Любовь тихомирова: «я стала жертвой политических интриг!»

любовь

Актриса  сериала «Новобрачные» возвращается  в эфир. С 19 марта зрителя ожидают новые серии рейтингового ситкома.«Около ТВ» побеседовал с Любой о ее жизни, карьере и о том, из-за чего она пропадала с экранов телевизоров на столь продолжительный срок — на пара лет…

— Любовь,  первый сезон «Новобрачных» прошел с успехом, вам удалось создать впечатляющий образ новобрачной. В создании роли оказывает помощь персональный опыт?

— У меня совсем нет опыта замужества… Но я довольно много раз выступала свидетелем на свадьбах друзей! Столько раз, что кроме того сосчитать не могу! И сейчас я наблюдаю на домашние пары друзей и черпаю воодушевление… Возможно заявить, что они все прошли через мои руки — от первого знакомства до двоих-троих детей!

Так что позиция «наблюдателя со стороны» мне во многом оказывает помощь.

— Какие конкретно отношения у вас с экранным мужем Оскаром Кучерой?

— Вручения Оскара я знаю уже давно. Возможно сообщить, мы сработавшаяся, сыгравшаяся пара актеров. Был таковой фильм «Любовь моя», в нем мы также игрались домашнюю несколько, умудрились пожениться, детей родили… Так что у меня имеется годовой опыт «супружеской жизни» с ним! Спустя пара лет, в то время, когда меня уже утвердили на роль в «Молодоженах», мне продолжительно искали партнера.

Разглядывали различных, в особенности полненьких, поскольку сюжет изначально был прописан под толстенького мужа. Но на пробы пришел Оскар, и всем стало очевидным — вот оно! Нам с Кучерой не было нужно притираться друг к другу. Не редкость, что ссоримся. Само собой разумеется, без этого никак. Но у нас все как у настоящих новобрачных….

Не считая секса (смеется). Приятно, что сейчас Оскар стал вторым: опытный, спокойный, притягивает внимание зрителя…

— А вам хочется выйти замуж и в жизни?

— Незадолго до съемок фильма «Любовь моя» меня! Мне так захотелось замуж… Вот этого всего, понимаете, — быт, носки, тут… и ужины меня утвердили на роль, и я взяла все по полной программе — и носки, и ужины… Действительно, в кадре. Так что желание мое исполнилось.

Могу сообщить: желать нужно не чего-то конкретного, а желать нужно любви! Все другое — вторично…

— Какие конкретно черты вы готовы терпеть в собственном мужчине, а с какими привычками не смиритесь ни при каких обстоятельствах?

— Я сама себе частенько задаю данный вопрос. в течении многих лет. И любой раз отвечаю по-новому.

И осознаю: в то время, когда обожаю — мирюсь со всем. Тяжелее всего переживаю скупость, прежде всего эмоциональную. В случае если человек скуп эмоционально, он скуп во всем. Дамам нужно заботы и проявление внимания!

А скупость — невозможность дать то, что имеется у тебя в. С таким человеком сложно идти по судьбе. Скупость влечет за собой жадность.

Позже гордость. Это по большому счету мать всех грехов! У мужчины должна быть определенная самооценка, но здоровая. Не завышенная!

Он обязан осознавать, что всю землю не крутится около него! К сожалению, в отечественной актерской среде большое количество как раз таких самовлюбленных  мужчин … А сойтись с человеком не из собственного мира тяжело. Мой мужчина должен быть творческим по сути — в бизнесе, в любви…

— Вы уже нашли для того чтобы?

— Нет, пока ищу… Да, возможно, и не ищу, а просто живу и ожидаю, в то время, когда он придет. Изменяюсь я, изменяется и мое окружение. Я верю: просите, и вас услышат! Лишь знаю одно: в то время, когда влюбляешься, нельзя бросаться в омут с головой. Период «до» увлекательнее, чем период «по окончании». Первый конфетно-букетный этап я для себя обозначаю так: наслаждайся, но не погружайся. Мы же умные люди — можем придержать себя. А позже возможно и отпустить.

Начинай обожать, в случае если видишь, что человек твой!

— У вас было большое количество романов?

— Бывали… Но амурная лихорадка скоро проходит. Я не была бы актрисой, если бы мне не было про что играться. Все мои мужчины были различными. Да и по большому счету однообразных людей не бывает! Я ни при каких обстоятельствах не жадничаю в собственных эмоциях. Но придумала для себя теорию с самоконтролем, которую время от времени сама себе пробую навязать.

Я же актриса и могу трудиться со своей природой! Исходя из этого пробую не отдавать первому встречному ни кусочка души — она может погибнуть с расставанием…

— Люба, куда вы пропадали с экранов телевизоров на столь продолжительный срок — на пара лет? О вас различное говорили — от того, что родили и сидите дома, до… совсем уже неприятных вещей.

— Я никуда не пропадала. Легко во время кризиса многие уже отснятые проекты не вышли на радиосвязь. К примеру, сериал «Разлучница».

  И я дала собственные силы театру. У актеров бывают вынужденные паузы, но мы же должны открывать на протяжении таких простоев в себе что-то новое. Что позже возможно будет продемонстрировать зрителю!

По большому счету у меня творческого кризиса не бывает. Я все время занята: преподаю в театральном университете курс мюзикла, вела детскую студию — преподавала актерское мастерство.

— Каких героинь вам несложнее играться — комедийные или драматические образы?

— В сериале «Неизменно скажи неизменно» я сыграла ужасную роль… Были весьма занимательные съемки в Крыму. Я была несложной русской дамой, ее супруг выпивал, бил… И в итоге убил. Мне более весьма интересно играться драму, я обожаю пострадать. Комедия дается не так легко, смешить людей сложно! Я обожаю жанр нашей жизни, в которой имеется все — и драма, и комедия, и сочувствующие подружки.

Это хохот через слезы — то, как мы живем!

— У меня к вам интимный вопрос. В сети, да и во многих желтых телепрограммах, о вас говорили как об актрисе, которая начала с участия в порнофильмах. Что тут действительно, а что неправда?

— Благодарю за вопрос. Я трепетно отношусь к собственному зрителю и предпочитаю, дабы данные обо мне он приобретал из первых уст. Пресса вправду от описания моих эротических опытов. А я, поверьте, ни при каких обстоятельствах это не комментировала!

Может, как раз исходя из этого и на годы пропала с телеэкранов.

Я была винтиком в громадной политической машине. Я  виделась с человеком, что применял меня в собственных заинтересованностях. Прекрасный ролик, о котором вы рассказываете, был смонтирован намерено. Я стала жертвой событий, все крутилось около одного человека, с которым меня «покровители» в итоге и развели. Меня многие задают вопросы: «Как же ты выжила?» Да вот так, не знаю,… А на данный момент надеюсь на любовь, их понимание и веру зрителей.

 Хочется сообщить: оценивайте меня сейчас и по сей день. Махните рукой на тот путь, что я прошла.

— Прекрасно, давайте поболтаем о приятном. У вас весьма хорошая фигура. Как вам удается сохранять и поддерживать ее?

— Мне сложно оставаться в форме на съемках «Новобрачных». У нас на площадке неизменно еда: шоколадные конфеты, пицца, которую мне приходится имеется. Гастрономическое безобразие!

Но у меня имеется собственная продуманная схема. Знаю, что быстро худеть запрещено, нужно все делать с умом. Я раз в полгода прохожу курс детоксикации организма посредством популярного напитка из сиропа, лимонного сока и кайеннского перца.

На Западе это средство активно используется, его лицом в Голливуде есть Бейонсе, а у нас компания решила распространять его через артистов и, вот, отыскала меня.

Перед съемками «Новобрачных» случился забавной случай. От кандидатуры артиста-толстячка, что должен был играть роль моего мужа, отказались. Силиконовый животик налепили на поджарого Вручения Оскара, а за лето его попросили поправиться. И я расслабилась также — съемки должны были начаться в осеннюю пору! Кушала в собственный наслаждение. И вот в сентябре Оскар есть в студию загорелый и подтянутый — мачо! Мне  безотлагательно было нужно худеть, дабы ему соответствовать.

семь дней тогда не ела, лишь жёсткую пищу в кадре.

А перед съемками другого фильма мне нужно было безотлагательно худеть уже до блокадного состояния. Мой диетолог дала совет мне таковой рецепт: с вечера замачиваешь гречку в кефире, всю ночь она в том месте набухает. А утром съедаешь две столовые ложки натощак.

Днем питаешься как в большинстве случаев. И без того семь дней. Позже делаешь паузу: через сутки. Позже – снова паузу. Через два дня… Но самый сильный эффект дает схема — не есть и не выпивать по окончании шести вечера…

Ланч плотный, обед вкусный, ужин легкий — так нужно питаться! Исключить сахар и мучное, само собой разумеется. Это все в полной мере заменяется финиками, медом, сухофруктами.

Все реально — организм ко всему привыкает! Еще приятно обливаться холодной водой, но лишь перед сном, не с утра!

Разговаривала Ирина  Давиденко

Пётр Лидов про имидж России за рубежом


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться