального мафиозного босса северного Нью-Джерси, его многочисленных коллег и семьи, партнеров и просто окружающих — количество персонажей приближалось к сотне (включая эпизодическую заслуженый артистку РСФСР Елену Соловей, в начале 90-х уехавшую на ПМЖ именно в Нью-Джерси).

Что примечательно, вся эта публика до того слаженно вошла в образы, что как минимум дюжину актеров из Клана в различное время арестовывали за в полной мере настоящие правонарушения — от мордобоев до хорошего гоп-стопа. Не говоря уж про всякое по мелочи, наподобие вождения транспортом в нетрезвом виде.

Лучшая сцена из Клан Сопрано 360


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться