Видео: тизер российского фэнтези про войну упырей с ярмольником

 тизер

В сети показался тизер отечественного фэнтези-боевика Ночные стражи (aka Крылья), в соответствии с синопсису, находящегося где-то между франшизами про дозоры Лукьяненко и людей в тёмном Зонненфельда, приправленных деятельностью НИИЧАВО Стругацких.

Вышел второй трейлер тайного сиквела Монстро

Как гласит этот синопсис, Паша Смольников (Иван Янковский, сын режиссера Филиппа Янковского, внук, соответственно, Олега Ивановича Янковского), курьер столичной работы экспресс-доставки, привезя как-то ночью посылку в гостиницу, делается свидетелем нападения на загадочную постоялицу Дану (Любовь Аксенова, сериал Закрытая школа, Москва ни при каких обстоятельствах не спит). Павел вмешивается и выручает девушку от преступников, владеющих необычными, сверхъестественными свойствами. А приехавшие на место инцидента следом представители тайной разведслужбы Н видят в юноше потенциал, и с места в карьер предлагают ему присоединиться к команде очень тайного отдела столичной полиции, трудящегося с разнообразные нежитью и нечистью, осуществляя контроль и учёт всех живущих в городе существ, не относящихся к породе людей, как то: домовых, леших, русалок, оборотней.

Отважно дав согласие, Паша поступает стажером к умелому оперативнику Гамаюну (эффектно лысый актер Ярмольник, в один момент предположительно напоминающий и Рэмбо в четвертой части, и позднего Брюса Уиллиса), под управлением которого спускается на самое дно оккультной Москвы и выясняет, что столица стала ареной очередного витка борьбы за власть между могущественными кланами упырей, в то время как спасенная им Дана — натурально принцесса вампиров.

Режиссер — Эмилис Веливис (сериал Человек без прошлого, литовская дилогия Зеро), для него Крылья стали первой русским картиной. Создатель сценария — Олег Маловичко (Саранча, франшиза Ёлки, сериал Способ), творивший, как информирует пресс-релиз проекта, опираясь на фольклорные традиции. В ролях, не считая названных выше, Михаил Евланов (Обитаемый остров, Брестская крепость), Сабина Ахмедова (Каникулы строгого режима, Олимпус Инферно), шоумен Игорь Верник.

По словам режиссера, Ночные стражи — это многожанровый узел, где вся драматургическая структура держится на триллере и фэнтези, но присутствуют и драма, и экшн, и детектив, и комедия, и мелодрама. Я ни при каких обстоятельствах в жизни фэнтези не снимал, исходя из этого для меня это громадный опыт, — продолжает Веливис. — В случае если сказать о референсах, то для комических элементов — это фильмы Тима Бертона, для мелодраматических — Сумерки. Но нельзя конкретно сказать, что фильм будет похож на какую-то картину, снятую до этого, поскольку снимать правильную копию чего-то не имеет смысла.

Лента уже проходит пост-продакшн. Премьера – сентябрь этого года.

НОЧНЫЕ СТРАЖИ (2016) | Тизер-ТРЕЙЛЕР (фэнтези)


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться