20 Минут с тилем швайгером

В Москве прошла пресс-конференция, посвящённая русскому релизу комедии «Соблазнитель». На беседу с её режиссёром Тилем Швайгером журналистам было отведено мало времени. Но обозревателю ФильмПро однако удалось задать ему пара вопросов а также раскрыть несколько опытных секретов звезды.20 Минут с тилем швайгером

20 мин. с Тилем Швайгером

Тиль Швайгер — любимец русских зрителей. И, "Наверное," он догадывается об этом

Любой из журналистов, участников дискуссии ленты «Соблазнитель», лично на себе почувствовал силу особенного, пара брутального обаяния её создателя — Тиля Швайгера. Общение с ним проходило в формате круглого стола, и комфортная воздух разрешала и гостю, и акулам пера ощущать себя как дома. Швайгер сначала настроил собравшихся на хороший лад.

Единственное, что мешало ему сосредоточиться, это вспышки фотокамер, исходя из этого он попросил репортёров на время отвлечься от съёмок.

Одним из первых в адрес Тиля раздался предсказуемый вопрос о сложностях совместной работы с дочерью Эммой. Он честно похвалил дочь, отметив, что на съёмочной площадке Эмма слушалась отца значительно лучше, чем дома. Швайгер растолковал, что по германским законам возраст Эммы не разрешает ей трудиться более 3 часов в день, и шутя сказал, что кроме того в таких сложных условиях он вёл себя, как диктатор.

Сотрудничество с актёром – вот, что принципиально важно для Тиля на съёмках.

Тиль Швайгер поведал аудитории о том, что музыкальные продюсеры неоднократно предлагали ему записать альбом, но неизменно приобретали отказ.

Как создатель «Соблазнителя», Тиль открыто признаётся в идеализации настоящей судьбе в картине. Швайгер не отрицает, что обстановка, лежащая в базе сюжета, в большинстве случаев не разрешается так удачно. Он утвержает, что мало шансов на то, что в отце проснётся любовь к ребёнку, что нежданно показался в его жизни. В то время, когда у Тиля задали вопрос, из-за чего для режиссёрских проектов он выбирает как раз комедийный жанр, ответ был несложен:

К сожалению, такие правила диктует Голливуд. Так как на данный момент комедии значительно несложнее достигнуть коммерческого успеха, чем фильму любого другого жанра.

В это же время, Швайгер не чужд неожиданным а также рискованным опытам. немного открыв завесу тайны над собственными режиссёрскими замыслами, он поведал, что его новый фильм будет снят в жанре экшн. Поклонники, без сомнений, обрадуются тому, что место для опытов нашлось не только в актёрской карьере Швайгера.

Актёр согласился, что среди всех собственных фильмов отдает предпочтение комедийной мелодраме «Босиком по мостовой».

в течении всей пресс-конференции Тиль Швайгер был в красивом настроении и большое количество шутил. Дискуссия с ним текла легко и была такой интересной, что 20 мин. пролетели как один миг. Финальным аккордом беседы стало его заявление о том, что дочь Эмма в обязательном порядке покажется на русском премьере второй части «Соблазнителя», работа над которой уже в самом разгаре.

Вечерний Ургант — Тиль Швайгер, Виктор Лукьянов. 508 выпуск от 15.09.2015 (Til Schweiger)


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться