Дженнифер лопез: «в эротических сценах я снималась без дублерши»

Дженнифер лопез: в эротических сценах я снималась без дублерши

Дженнифер Лопез, исполнительница и продюсер ключевой женской роли в психотерапевтическом триллере Поклонник, в канун выхода фильма во всемирной прокат в интервью изданию Collider сказала о работе над фильмом, о творческих замыслах и о ее любимом жанре кино.

С Вами по соседству когда-нибудь жил какой-нибудь тёплый паренек?

Вообще-то, мой первый юноша был моим соседом, в то время, когда мне было 13 либо 14 лет. Да, тем летом мне исполнилось 14.

Он был красивым?

Да, он был красивым. В то время, без сомнений. (смеется)

В Поклоннике вы совмещаете функции исполнительницы и продюсера ключевой роли. Из-за чего Вы захотели этим заняться?

В то время, когда к нам поступило предложение, мы решили его принять. Персонаж показался мне весьма подходящим в то время. Я вправду ощутить сообщение с Клэр, и я точно знаю, что многие женщины – и люди мужчины – также смогут осознать, через что она прошла и до сих пор проходит, в то время, когда ее отношения разваливаются на части.

Она испытывала собственную бесполезность, как будто бы она больше никому не нужна, и что все, во что она верила, выяснилось ложью. Эти эмоции по большей части обладают Клэр, и людям они понятны. Они допускают, что в таковой момент судьбы, возможно совершить каждые неточности.

В 2012 году вышла мелодрама Что ожидать, в то время, когда ожидаешь ребенка, в 2013 – Паркер, в 2014 году не было ни одного фильма, в этом будет целых два.

Да, все так непредсказуемо.

Вам весьма хотелось возвратиться на экран? И из-за чего как раз с этим проектом?

Для меня принципиально важно, что я ощущаю сейчас, и целый прошедший год был посвящен музыке. Я постоянно думаю обо всем в один момент, и определенные вещи имеют приоритет в различное время. До тех пор пока я записывала альбом, я начала параллельно трудиться над этим проектом.

Мы нашли сценарий и начали его развивать. Мне показалось, что настал необходимый момент, и вправду, все весьма скоро поднялось на собственные места. В текущем году у меня два фильма, сериал, American Idol. У меня куча дел, каковые уже распланированы.

Повторюсь, легко данный проект появился в необходимое время.

Что Вас привлекло в конкретно этом проекте? Сценарий, творческая команда?

Мне понравился сценарий. Вообще-то, мы с моим производственным партнером искали для меня похожую роль. В то время, когда она отыскала проект через агенство, мы осознали, что это то, что нужно. Мы оформили права и умудрились снять все с бюджетом в четыре миллиона долларов за 25 дней. Темп был сумасшедшим, я еще так ни при каких обстоятельствах не снималась за всю мою карьеру. Но к тому же, как актриса, я почувствовала свободу и осознала, что, в случае если захочу, то постоянно смогу снять каждый таковой фильм.

Основное, отыскать время и материал, а не ожидать зеленого света от большой кинокомпании либо приглашения на роль. Это по-настоящему воодушевляет и вселяет уверенность.

Вы и Райан Гузман оба танцуете. В перерывах между съемками вы, случайно, не устраивали танцевальные паузы?

Да, все время. Мы всегда соревновались. (смеется)

У Вас с Райаном оказалась весьма напряженная эротическая сцена. Вы пользовались одолжениями дублерши?

Нет.

Нет? Это все были Вы?

Да.

Какой была химия в той сцене? Все смотрелось весьма конечно.

Это отечественная работа – делать так, дабы все смотрелось конечно. Подобные сцены всегда приводят к дискомфорту. Ты находишься в весьма уязвимом положении.

Кроме того если ты актриса, к такому нереально привыкнуть. Но так как и душевные переживания иногда продемонстрировать поразительно тяжело, не так ли? В общем, если бы эта сцена не оказалась, возможно было бы ставить крест на всем фильме, по причине того, что данный момент они переживали совместно. Если бы он не был напряженным, страстным, настоящим, все другое не имело бы смысла.

Я счастлива, что у нас все оказалось.

Откуда в Вас столько энергии? Думается, Вы ни при каких обстоятельствах не останавливаетесь. Вы берете маленькую паузу, а после этого пишите книгу, записываете альбом в студии, снимаетесь в кино.

Вы берете от судьбы все.

Да, я беру от судьбы все. (смеется)

А время наслаждаться судьбой у Вас остается?

Само собой разумеется. У меня на данный момент все превосходно. Мне нравится то, чем я занимаюсь. Я легко из тех людей, в ком большое количество энергии, и кто может трудиться большое количество часов подряд.

В случае если на меня снизошло воодушевление либо я одержима какой-то страстью, я по большому счету не думаю о времени. Я двигаюсь . Сейчас, с годами, я обучилась больше заботиться о себе, поэтому-то и считаю, что на данный момент переживаю лучший период в моей жизни и развиваюськак личность и как актриса.

Возможно, по причине того, что стала больше ценить жизнь. В то время, когда ты молод, ты не поймёшь пределов собственных возможностей и не осознаёшь, что обязан относиться к себе аккуратно. Никто за тебя это не сделает.

Мне весьма понравился Поклонник. Фильм занимательный и занимательный. Зрители в зале, я это видел, рукоплескали, смеялись, вскрикивали, в общем, наслаждались .

Да, местами фильм забавный, но это не комедия.

В действительности, вы затрагиваете в фильме важную тему. Как продюсер и актриса, ставили ли Вы перед собой цель снять что-то захватывающее, от чего зрители взяли бы наслаждение?

Да. Мы знали, что снимаем попкорн-триллер. И это вовсе не означает, что ты не желаешь поднять в таком фильме темы, каковые отыщут отклик у аудитории. В другом случае, не следует кроме того затевать съемки, по причине того, что тогда окажется нехорошее кино.

Отечественной задачей было снять захватывающий попкорн-триллер и вынудить людей ощутить что-то, волноваться за храбрецов, и, я думаю, у нас это оказалось. В базе всего – уничтоженная семья, которая сплачивается, в то время, когда начинают происходить страшные вещи. Для меня всегда было главным продемонстрировать, что героиня, в начале сломленная, находит в себе силы и поймёт, что ее семья заслуживает спасения, и она борется за нее приложив все возможные усилия.

В Вашей фильмографии имеется роли ранимых и не сильный героинь, но имеется среди них и настоящие оторвы. Роль Клэр – микс этих крайностей.

Ей было нужно стать сильной.

А какие конкретно роли предпочитаете Вы, и каких героинь Вам несложнее играться?

Я предпочитаю романтические комедии. Это радостно. Возможно делать всякие глупости. В таких фильмах полно романтики, а я неисправимый романтик.

Так что, я вправду обожаю сниматься в этом жанре.

В Поклоннике Ваша героиня подвергается преследованию. Вы прекрасная дама. В реальности с Вами когда-нибудь случалось что-то подобное?

Ни при каких обстоятельствах. У меня были поклонники, но ни при каких обстоятельствах среди них не было одержимых людей, страшных. Слава Всевышнему.

В российский прокат триллер Поклонник выходит 26 марта 2015 года.

Jennifer Lopez — Amor, Amor, Amor (Official Video) ft. Wisin


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться