Влад соколовский сразил любовь казарновскую на финале «фабрики звезд»

6 июля в 21.30 на Первом последний сутки музыкального поединка между сборными Украины и России.

В последний соревновательный сутки фабриканты выполняют мировые хиты. Напомним, как развивались события. В первом туре победила сборная России, во втором — Украины, в третьем отечественная команда вырвалась вперед.

Итак, счет перед финалом — 2:1.

…На сцене идут репетиции, а мы заглядываем в гримерку одного из участников жюри Любови Казарновской.

— Любовь Юрьевна, вы признавались, что на втором проекте Первого — «Призрак оперы» — открыли для себя по крайней мере троих исполнителей — Билана, Лазарева и Гагарину. А тут?

Влад соколовский сразил любовь казарновскую на финале «фабрики звезд»

Любовь Казарновская: На «Фабрике» я еще раз убедилась, что не напрасно обратила внимание на Полину Гагарину. Она растет не по дням, а по часам, стала храбрее на сцене, ее вокал делается намного увереннее и обретает себя в различных ипостасях. В случае если «Призрак оперы» ее еще как-то сдерживал хорошим репертуаром, то тут она чувствует себя как рыба в воде. Еще открыла для себя Доминика Джокера. Потрясающий исполнитель! По стилю он стоит особняком от всех.

Я его назвала пандой: при всей собственной фактуре он прыгучий, легкий, с посылом хорошей и чистой энергии. Мне думается, что, в случае если Дима Волшебник в собственном репертуаре покопается и извлечёт что-то из себя, он станет хорошим певцом. Так как как он спел «Чистые пруды»! Не могу заявить, что меня очень радует украинская команда. Она сколочена не хватает продуманно.

А Украина — это житница талантов, в том месте большое количество красивых голосов, возможно было бы кого-то подыскать и посильнее. Привлекает внимание Стас Шуринс. В нем имеется какая-то манка, нерв, он заставляет себя слушать.

У Эрики прекрасная фактура, имеется голос, но не отыскан собственный стиль.  

— Сначала на этом проекте у вас была некая растерянность, вы всегда смотрели на мужа, замечая и за его реакцией…

Любовь Казарновская: Мне неизменно весьма интересно его вывод, поскольку мы с ним не из этого «цеха». Роберт  для меня — индикатор, лакмусовая бумажка. Не смотря на то, что мы с ним на этом проекте раза четыре разошлись во мнении.

Мне думается, что я верно сделала, что дала согласие на участие в этом шоу — тут я могу сообщить правду.

— «Фабрика» заканчивается, слышно ли что-то о втором сезоне «Призрака опера»?

Любовь Казарновская: Мне бы весьма хотелось и я со своей стороны пробую донести Первому каналу, что данный проект очень ответствен, он знакомит зрителя с качественной музыкой. Так что надеюсь, что «Призрак» снова покажется на Первом.

…Тем временем в зале зрители уже рассаживаются по местам, но до начала съемки еще остается время, соответственно, мы успеваем поболтать с любимицей Казарновской Полиной Гагариной.

— Полина, как вам проект?

Полина Гагарина: Все превосходно. Та победная для меня «Фабрика» — уже из прошедшей судьбы. И в то время, когда я услышала мелодию песни «Сильно, ты попал на ТВ!», меня аж передернуло, мурашки пошли по коже… Превосходные парни, но, действительно, условия весьма твёрдые (за четыре дня были отсняты все четыре программы. — Прим. автора).

Сейчас думается, что «Призрак оперы» был эдемом.

— Кстати, той нервозности, которая все время находилась у вас на «Призраке» тут нет…

Полина Гагарина: Я постоянно волнуюсь (смеется), но в том месте нужно было продемонстрировать себя в полностью новом для себя жанре. Честно говоря, мне так надоело все время кому-то что-то обосновывать! Хотелось бы от зрителей понимания, что мы уже не конкурсанты и не фабриканты.

Сравнительно не так давно записала собственную вторую песню, снимаем видеоклип… Вследствие этого проекта было нужно отменить гастрольный тур. Сейчас нужно все нагонять, и вдобавок весьма хочется уехать в отпуск, хотя бы на недельку, но, соглашусь, ее до тех пор пока у меня нет.

— На посадке «Черешневого леса» вы были с молодым человеком…

Полина Гагарина: Видимся два года (не смотря на то, что привычны мы уже одиннадцать лет), живем совместно,  и я могу заявить, что на сегодня я вправду радостна. У меня ужасный график работы, у него — также. Но нам прекрасно.

— Может, это любовь на всю оставшуюся судьбу?

Полина Гагарина: Я ничего не желаю загадывать. С годами я пришла к душевной гармонии, до этого страшно металась… на данный момент у меня имеется и личная жизнь, и любимая работа. Сын с гордостью говорит, что его мама — Полина Гагарина, и мне это весьма приятно. Не так долго осталось ждать отправится в школу, которую оканчивала я…

Полине нужно подготавливаться к выходу, и мы отправляемся в зал. Страсти тут накалены до предела: болельщики с обеих сторон неистово выкрикивают имена собственных любимых участников. По окончании сегодняшнего дня отыграться будет нереально.

Так как это — финал проекта «Фабрика звезда: Российская Федерация – Украина»!

Члены жюри — Виктор Дробыш, Любовь Казарновская, Таисия Повалий, Юрий педагог и Никитин по вокалу Нина Савицкая — уже заняли места в судейской ложе. Готовы и участники со собственными наставниками.

…Ведущие Яна Чурикова и Дмитрий Шепелев приглашают на сцену звездных гостей — группу Atavan, которая выполняет собственный шлягер. Следом за ними последний конкурсный сутки открывает Стас Шуринс с песней Мика Джаггера «God Give на данный момент Everything I Want».

Ответ русском сборной — Полина Гагарина с французской композицией «Je T’Aime» из репертуара Лары Фабиан.

Оба номера выполнены блестяще. Судьи приходят в некое замешательство.

— Я осознаю, что Украине нужна победа, но у Полины таковой голос! — согласится Таисия Повалий.

Во втором раунде видятся Эрика с хитом группы Bee Gees «Tragedy»

и Влад Соколовский с «Give Me Everything» группы Pitbull feat. Ne-Yo.

Это, возможно, было лучшее выступление Соколовского на проекте. Его фанаты неистовствуют, понравился номер и его отцу, что пришел поболеть за сына. Поклонницы надарили Владу цветов, часть которых певец презентовал Яне Чуриковой.

— Я не громадная поклонница Влада, но сейчас он превзошел себя, — говорит Любовь Казарновская. —  Если он будет трудиться в этом ключе, то у него все окажется.

Несколько «ДиО фильмы» в третьем раунде выполняет арию «Le temps des cathedrals» из мюзикла «Notre Dame De Paris».

Парни будут считаться по окончании номера, что благодаря этой композиции появился их дуэт. Против них от России выходит Дмитрий Волшебник с «I Don’t Wanna Miss a Thing» — хитом группы Aerosmith.

Обсуждение начинает Виктор Дробыш, что на прошедшей программе обидел Веру Брежневу. на данный момент он обвиняет тренера украинских участников Наталью Могилевскую:

— «ДиО фильмы» подарили мене ботинки, брата — вправду большое количество приятного сделали тут. И я бы в последний сутки не ругал этих ребят, а покритиковал бы Наталью Могилевскую, которая, не знаю для чего, приходит ко мне. Может, пропиариться, но точно не трудиться.

Если бы она хоть раз была бы на репетиции и услышала бы, как отвратительно поют ее подопечные, она, точно, имела возможность им оказать помощь.

Откроем секрет: счет по окончании третьего раунда — 3:0 в пользу россиян, соответственно, два последних раунда ничего уже не решают.

В этот самый момент Любовь Казарновская предлагает поменять совокупность начисления балов, дабы придать интригу шоу и дать возможность футбольной сборная Украины.

По окончании маленького заседания Игорь Крутой решает, что начиная с четвертого раунда за победу любой участник возьмёт не одно, а два очка.

Смотрите финал шоу «Фабрика звезд: Российская Федерация – Украина» 6 июля в 21.30 на Первом канале.

 

Сергей Амроян

Фото Владимира Соловьева (Первый канал)

Любовь Казарновская устраивает в Ярославле гастролях больших артистов


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться