Любовь по правилам… и без

любовь

То, что полностью всех здоровых мужчин физически тянет к молоденьким дамам, не новость, а общепризнанный факт.

И никуда от этого не деться. молодость, свежесть, непосредственность и красота влекут к себе, заставляя отечественный изношенный организм включать дополнительные ресурсы, дабы соответствовать предмету собственной страсти.

Вступая в контакт с притягательной хорошенькой девушкой, мужчина в возрасте приобретает громадной заряд оптимизма и энергии, оказывающий омолаживающее действие как на тело, так и на душу, и додающий желание жить и обожать.

Отбросим на время “кобелизм” и верность. Они тут не причем. Как и вывод по этому вопросу женского пола.

на данный момент обращение не об этом. Мы говорим о мужчинах…

броское подтверждение моих слов – Гарри Сэнборн (Джек Николсон). Ему 63. Богатый предприниматель, обладающий рядом объектов из сферы шоу-бизнеса, типа звукозаписывающих студий, и большое количество чем еще.

Имея на счету кучу денег, возможно не тревожиться о мелочах и жить в собственный наслаждение. Гарри так совершает.

Он – уверенный холостяк, ведущий убыстренно-размеренную судьбу. азарта и Скорости в нее додаёт второй предмет отечественного сегодняшнего беседы, а конкретно – пышущие молодостью и здоровьем дамы. У Гарри их большое количество и все – не старше тридцати с хвостиком.

Как раз они, согласно точки зрения мистера Сэнборна, разрешают ему постоянно находиться в форме и сохранять завидную работоспособность.

Но годы берут собственный. Не все органы уже трудятся так, как хотелось бы. И все чаще приходится прибегать к “Виагре”… Но это не останавливает Гарри Сэнборна.

В очередной раз посорив деньгами на респектабельном аукционе “Кристи”, он привлек интерес его ведущей – яркой женщины по имени Марин Бэрри (Аманда Пит). Лишь не поразмыслите, что достаток – это основной и единственный козырь в арсенале 63-летнего холостяка. Гарри – остроумный, обаятельный и эрудированный мужчина.

Девушкам с ним весьма интересно.

Чуть познакомившись, они с Марин уезжают на уик-энд за город, в её летний домик у моря. Но вот незадача, совершенно верно такие же замыслы преследовало старшее поколение семейства Бэрри: мать Марин – Эрика Бэрри (Дайана Китон) и тетя Зу (Фрэнсис Макдорманд).

Не успев толком переодеться, Гарри в одних трусах налетает на появившихся из ниоткуда сестричек Бэрри. Перепугавшиеся до смерти дамы при виде незнакомого мужика у себя в доме, чуть не привели к полиции.

Конфликт был не так долго осталось ждать улажен, но события последних часов пагубно отразились на здоровье Гарри Сэнборна. На протяжении занятий любовью сердечный приступ сваливает старика с ног, но скорая помощь оказывается на высоте.

Врач Джулиан Мерсер (Киану Ривз) скоро поставил больного на ноги, но для страховки предписал пара дней полного спокойствия где-нибудь поблизости от клиники. Ну, а где же еще отыскать такое место, как не в загородном доме Эрики Бэрри, известного драматурга и просто умной и интересной дамы предзакатного возраста.

Достаточно натянутые сначала отношения между хозяйкой дома и ее гостем со временем перерастают во дружбу и взаимное уважение. Ни при каких обстоятельствах не обращавший внимания на “дам за 50? Гарри внезапно находит Эрику очень и очень увлекательной особенной, общение с которой доставляет большое наслаждение. И в этом ему нечайно оказывает помощь 36-летний доктор Джулиан Мерсер, громадный поклонник таланта Эрики Бэрри.

Тот начинает заботиться за дамой, годящейся ему в матери, и переворачивает с ног на голову систему ценностей и приоритетов Гарри Сэнборна, открывает тому глаза на все, что до сих пор ускользало от его взгляда.

Скоро отношения этих трех людей покупают запутанный и непредсказуемый темперамент, и делается ясно, что кто-то тут лишний.

Во всем этом нет ничего забавного, но фильм оказался сумасшедший. Сумасшедший по уровню энергетического действия на зрителя, по степени внутреннего задора, актёрского энтузиазма и неистощимости юмора.

“Любовь правильно… и без” полностью захватывает ваше внимание и отпускает лишь ближе к концу, в то время, когда от обилия хороших чувств срабатывает “предохранительный клапан” в мозгах, не дающий им расплавиться. Похоже, что режиссер Нэнси Мейерс сама почувствовала момент, в то время, когда появилась необходимость забрать паузу. В какой-то миг мне кроме того показалось, что все увлекательное сзади и события идут на спад. К счастью, я совершил ошибку.

Мало погодя сюжетная карусель завертелась снова.

В то время, когда в зале зажегся свет, я почувствовал себя свежим, отдохнувшим и удовлетворенным. Кто-то сравнит подобные ощущения с сексом, кто-то – с беспохмельным опьянением, кто-то – с легким действием наркотика, и будет в чем-то прав. Я же не планирую этого делать, по причине того, что очищающий и расслабляющий эффект от замеченного намного уже и безобидней, чем от сделанных выше догадок.

Это хороший, честный, совсем безвредный и полностью прозрачный фильм. Он – для всех пластов взрослого населения от мелка до громадна. Величина приобретаемого от него наслаждения обратно пропорциональна степени жизненной активности субъекта. Человек, живущий насыщенной, полноценной судьбой, быть может, не прочувствует до конца всю прелесть для того чтобы кино.

Тем же, кому чего-то от судьбы не достаточно, “Любовь правильно… и без” придется как запрещено кстати. Она с лихвой компенсирует данный недочёт и, пускай на время, раскрасит серые будни в броские цвета.

Что же обеспечило таковой впечатляющий эффект?

Смею утверждать, что более половины успеха картине принесли блестящие актеры, снимавшиеся в ней.

Такое чувство, что в паре с Джеком Николсоном расцветает фактически любой более либо менее приличный актер.

Что вытворяла в данной картине Дайана Китон, не обрисовать словами! Нельзя сказать, что ее игра стала приятной неожиданностью, но давненько уже Дайана так не радовала собственных поклонников.

Второй столь же яркой звездой ленты стал, само собой разумеется, Джек Николсон. А третьей – Фрэнсис Макдорманд. Маленькая, немногословная, но такая ясная роль!

Киану Ривз был, как неизменно, хорош. Но лишь сейчас я осознал, что великим актером ему ни при каких обстоятельствах не стать. Ту самую малость, отличающую культового актера от великого возможно было замечать в этом фильме на примере сочетания Николсон-Ривз.

В одной случае – “искра божья”, а в другом – трудолюбие и завидная старательность. Как ни смешно это раздастся, но Ривз время от времени думается закомплексованным, чересчур закрытым. А это мешает.

Но вот, сообщено помой-му достаточно.

без сомнений, “Любовь правильно… и без” нужно наблюдать, причем в обязательном порядке и много раз. Мне она чем-то напомнила лучший фильм 1997 года “Лучше не бывает” с тем же самым прекрасным Джеком Николсоном. И в том месте, и тут – полный улет!

ЛЮБОВЬ ПО ПРАВИЛАМ И БЕЗ2016РУССКИЕ МЕЛОДРАМЫ 2016НОВИНКА


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться