Человек-муравей

Скотт Лэнг отмотал срок в колонии и решил стать примерным гражданином. Все это для собственной дочери, к которой его не подпускают из-за чёрного прошлого. С работой у него сходу не заладилось, а приятели весьма упорно предлагают пойти на новое «верное» дело. Скотт продолжительно сопротивлялся, но его смогли уговорить.

Юноша попадает в дом известного ученого, где ничего не находит, не считая костюма, да не несложного, а разрешающего уменьшать собственного обладателя в размерах.

Скоро делается ясно, что ограбление ему «разрешили» сделать и костюм ему достался не просто так. Скотту предстоит сделать выбор: либо опять в колонию либо оказать помощь остановить сотрудника персонажа Майкла Дугласа — врача Кросса, что решил реализовать подобную разработку армейским.

Вселенная Marvel богата на разных супергероев. Кого в том месте уже лишь нет, и «Железный человек», «Халк», «Мстители», «Тор», «Стражи Галактики». Каждая вторая студия уже давно бы сдалась, но лишь не Marvel.

Они расширяюткоманду супергероев. Очередным фильмом, что должен был бы пополнить галерею супергероев, должен был стать «Человек-муравей», но с ним у студии вышла промашка.

Человек-муравей

Неприятностей у фильма довольно много, и начались они с самого кастинга. Продолжительно не могли подобрать нужного актера на ключевую роль. В итоге забрали Пола Радда и, на мой взор, очень сильно прогадали.

Попытка поменять режиссера также не дала результатов, гениального Эдгара Райта заменили на Пейтона Рида. Да и сама студияMarvel уже разбаловала собственных поклонников, ожидания от новой истории были если не космическими, то как минимум громадными.

«Человеку-муравью» отчаянно не достаточно изюминки в сюжете, изобретательности специалистов и таланта актёров по эффектам. Кинокритики уже назвали его самым провальным фильмом вселенной.

В случае если делать выводы по прошлым работам, тоMarvel постоянно удавалось создавать «верных» супергероев, которым зрители сопереживали и каковые им нравились. Пол Радд не вызывает каких-то сильных чувств собственной игрой, он как человек, что был не на своем месте. В его истории нет ничего увлекательного, одним только трюком с дочерью целый фильм не вытянуть.

Вспомните вторых храбрецов: Старк самовлюбленный и уверенный изобретатель, Халк вспыльчивый, Тор самоуверенный всевышний, а Скотт всего лишь актер второго либо третьего звена.

При таком сером и невзрачном главном храбрец ему на помощь должны приходить приятели либо неприятели. Но в этот самый момент не все так прекрасно, как хотелось бы. Храбрецам Роберта и Майкла Дугласа Рэдфорда в данной картине выяснилось нечего играться, а ведь если сравнивать с Раддом они смогут намного больше.

Эванджелин Лилли («Остаться в живых») пробовала что-то противопоставить отечественному храбрецу, но у неё за плечами нет громадного количества высокобюджетных фильмов и актриса неимеетвозможности себя реализовать.

У Marvel, в случае если в фильме неприятности с сюжетом, то это постоянно исправлялось юмором, но и в этом «Человек-муравей» не силен. Никакие попытки сценаристов пошутить не выручают обстановку.

Запрещено вот так сходу списывать «Человека-муравья» со квитанций. Фильм богат трюками и красивыми аттракционами, погонями и драками, легко им не уделили должного внимания. Он оказался проходным и не самым увлекательным, но он часть вселенной Marvel, а финал очевидно намекает на появление главного храбреца в «Мстителях».

Посмотрим, что нам предложат дальше.

Человек муравей


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться