Тэйлор лотнер: «мне будет трудно попрощаться с джейкобом»

Тэйлор лотнер: мне будет трудно попрощаться с джейкобом

Тэйлор Лотнер в интервью порталу Collider сказал о том, что означает для него франшиза Сумерки, о том, какие конкретно фанаты попадались ему на его пути, и как его храбрец изменится во второй части Сумерки. Сага. Восход солнца: Часть 2.

Оглядываясь назад, какой совет вы бы дали самому себе о том, что означает быть частью франшизы?

Честно, не знаю. Возможно, я бы дал совет запоминать и впитывать любой момент. Прошло около пяти лет, но чувство такое, как будто бы все началось лишь день назад.

С того времени большое количество чего произошло. Мне думается, я хорошо поработал, но и тогда я знал, что все пролетит весьма скоро. Да, я бы дал совет себе наслаждаться всем, что творится около.

Это самое основное.

В сценах с Ренесми (МакКензи Фой) как вам получалось смотреться заботливым и внимательным, а не льстивым и пресмыкающимся?

О, да, я переживал, окажется ли у меня удержаться в нужных рамках. Нам весьма повезло, что Стефании Майер находилась на съемочной площадке последних двух фильмов, и я большое количество общался с ней. Не существует человека, что лучше бы растолковал, что и как. Она сообщила мне: Прекрати все усложнять. Думай о том, что происходит сейчас. На этом и заостряй внимание.

Это легко. Она утвержает, что отношения Джейкоба и Ренесми – пожизненная связь между двумя людьми. А в момент, о котором идет обращение в фильме, их отношения больше похожи на заботу брата о сестре.

Вот и все. Я не имел возможности позволить себе думать о чем-то большем, исходя из этого остался в обозначенной территории. Думаю, фаны останутся довольны.

Не забывайте, в то время, когда в первый раз встретились с Кристен Стюарт и Робом Паттинсоном? Каково было первое чувство о них?

Я не забываю, как познакомился с Кристен, но совсем не помню отечественной первой встречи с Робом. У нас с ним кроме того не было неспециализированных сцен в первом фильме. В общем, и с Кристен мы встретились где-то в середине съемок. В Сумерках у меня было лишь 2-3 сцены, а все уже сдружились и прекрасно знали друг друга.

не забываю, как мы снимали сцену на пляже, и погода была ужасная: лил ливень, дул ветер. А на мне был данный страшный парик, и было жутко некомфортно. Но все, что произошлопосле этого – было сильно.

Чему вы обучились на съемках саги?

Весьма многому, и в буквальном и в фигуральном смысле, поскольку в то время, когда я пришел в проект, мне было 15 лет. Как у актера у меня была возможность поработать со многими специалистами собственного дела. Мне нравится, что любой фильм, не считая последних двух, снимали различные режиссеры.

Увлекательно играться одного и того же храбреца, но наряду с этим любой раз выкладываться по-второму. Это – мечта любого актера. В простом фильме ты играешь свою роль три месяца, а позже прощаешься со своим храбрецом. А позже, в то время, когда наблюдаешь фильм, думаешь: Жаль, что я не могу ничего поменять. Если бы я имел возможность, я бы это сделал чуть в противном случае.

А что касается саги, то у нас было целых четыре фильма. Немыслимый опыт. Мне нравится Джейкоб! Я уважаю его, мне импонируют многие черты его характера, такие как упорство и преданность.

Мне будет весьма тяжело проститься с ним.

По окончании всего пережитого совместно, какие конкретно отношения связывают вас с Робом и Кристен?

Самое основное, что я унаследую по окончании проекта – это отечественные отношения. Мы весьма близки. Они – мои лучшие приятели.

Само собой разумеется, сейчас, в то время, когда у нас не будет возможности проводить совместно месяцы и дни, нам будет тяжелее видеться, но я уверен, что отечественная дружба вследствие этого не прервется.

Какой из поступков фанатов Сумерек показался вам самым абсурдным?

Я бы не нарек их поступки абсурдными, но меня время от времени сбивают с толку движущие ими мотивы. В то время, когда мы присутствуем на встречах с фанатами и общаемся с ними и раздаем автографы, не редкость, что их просьбы ставят тебя в тупик. Они просят тебя расписаться, к примеру, на частях тела, на всяких различных предметах.

не забываю, как я расписался на руке у одной девушки – я довольно часто расписываюсь на чьих-нибудь руках – но данный случай не забываю лучше остальных. А после этого на следующий сутки мой родственник отправил мне по email ссылку на фото ее руки, и в том месте, где я расписался, уже красовалась татуировка. И я поразмыслил: Боже, это посвящение!

Мне жаль, что она так поступила. Такие фанаты одержимы, и они взрываютмой мозг ежедневно.

Что дальше? Чем думаете заняться сейчас?

Я обожаю трудности, и ставю перед собой различные задачи и исследую сферы, в которых еще не бывал. Поэтому-то мне и нравится работа актера. Многие актеры, которых я обожаю, в течении всей собственной карьеры покоряли многие высоты. Это моя цель.

Я с нетерпением ожидаю, в то время, когда приступлю к осуществлению замыслов, задуманных мною уже давно. Я снова буду трудиться с продюсерами Сумерек, людьми, которых я обожаю, и с которыми меня связывают необычные отношения. Мой следующий проект будет необыкновенным для меня.

Он весьма важный и драматический, и я предвкушаю его.

В первой части фильма Сумерки. Сага. Восход солнца: Часть 1 ваш храбрец переживал драматические события, в то время как во второй части фильма с персонажем Джейкоба связано много забавных моментов.

Как вы чувствовали таковой переход?

Было сложно. Я знал, что съемка двух фильмов в один момент сопряжена с определенными трудностями. Время от времени мы просыпались, шли на площадку, и первая снятая сцена была из Восхода солнца. Часть 1. После этого мы обедали, поменяли грим и одежду и снимали сцену из Восхода солнца. Часть 2. Что мне нравится в моем храбрец, так это то, что в течении франшизы он все время изменяется.

А во второй части вы заметите совсем другого Джейкоба. Мне было нужно всецело сконцентрироваться. Я все время держал книгу под рукой, и Стефани оказывала громадную помощь. В общем, мне понравилась вторая сторона Джейкоба, которую он показал в этом фильме.

Он наконец определил, кто он таковой, и где его место, и скинул груз со собственных плеч. Было здорово видеть, как он радуется.

Самая классная вещь, которую вы определили о себе к концу съемок саги?

Самая классная вещь, которую я определил о себе? Ха! Хороший вопрос. Не знаю, смогу ли я выбрать что-то одно. Как актер я обучился многому, среди них и у людей, окружавших меня.

Вы меня в тупик прям поставили. Глядя вперед, я чувствую немыслимую признательность по отношению к франшизе, и ко всему, что она нам подарила. Она дала нам возможность заниматься делом, которое мы любим, обучаться и преодолевать трудности.

Я польщен тем, что являлся ее частью.

Taylor Swift — Look What You Made Me Do


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться