Дженнифер энистон: «я изгнала всех бесов!»

Дженнифер энистон: я изгнала всех бесов!

На Интернациональном кинофестивале в Санта-Барбаре Дженнифер Энистон была удостоена награды Montecito Award за собственную роль в фильме Торт, что снял Даниел Барнз. В интервью порталу Collider актриса сказала об актерской карьере, о сериале Приятели и драме Торт.Выдержки из интервью просматривайте ниже.

Вы сыграли главные роли в шести фильмах, любой из которых в мировом прокате получил более двухсот миллионов долларов и перевоплотил Вас в звезду. Что Вы чувствуете сейчас, пребывав тут, в Санта-Барбаре?

Мы приступили к съемкам Торта в прошедшем сезоне 3 апреля. Меня до сих поражает тот факт, что я нахожусь тут. Это поразительно.

В соответствии с китайской астрологии, фильм мы снимали в Год Лошади, соответственно, нужно было прочно держаться, поскольку темп довольно большой. Возможно, у меня оказалось соблюсти все правила, о которых говорилось в приметах.

Вы снимались и в крупнобюджетных, и в малобюджетных фильмах, но до сих пор остаетесь верны свободному кино. Из-за чего?

Я постоянно ощущала себя в нем прекрасно. Обстоятельство, по которой я тружусь и приобретаю роли в фильмах, содержится в том, что свободное кино разрешает тебе ощущать себя более вольно в плане творчества. И со стороны режиссера, и со стороны актера, мы имеем возможность копнуть чуть глубже и изучить вопрос чуть шире.

Где бы мы все были без свободного кино? Все, что у нас было бы, это Мстители.

Вы из актерской семьи и понимаете об этом бизнесе с самого детства. Вы постоянно хотели стать актрисой?

Я выросла в Нью-Йорк Сити. не забываю, как отправилась на первый спектакль на Бродвее, это была пьеса Дети меньшего всевышнего. А позже я взглянула Энни и забыла обо всем! Я, магнитофон и расчёска – большое количество часов без перерыва. Но я не умела петь, исходя из этого ничего не вышло.

Я ходила в школу Вальдорфа, соответственно, не имела возможности наблюдать телевизор, но имела возможность ходить в театр. А мой отец, Джон Энистон, снимался в мыльных операх, и снимается в них до сих пор. В общем, мне не разрешали наблюдать телевизор, в случае если лишь я не болела и не оставалась дома. не забываю, я наблюдала какой-то из эпизодов сериала Эта женщина, в котором снимался отец, и была в восхищении, что вижу его на экране, не смотря на то, что, и не до конца осознавала в то время, о чем та сцена, в которой он игрался.

Так что, да, у меня было представление об этом бизнесе, хоть я тогда и не считала, что попаду в него. Но заразу я уже тогда подхватила.

В то время, когда Вы обучались школе искусств в Нью-Йорке, это было похоже на то, что мы видели в Славе?

Я думала, мы будем танцевать на столах и такси, но этого не произошло. Но весьма многие актеры, которых мы видели на экране, были отечественными преподавателями. Это было сильно.

По окончании школы Вы отправились завоевывать театры Нью-Йорка?

Далеко-далеко от Бродвея, в Хобокене.

Приходилось подрабатывать еще где-то, дабы содержать себя?

Да, я трудилась в рекламном агентстве на рецепции. Трудилась два дня курьером на велосипеде. Это была громадная неточность – посадить меня на велосипед в Нью-Йорк Сити со всеми этими такси. И я торговала мороженым в Линкольн-Центре. Была официанткой два с половиной года. И все это время бегала на пробы, и не имела возможности позволить себе раскисать.

Мне кроме того в рекламе не пребывало места. Для коммерческой рекламы пробы проходили так: ты в компании трех-пяти человек становился перед белым экраном и слушал задание: Ты на вечеринке. У тебя в руках бургер и пиво, и ты флиртуешь вот с этим юношей.

Мотор!. Это был кошмар. И я была кошмарна. В общем, кроме того в рекламу меня не брали.

Что Вас вынудило продолжить попытки?

Внутренняя уверенность в том, что каким-то образом все окажется, и мне легко нужно быть терпеливой. Я упиралась рогом, по причине того, что отец практически умолял меня отказаться от данной идеи. Он сказал: Я не желаю, дабы твое сердце разбили. Отказ ранит. Прошу вас, прошу вас, не делай этого. Стань юристом. С моей стороны это был единственный случай сопротивления.

Я сохраняла надежду, что у меня окажется, и я докажу отцу, что он ошибался. Я продолжала собственные попытки. И я счастлива, что он сказал мне, что он против.

А позже Вы подались в Лос-Анджелес.

Да. Мой папа переехал в том направлении за пять лет перед тем, как в том направлении отправилась я. Я решила посетить его на летних каникулах. Я окончила школу и решила не поступать в колледж. Так что я ходила по кастингам и трудилась официанткой.

У меня был менеджер – ну я так думала – и агент. Так вот, я отправилась в Лос-Анджелес посетить папу и сходила на несколько прослушиваний. Я попросила подругу занять мне сто американских долларов, дабы сделать портфолио.

А приблизительно через три месяца я получила роль в ситкоме, и это было превосходно.

В нескольких ситкомах

Да!

И ни один из них не был заказан к производству.

Совершенно верно!

Итак, в то время, когда Приятели показались в Вашей жизни?

Сериал в то время именовался Friends Like Us. Я была занята в другом шоу, и в то время, когда мы сняли шесть эпизодов, телесеть решила отказаться от проекта, и я отправилась на прослушивание по второму кругу. Мне дали сценарий, и я осознала, что еще ни при каких обстоятельствах у меня не было таковой реакции на шоу, которую я испытала в тот момент.

Это были мои современники, дело происходило в Нью-Йорке, это было смешно, весьма интересно, и я прежде не просматривала ничего аналогичного. Дэвид Швиммер и Кортни Кокс уже были утверждены на роли. В общем, через две-три семь дней все завертелось, и в течение десяти лет я обучалась всему в лучшей в мире школе.

Вы так как желали играться Монику?

Нет, изначально роль Рэйчел досталась Кортни. Не сговариваясь, мы с Кортни желали роли друг друга – она желала играться Монику, а я – Рэйчел. И все оказалось идеально.

Несносные боссы стали для Вас новой отправной точкой.

Это было сумасшествием! Сценарий был роскошным, и я не имела возможности поверить, что они желают дать мне эту роль. Они позже согласились, что ни секунды не верили в то, что я соглашусь, и я, конечно, не имела возможности сходу сообщить да. Я тогда раздумывала над тем, как это радостно будет играться.

Так оно и оказалось. Эти три парня – фантастика. Они как будто бы те комики из фильма Три ассистента. Мысль Несносных боссов уникальна и немыслима. И мне было нужно сниматься в сиквеле! И у меня была полная свобода действий.

Джулия Харрис – полностью неумолима и не прибегает к оправданиям.

Вам все еще приходится вести войну за те роли, каковые Вам хочется сыграть?

Да. За Торт, к примеру, мне было нужно поработать локтями. В большинстве случаев у меня нет кроме того шанса попасть на встречу, по причине того, что определенные роли даются актрисам, о которых режиссер либо сценарист думал еще изначально. И в большинстве случаев, я в такие перечни не попадаю. В случае если честно, до меня доходили комментарии: Через чур много багажа.

Через чур известна и не сможет раствориться в образе. И это заставляло меня желать все больше отыскать что-то, во что я бы смогла погрузиться всецело. Это проклятие и благословение.

Тебе так повезло быть трудящимся актером, по причине того, что, это реально тяжело в этом бизнесе. И я поразительно признательна за это. Ежедневно. Но во всех нас довольно много свойств, каковые иногда нет возможности показать.

И тебе не дают работу, роль, по причине того, что не знают, что ты можешь с ней совладать, и по причине того, что не видели тебя в похожих образах. Тебе приходится ожидать шанса, дабы показать себя.

Откуда Вы черпали воодушевление для образа?

Из многих мест. Имеется одна пожилая дама, с которой я знакома, имеется еще пара дорогих друзей и приятелей, страдающих от синдрома хронической боли. Также, я должна была изучить потерю и эмоциональную драму.

У меня вправду складывалось чувство, что я нахожусь на занятиях по актерскому мастерству, на которых не была сто лет, и я имела возможность трудиться с этим немыслимым тренером, которая помогала прочувствовать мне мою героиню, с Даниелом и всей отечественной командой. Мы все испытывали судьбу. Даниел рисковал, утвердив меня. Он юный режиссер, так что я также рисковала в определенном смысле. Любой из нас был вне территории комфорта, но мы были заодно и не испытывали страха.

Я не забываю, в то время, когда все закончилось, у меня было чувство, как будто бы я закончила изматывающую тренировку. Я почувствовала, словно бы изгнала всех бесов! Это было поразительно весьма интересно!

Тело Дженифер


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться