Эрго прокси

Мёртвый мир, мир-утопия. Люди вынуждены жить под особыми куполами, за пределами которых они скоро погибают. Эта история о городе Ромдо и его жителях: всевышних, машинах и людях.

Право жить в нём имеется лишь у образцовых граждан.

Фильм начинается со необычного поведения автолайвов, каковые начинают обретать «душу» и поддаваться чувствам. За Винсентом Ло начинает погоню загадочный Прокси. Рил Мейер предстоит отыскать ответ всех неприятностей собственного города.

Сериал, в первую очередь, захватывает собственной воздухом, которая с первых серий затягивает с головой. Создатели этого аниме придумали необыкновенный новый мир, интриги тут плетут на каждом углу. Рядом между собой живут люди, всевышние, автолайвы. Ко всему ещё добавляются Прокси, о которых мало кто что-то знает, но все желают заполучить.

Такая смесь уникальных находок здорово повышает интерес к сюжету.

Из неспециализированной картины выделяются серии в духе «Кто желает стать миллионером» и «Игрушечный город». В случае если честно, я так и не смог осознать, для чего они были добавлены, поскольку какой-то смысловой нагрузки они не несут, влияния на развитие сюжета не оказывают.

Как и любое как следует сделанное аниме, оно начинается с опенинга. В далеком прошлом не доводилось мне видеть для того чтобы видеоряда в начале каждой серии, а композиция Monoral – Kiri в итоге попала в коллекцию Кинокритика. За 23 серии ни разу его не пропустил.

Если сравнивать с опенингом, эндинг оказался куда более спокойным, к спокойной музыке добавили несложный видеоряд.

Эрго прокси«Эрго Прокси» может похвалиться хорошей картиной. Аниматоры поработали отлично, в случае если храбрецов показывают крупным планом, то видно, что они прорисованы весьма шепетильно. С дальнего расстояния уже видно, что уровень качества рисовки заметно хуже.

При весьма бодром начале сериал к середине уже заметно сдаёт. Делается довольно много диалогов, философских размышлений, да к тому же добавляются две «необычных» серии. Финал аниматоры однако смогли сделать хорошим, по крайней мере, он оказался в духе первых серий.

Винсент Ло. Данный персонаж в начале фильма совсем не тянет на главного храбреца. Выглядит он весьма скучно, целый забитый, суетливый.

Но по мере развития сюжета персонаж неспешно изменяется, а к финалу и вовсе приводит к симпатии.

Рил Мейер. Вот — основной персонаж сериала. Ожесточённая, настойчивая женщина, которая не смотря ни на что обязана определить причину заражения автолайвов.

Темперамент у неё тот ещё, и тем увлекательнее следить за её преображением на протяжении развития сюжета.

Автолайвы. Они являются спутниками людей этого мира. Подверженные заболевания Когито становятся похожими на людей, покупают свойство ощущать.

Мало обособленно тут выглядит Пино – девочка-автолайв и спутник главных героев.

Каким возможно мир, созданный неидеальным всевышним для неидеальных людей? Как будут жить люди, в случае если их создатель покинул их, стыдясь собственного собственного творения? Это аниме поднимает довольно много непростых вопросов.

В нём довольно много занимательных подробностей, кроме того наименование каждой серии подобрано необыкновенное. Любителям поразмыслить о жизни человека и его несовершенстве возможно советовать к просмотру «Эрго Прокси».

Сюжет аниме Эрго Прокси по полочкам


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться