«Два отца и два сына»: виктория лукина не обижается на шутки дмитрия нагиева

В комедии  «Два отца и два сына»  Виктория Лукина играется Аню — актрису, которая приехала в Москву из Брянска делать карьеру. О том, какая воздух царила на съемочной площадке и как так получилочь, что Аня щеголяет в туфлях от Ив Сен-Лорана, Виктория Лукина поведала «Около ТВ».

— Вы снимаетесь в основном в комедиях и ситкомах. Чем вас завлекает этот жанр?

— Он ближе всего мне, моей психоорганике и психофизике, по причине того, что я человек весьма открытый и эмоциональный. Комедия так как именно и предполагает открытые чувства, некоторый гротеск. Что касается ситкомов, то таких проектов у меня в действительности мало. В большинстве случаев это как раз комедии либо кроме того,  как при с «Маргошей»,  драмеди.

  Мне, к слову, драма также близка: в театре, к примеру, я играюсь на данный момент Варю в «Вишневом саде», и весьма органично ощущаю себя в данной роли: весьма она мне нравится, так что я могу не только шутить, но и мучиться.

— Другими словами у вас до тех пор пока получается так, что вы в кино и на театральной сцене совсем различная?

— Полностью! И это большой плюс для меня, по причине того, что в кино я отдыхаю душой, в особенности на площадке фильма «Два отца и два сына». На проектах СТС по большому счету постоянно собираются близкие и любимые люди, а сейчас все они собрались в одном месте.

— Полагаю, что на съемочной площадке вы большое количество шутили не только в кадре, но и в перерывах между дублями?

— Само собой разумеется, Дмитрий Нагиев весьма обожает шутить и подкалывать сотрудников. Он делает это по-хорошему, но в собственном жанре. Думаю, вы неоднократно видели, как он это делает в собственных телепередачах.

  Относиться к этому нужно с юмором и без обид, я, к примеру, Дмитрия весьма обожаю. Мы с ним познакомились задолго перед тем, как встретились на площадке фильма «Два отца и два сына». Мы совместно снимались в фильме «Робинзонка», где он игрался лесоруба-маньяка, другими словами никаких шуток. Ну а встретившись на проекте СТС, друг другу были рады и сходу поняли друг друга.

Мир кино весьма тесен, как, но, и вся Вселенная.

— История вашей героини в фильме «Два отца и два сына», однако, начинается совсем не радостно: она бросает ребенка…

— Ну, как вам сообщить… В жизни каждого из нас непременно наступает кризис. У моей героини безнадёжное положение, из которого ей нужно вырваться, а вырваться с сыном она не сможет. Наряду с этим у нее хороший супруг, что еще и хороший папа, исходя из этого она нормально оставляет ребенка на него и на бабушку.

Она уезжает в Москву, дабы как-то устроиться и встать. Я знаю большое количество таких примеров в жизни, в то время, когда люди уезжали в столицу, поднимались на ноги и счастливо позже жили совместно со собственными детьми, так что осуждать собственную героиню я не вправе.

— А чем вам приходилось жертвовать для карьеры?

— Ой, это провокационный вопрос. До тех пор пока, к счастью, ничем, и надеюсь, что так не будет прекращаться и дальше. Моя профессия – это моя любовь, и в случае если я не буду реализовывать себя в профессии, то с ума.

У меня через чур много чувств, которыми мне необходимо делиться, и каковые мне необходимо отдавать вторым людям, в противном случае в один красивый момент мой внутренний атом порвёт меня на части.

— Будучи актрисой, играться актрису тяжелее либо легче, чем храбрецов второй профессии?

— Ну, у нас это не совсем простая актриса, а гротескная. Она больше наигранная, чем нужно. В большинстве случаев мне режиссеры говорят: «Вика, в тебе столько чувств, что лучше ничего не играйся, в противном случае их делается еще больше», ну а тут нам, напротив, приходилось все это усиливать, и мне это было легко, по причине того, что зажечь себя легче, чем притушить.

— В одном из интервью вы заявили, что довольно часто снимаетесь в собственной одежде и не пользуетесь одолжениями костюмеров. А как было в этом случае?

— Сейчас я желала, дабы зритель встретился со мной второй, и решила показаться в кадре с долгими волосами. Мы посоветовались с нашим живописцем по гриму и заключили, что это занимательная мысль. Локоны я принесла из дома.

И я признательна отечественному гримеру за то, что она шла от образа и трудилась не со мной, в частности с моей героиней. Она, кстати, внесла предложение мне сделать большой хвост и поднятую макушку. Я весьма опасалась, что мне это не отправится, но она меня убедила попытаться, и в случае если доверяешь гримеру, то легко соглашаешься изменяться.

Быть может, раньше я сама придумывала себе образы как раз вследствие того что не до конца доверяла гримерам. Ну а по большому счету я обожаю приносить на площадку собственные вещи: костюмы, ботинки… Кстати, для собственной Ани я сейчас намерено приобрела несколько туфель перед съемками. Меня поставили в известность, что юбка будет маленькая. Ноги в кадре, значит, их посредством обуви нужно было сделать от ушей.

И я осознала, что мне нужен Ив Сен-Лоран (смеется. — Прим. «Около ТВ»).

— Но сами их также носите?

— В том-то и дело, что нет. Я обожаю Ив Сен-Лорана — это одна из моих любимых колодок… У меня имеется и ботинки, и ботильоны данной компании. Но как раз те ботинки, каковые я приобрела для Ани, я не ношу, по причине того, что они принадлежат моему персонажу, это чужое. Быть может, я буду в них играться другие роли, но сама не обую. Так и с Люсей было (героиня Виктории в сериале «Маргоша». — Прим. «Около ТВ»).

Я шла в магазины и думала о ней, о том, что она приобрела бы сейчас. Выбирая же вещи для Ани, я также старалась мыслить как женщина, приехавшая в Москву из Брянска, но, кстати, в течении фильма образ моей героини будет неспешно изменяться, и зритель станет свидетелем увлекательных метаморфоз.

— Вы рассказываете о собственных героинях прямо как о живых людях…

— Само собой разумеется! Я весьма их обожаю! Я весьма обожала Люсю и только сравнительно не так давно смогла ее в себе убить. Кроме того близкие и родные по окончании сериала «Маргоша» в течении полутора лет называлименя Люсей, так мы слились между собой.

Я смывала с себя данный образ, я старалась кардинально измениться, но все равно слышала, как мне говорили: «Люся». Быть может, что роль Вари в «Вишневом саде» в театре я притянула к себе как раз вследствие того что весьма желала данной перемены. По окончании Вари случился перелом в меня, и я в действительности почувствовала, что Люся выходит из меня.

«Два отца и два сына»: виктория лукина не обижается на шутки дмитрия нагиева

— Другими словами у вас был ужас окончательно остаться заложницей одного образа?

— Само собой разумеется! в течении девяти месяцев по окончании окончания «Маргоши» мне предлагали играться лишь секретарш, это было какое-то сумасшествие! Я решила сделать паузу и какое-то время не сниматься, дабы об этом образе забыли.

Я просила Вселенную, дабы она отправила мне что-то, что помогло бы мне измениться. И Вселенная, как я уже сообщила, отправила мне «Вишневый сад». 

— Кстати, в театре за вашей кинокарьерой следят?

— Да, само собой разумеется! Кое-какие, к примеру, кроме того были на онлайн-премьере сериала «Два отца и два сына» и совместно со мной наблюдали первую серию. Кстати, 21-го была премьера фильма, а 22-го мы игрались «Вишневый сад», и торт с премьеры я принесла в театр, дабы угостить сотрудников.

— Вы с  таковой эйфорией рассказываете об этом проекте, но так как точно были какие-то сложности, с которыми вам было нужно столкнуться на съемках?

— Да, у меня была одна весьма сложная сцена. Я должна была висеть подвешенной на тросе в течении нескольких дублей: страховка и верёвка натягивались, и было весьма больно и страшно. Трос держали люди, но подо мной была жестяная бочка с острыми краями, и я осознавала, что в случае если упаду, то от моих прекрасных ножек ничего не останется.

Само собой разумеется, в том месте была и защита, и особые крепежи, и страховка, исходя из этого я смогла данный ужас подхватить, удержать в себе и не разрешить ему развиваться, но синяки от канатов продолжительно позже не проходили.  Ну а вторых сложностей я не припомню. Все  было так здорово, что я на работу летела на крыльях: любимые люди, любимая роль, любимый канал, лето — какие конкретно тут смогут быть сложности?

— Многие актеры говорят, что самые дети партнеры — и лучшие животные. Вы со своим киносыном легко поняли друг друга?

— Само собой разумеется! Илья (актер Илья Костюков. — Прим. «Около ТВ») — потрясающий, хороший, ласковый мальчик, и мама его также страно душевный человек. По большому счету столько всего было приятного!

У меня, к примеру, была мечта поплавать с дельфинами, и на собственный сутки рождения я отправилась в Дубай, где мне удалось это сделать. Собственной эйфорией я делилась в «Инстаграме», выкладывая фотографии, и на площадке все знали, что я осуществила собственную мечту. Ну а в то время, когда я возвратилась, меня ожидал сюрприз от отечественной съемочной группы — букет цветов в виде дельфина! А Илья с мамой мне подарили куклу — огромную, кудрявую, с громадными глазами.

Я была в восхищении, по причине того, что кукол мне не дарили уже лет двадцать. на данный момент она стоит и ежедневно меня радует и переносит в детство! Я весьма желаю, дабы был второй сезон, и прямо на данный момент готова бежать и сниматься, по причине того, что очень сильно по всем скучаю!

Надеюсь, что рейтинги будут высокими, и нас все-таки ожидает продолжение!

 Разговаривала Юлия Шершакова

Два отца и два сына — Два отца и два сына 1 сезон 7 серия — русская комедия HD


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться