Дэвид невинс: «чужой среди своих» может развиваться в любом направлении»

Дэвид невинс: чужой среди своих может развиваться в любом направлении

Глава отдела развлекательных программ канала Showtime Дэвид Невинс в интервью порталу Collider поведал о статусе сериалов Чужой среди собственных, Правосудие Декстера, Блудливая Калифорния, и о новых проектах: The Vatican и Penny Dreadful.

Вам понравилось, как развивался сюжет второго сезона шоу Чужой среди собственных?

Да, понравился, мне вправду понравился второй сезон. Он начался весьма мощно и весьма мощно закончился. Соглашусь, что просматриваю практически все, что вы, парни, пишите. Я смотрю за этим, и считаю, что сейчас уровень критических дискуссий, касающихся телевидения, вырос если сравнивать с прошлыми годами. Кое-какие критические оценки кажутся честными, но я пологаю, что временное недоверие есть теми строительными лесами, на которых основано повествование.

Имеется правдивость в том, как написан сценарий шоу, и правдивость в изображении храбрецов, и это самое основное. Да и то, как без шуток люди реагируют на отечественное шоу, свидетельствует, что кое-какие вещи в первом сезоне сошли нам с рук, а во втором – нет. Но я уверен, что это лишь на пользу шоу, и я испытываю огромное доверие к нашим сценаристам и режиссерам.

В дальнейшем все будет оставаться на высоком уровне.

Чужой среди собственных — это сериал, что продолжается до конца игры либо он может эволюционировать?

Чужой среди собственных — шоу, поддающееся трансформациям, и оно может начать развиваться в любом направлении из всех, каковые лишь вероятны. Я думаю, в первых рядах у него продолжительная судьба. Оно лишь начало идти в гору. Правосудие Декстера все еще идет в гору, а ведь сериалу уже 7 лет. Ежегодно его рейтинг популярности растет если сравнивать с прошлым, а в текущем году – особенно.

Я думаю Чужой находится в весьма увлекательном положении. Мы решили закончить данный сезон с полностью чистой платформой для третьего сезона, что совсем не похоже на то, как мы поступили с первым сезоном. Первый и второй сезоны были завязаны на динамике взаимоотношений Кэрри и Броуди, чего мы и добились, в один момент предоставив третьему сезону карт-бланш. Отечественный сценарий на данный момент на самой ранней стадии разработки.

Я знаком с некоторыми идеями, но имеется много других, которыми со мной еще не поделились, и я трясусь от нетерпения определить их.

Справедливо будет, в случае если я спрошу Вас о том, встретимся ли мы с Дамианом Льюисом в третьем сезоне?

Весьма кроме того справедливо. Но было бы забавно, если бы я ответил на ваш вопрос.

Вы полагаете, что шоу вероятно и без его участия?

Да. Все, что касается шоу, весьма энергично обсуждается его создателями. И в случае если в следствии этих дискуссий мы придем к точке зрения, что это отправится на пользу истории, так тому и быть.

Правосудие Декстера подходит к собственному завершению в восьмом сезоне, правильно? Каким Вы видите финиш игры?

Сейчас я не делаю никаких заявлений о том, какой сезон Правосудия Декстера станет последним. Вероятнее, ответить на данный вопрос я смогу, в то время, когда следующий сезон шоу выйдет на радиосвязь. Имеется четкая концепция по поводу окончания игры, но я пока не готов это обсуждать.

Принятие ответа об окончании шоу всецело зависит от креативной команды и от тех творческих идей, которыми они руководствуются.

Поведайте, прошу вас, о новых сериалах – The Vatican и Кошмары по дешевке.

The Vatican снят в жанре триллера; обращение отправится о запутанных интригах в Ватикане, носящих политический подтекст. Два раза номинант на премию Оскар Пол Аттанасио написал красивый драматический сценарий, и мы были радостны заполучить Сэра Ридли Скотта, мастера современного кинематографа, в качестве режиссера пилотной серии. Производство начнется в апреле.

Кошмары по дешевке — это очаровательный хоррор-сериал от сценариста Джона Логана, трижды номинанта на премию Оскар, и лауреата премии Американской Киноакадемии – режиссера Сэма Мендеса. Оба только что совместно трудились в проекте 007: Координаты Скайфолл — самой успешной, согласно точки зрения критиков, части бондианы.

Кошмары по дешевке объединят в себе самых культовых и страшных литературных храбрецов викторианского Лондона:Дракулу и Ван Хельсинга, Дориана Грея, доктора Франкенштейна и его создание, а быть может, и самого Джека-Потрошителя для полноты картины. Кроме высококлассных специалистов, трудящихся в обоих проектах, стоит раздельно отметить и оригинальность сценариев.

Каким будет тон Кошмаров по дешевке? И будет ли в центре сюжета один храбрец либо мы встретимся с группой храбрецов?

Джон Логан, вправду, один из самых гениальных сценаристов современности. Он написал сценарии к Скайфоллу, Гладиатору, Хранителю времени, Авиатору. У него богатая фантазия и он пишет во всех жанрах. Он планирует работать над каждым эпизодом сериала, он одержим монстрами в литературе с детства. Это шоу – мечта его жизни, и я в далеком прошлом заманивал его в Showtime.

Он представил мне собственные наброски, все весьма реалистично и продуманно. Фактически говоря, имеется центральный персонаж, которому уделяется больше времени, но будет и ансамбль храбрецов. В шоу большое количество эротики и психологии.

И я честно надеюсь, что Сэм Менедес все это снимет.

Как обстоят дела с Блудливой Калифорнией?

Мы вот-вот запустим шоу, и мы решили о производстве следующего сезона. Я наблюдаю на развитие этого сериала оптимистически.

Возобновится ли показ сериала Эпизоды?

Часть Эпизодов будет сниматься в Лондоне, а часть – в Лос-Анджелесе, а в эфир шоу выйдет в начале 2014 года. Мне оно весьма нравится, и это не только мой выбор. Но у нас с Дэвидом Крэйном и Джеффри Клариком существует договоренность, в соответствии с которой они делают шоу по собственному графику. Они пишут каждое слово, монтируют любой фрагмент нарезки.

Вследствие этого, нам остается лишь ожидать начала 2014 года.

Что Вы имеете возможность поведать о проекте «Years of Living Dangerously»?

Years of Living Dangerously — многосерийный документальный проект об трансформации климата от аккуратных продюсеров Джеймса Кэмерона, Джерри Вайнтрауба и Арнольда Шварценеггера. Он начнет демонстрироваться на отечественном канале в осеннюю пору. Среди звезд, подписавшихся на участие, Мэтт Дэймон, Дон Чидл, Алек Болдуин и Эдуард Нортон. Джеймс Кэмерон обещает, что проект будет масштабным, захватывающим и впечатляющим.

Я уже видел один из необычных фильмов, каковые они сняли, и он, вправду, грандиозный.

Чужая компания (1979) Полная версия


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться