Газ, газ, тонировка, бас

тонировка

Семья — это семья. Но в то время, когда член семьи предает семью, необходимо обезопасисть семью и наказать предателя семьи. Но что в случае если все не так, как думается, и тот, кто предал семью — в действительности не предал семью, а просто защищает собственную семью?

Это была завязка главной драматической, с позволения сообщить, линии восьмого Форсажа. Перевод с голливудского на русский звучит так: Шарлиз Терон шантажом вынуждает Вина Дизеля творить всякое нехорошее, по поводу чего Дуэйн Гор Джонсон, Мишель Родригес, двое чернокожих балбесов, чернокожая умница-красавица, и Джейсон Стейтем очень сильно недоумевают. И, объединившись с Куртом Расселом и сыном Клинта Иствуда, стараются поганца-перебежчика изловить, в ходе недоумеваяи сказать про семью.

Жена смотрителя зоопарка: Джессика Честейн драматично прячет иудеев

Диалоги, кроме нередкого потребления слова семья, отличает еще одна презабавная подробность. Понимаете, имеется игрушки, которым в пузо зашивают коробочку с кнопкой, и в случае если на ту кнопку надавить, то из утробы плюшевого зверя доносится голос. Вот тут все персонажи — такие игрушки.

Лишь вместо кнопок — фокус камеры. Одутловатая голова Вина Дизеля, например, появлявшись в кадре, выдает в большинстве случаев что-то типа: Я обожаю играться. И постоянно побеждаю. У Скалы Джонсона реплики позаковыристее: Я вобью тебе зубы в глотку так глубоко, что тебе придется их чистить через задний проход.

Но также разнообразием не блещут.

А сейчас представьте, как они этими случайно генерируемыми уан-лайнерами общаются. Да это ж прелесть что такое! Но подождите, мы еще до местных сюжетных выкрутасов не дошли.

Едет, значит, глава МинОбороны РФ по Нью-Йорку с ядерным чемоданчиком. Простое дело, ничего особого, вечерний променад. В этот самый момент в его кортеж начинают врезаться машины.

Спереди, позади, сбоку, сверху валятся, много их. Что за диво, что за чудо природы невиданное? Это злодейская суперхакерша Шарлиз Терон взломала все автомобили в округе и дистанционно ими руководит.

БайБайМэн: попытайся не думать об мартышке

Как? — неверный вопрос. Верный вопрос: из-за чего? Ответ на него: из-за чего бы нет? Ответ на все из-за чего? (а их будет много) — из-за чего бы нет?.

Из-за чего бы террористам не захватить базу ядерных подводных лодок в Сибири? Из-за чего бы не выковырять прямо среди фильма неясно откуда и неясно для чего на 120 секунд экранного времени и три с половиной реплики Люка Эванса? Из-за чего бы, наконец, не устроить гонки по ледяной поверхности залива с Lamborghini, танком, подлодкой, снегоходами, РСЗО, грузовиками и Нивами?

К линии эту вашу логику. Вы еще вспомните, что когда-то Форсажи были про стритрейсеров. Скука смертная, прошедший век.

Форсаж 8 — он как Запорожец, что очень одаренный кулибин оснастил двигателем от гоночного болида и ракетной пусковой установкой, а позже положил на педаль газа кирпич и отпустил в независимый неуправляемый трип. Зрелище тупое и совсем тщетное, но потому и притягательное.

3.5

🔴 Crossout :Тонировка, BASS, да у тебя Бро чёткий ваз, дави на газ❗ РОЗЫГРЫШ ❗☝


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться