Tantal. эксклюзивное интервью

Tantal. эксклюзивное интервью

Tantal — death-железная группа из Подмосковья, играющаяся очень аппетитный материал. А вдруг учитывать, что за микрофонной стойкой у них — очаровательная женщина, рычащая поубедительнее иных мужчин, то не влюбиться в коллектив нереально. Как выяснилось, они, к тому же, достаточно общительные и — без оглядки на мрачную музыку — радостные парни. а порукой тому — предлагаемое вам эксклюзивное интервью.

Со мной разговаривали Софья Райкова (вокал) и Дмитрий Игнатьев (гитара), при смене собеседника я намерено отмечаю кому в собственности реплика.

Как и в то время, когда появилась ваша несколько?

(Дмтрий) Весьма в далеком прошлом, году в 1998-ом, в то время, когда мы были еще мелкие школьники, дрочили на плакаты Памелы Андерсон. Софья тогда еще не была с нами знакома. В школьном ансамбле мы игрались чужие песни, кто-то приходил, кто-то уходил. Сегодняшний состав, в котором мы выпустили альбом, существует три с половиной года приблизительно.

До этого мы мало что из себя воображали.

А как вы нашли такую превосходную Софью, с которой сходу начали «что-то воображать»?

Мы ее и не искали, ветхими приятелями, но ни при каких обстоятельствах не пологали, что она поет.

А ты имела возможность поразмыслить, что поешь?

(Софья) Вообще-то да. Я пела с другими моими приятелями, мы кроме того записывались для себя: у нас была электронная подложка, вокал и живые ударные с гитарами. Проект именовался «Финист», мы совместно игрались, радовались судьбе, но не выступали.

В то время я редко прикладывалась к экстремальному вокалу, гроулу. В то время, когда Дима заявил, что ему безотлагательно нужен экстремальный вокал – ну, хорошо, поразмыслила я, приду попытаюсь. А тогда слушали не то, что «говнорок», я по большому счету тогда слушала «Отечественное радио», это был 2005 год. Пробной была композиция группы «Ария», я ее всю прорычала, лаконичной она оказалась.(Дмитрий) Мы осознали, что это тот вокал, что мы искали.

До этого у нас был мальчик, но он не очень-то справлялся.

Вы сделали вывод, что с девочкой будет увлекательнее?

Нет, это не было самоцелью, легко сами мы из Столичной области и отыскать обычных музыкантов до сих пор неприятность. Так что, кого знали – того и пробовали. У нас кроме того были сомнения по поводу Сони.

Но в то время, когда она запела – все стало очевидным.

Кстати, сложно ли петь девушке таким вокалом?

Нет, у меня сходу оказалось. Легко нужно мозг отключить сейчас.(Дмитрий) Представить, что ты рожаешь бегемота…Да нет, воздушное пространство куда необходимо и не думать… Как в то время, когда ты ведешь машину – ты же не думаешь, что я переключаю скорость, поворачиваю налево, направо. Тренировки необходимы, само собой разумеется, в случае если занимаешься вокалом, в особенности совмещая «чистый» и «нечистый».

Стилистика группы как-то изменялась?

(Дмитрий) Само собой разумеется, я уже сказал, что мы начинали со школьного ансамбля, с переигрывания песен Offspring, Ария – я считаю, это естественно, с этого все начинают. В то время, когда взрослеешь, изменяются вкусы. Показалось рвение играться более сложную музыку.

Какие конкретно группы ты бы имел возможность назвать похожими на вашу – для людей, каковые не слышали Tantal.

Arch Enemy. Все в обязательном порядке сравнивают, раз женский гроул, значит — Arch Enemy. С Holy Moses также сравнивают, в том месте также женский вокал.

Но по композиционному построению это ни то, ни второе.

Поведай об упомянутом тобой альбоме.

Он выпущен в последних числахМарта лейблом Mazar Records, они производили много русских команд, сотрудничают с Century media. Сейчас – да.

Еще один вопрос, с которым я обожаю приставать ко всем музыкантам….

(Дмитрий) Нет, мы не дрочим.

Я не об этом. Кино любите? В случае если да, то какое?

(Софья) Арт-кино, как его…(Дмитрий) У нее рост сисек постоянный(Софья) Так вот о сись… А, о кино. Кино должно быть милым, дабы задевало самые низы твоего сознания…. Я определяю так: плачу я от кино, либо нет. Из последних – «Необычная история Бенджамина Баттона».(Дмитрий) Принципиальных предпочтений нет, но самое любимое – трилогия «Ужасные мертвецы».

Олд скул – дробовик и бензопила. И «Назад в будущее», возможно.

Новый альбом в то время, когда ожидать?

Готовим, материал имеется, тексты написаны. Кстати, на первом альбоме тексты у нас лишь британские, на новом будут и русские. Но, возможно, не раньше, чем через год.

СЛОВО. СТАРЕЦ ИЛИЙ (НОЗДРИН). ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ. ЧАСТЬ 1.


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться