Геракл: начало легенды

1200 год до нэ, место действия — Греция. Царица Алкмена поняла, что её супруг не успокоится, пока не завоюет всю землю. Скромности ей выяснилось не занимать, исходя из этого она сходу решила молить о помощи у всевышнего Зевса.

Определив о её предательстве, Амфитрион решает, что она поменяла ему с другим мужчиной. Он признает мальчика своим сыном, но не забывает выделить, что тот не ровня будущему царю Ификлу.

Прошли годы, Алкид вырос и влюбился в царицу Гебу. Но Амфитрион уже сделал вывод, что брак будет заключен между Гебой с Ификлом.

Любой из нас еще со школьной скамейки не забывает известные «12 подвигов Геракла». Это не все его приключения, но самые узнаваемые. В Греции столетиями пересказывали истории и придумывали новые о Геракле.

Это непаханое поле для творчества Голливуда. И чем больше таких историй знает зритель, тем больше он будет задаваться вопросом, из-за чего сценаристы решили не брать за базу фильма сюжет какого-либо мифа, а придумать собственный. С легкой руки пишущей братии главного храбреца перевоплотили в пародию на Максимуса из «Гладиатора».

В случае если сценаристы желали снимать фильм про гладиаторов, то и необходимо было снимать фильм про гладиаторов. Геракл не развлекал людей на арене, он странствовал по миру в отыскивании приключений и сражался с чудовищами. Не забывайте в девяностых годах шел сериал с участием Кевина Сорбо «Необычные странствия Геракла»?

Вот в том месте чувствуется, что сценаристы желали продемонстрировать древнюю эру и снять фильм о великом храбрец.

Раздельно стоит прогуляться по кастингу. Келлан Лутц («Сумерки») в «Геракле» играется, как совсем посредственный актер. До персонажа Расселла Кроу либо кроме того Сорбо ему весьма на большом растоянии.

Ни харизмы, ни какой-то божественности, ни героизма либо убедительной игры я у него за целый фильм так и не заметил. По окончании спартанцев «300 и» выхода «300 спартанцев: Расцвет империи» собственными мышцами Лутц уже никого не поразит.

Геракл: начало легенды

Остальные актеры неподалеку ушли от главного храбреца. Очень наблюдательные зрители должны были подметить, что возраст матери Геракла и его самого приводит «к». Актриса появилась в первой половине 80-ых годов двадцатого века, Лутц на пять лет её младше.

По сюжету, Алкмена родила Геракла далеко не сразу после замужества, другими словами получается, что к моменту, в то время, когда Геракл вырос, ей должно было быть «легко» за сорок. Она не просто не изменилась, у неё нет ни одной морщины. Стоящие рядом сын и мать ничего, не считая хохота, на протяжении просмотра у меня не вызывали, как сценаристы смогли такое пропустить?

Во всей данной массе посредственных актеров выделяется лишь один, об игре которого возможно сообщить что-то хорошее. Скотт Адкинс превосходно изображает злодея. Его задачей должно было быть оттенять хорошие черты хороших храбрецов, но потому, что отыскать их так и не удалось, оказалось, что на фоне главного злодея все остальные храбрецы смотрятся совсем бледно.

Чувство о фильме портит практически любой кадр. «Геракл: Начало легенды» через чур важный, не хватает убедительный, не уникальный, через чур приземленный для сказки. Сценаристам удалось собрать сказочный букет из практически всех ошибок и возможных ляпов. В случае если это начало легенды, то страшно представить, что было бы, если бы те же люди сняли продолжение.

Фильм «Геракл: Начало Легенды» 2014 / в 3D / Русский трейлер / Смотреть онлайн


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться