Юрий павлов, мц «лотос»: даже самые печальные проблемы «ниже пояса» – не приговор — «новости челябинска»

Сейчас – о насущном. Мужское здоровье… Любой представитель сильной половины человечества грезит иметь стабильную «работоспособность» и обходить стороной кабинет с интимной табличкой «доктор-уролог». Вот лишь в жизни для того чтобы не бывает, и непременно за помощью приходится обращаться всем.

Причем общеизвестно, что возраст больных в наше время судьбы уже нетипичен: в очередях к мужскому эксперту – но лишь пожилые, но и юные, в самом восходе солнца сил мужчины. О работе современного уролога, нарастающей «осознанности» молодого поколения и ответе казалось бы, нерешаемых неприятностей Агентству новостей «Доступ» рассказализвестный уролог, корифей русского здравоохранения,один из самых отзывчивых и грамотных докторов России и южного Урала, сотрудник медицинского центра «ЛОТОС» Юрий Павлов.

Юрий павлов, мц «лотос»: даже самые печальные проблемы «ниже пояса» – не приговор - «новости челябинска»

— Давайте поболтаем о Вас. какое количество лет Вы уже практикуете?

— Сперва Вы мне сообщите, как по-вашему, где у человека находится душа?

— Ну… в области сердца, возможно.

— Как бы не так. Урологи доказали на примере собственных больных, что душа находится недалеко от мочевого пузыря. По причине того, что любой, кто выходит из туалета говорит: «Фух, надушили в наше время!» (радуется).

Что Вы желаете определить обо мне?

— Что ж, для начала, поведайте, как отмечаете 40-летний трудовой юбилей?

— А я его не отмечаю. Мои коллеги говорят, что 40 лет – нехорошая дата. Но определенными мыслями поделюсь с наслаждением.

Понимаете, я считаю, что если бы у современных людей были бы гербы, как раньше у аристократов, я бы на своем написал: профессионализм и порядочность. Это два критерия хорошего доктора.

— Разве лишь доктора?

— Уверен, что кем бы я ни стал, я был бы кроме этого аккуратен, дотошен и увлечен, как на данный момент, в моей деятельности. Все зависит от характера. И мой темперамент оправдал себя. За эти 40 лет я был успешен в практической работе, я управлял двумя различными отделениями урологии – и детским, и взрослым.

В 2002 году меня признали лучшим доктором Челябинской области, я стал лауреатом премии губернатора, а в 2004 году стал Заслуженным доктором РФ.

— Солидный послужной перечень. А как все начиналось? Вы потомственный доктор?

— Нет, мои родители не связаны с медициной. Я сам выбрал данный путь. Горжусь тем, что закончил Саратовский императорский медин – он был открыт в 1909 году. В том месте был настоящий анатомический театр.И преподавание велось на наибольшем уровне. Я дорожу традициями этого института.

И в то время, когда 40 лет назад я приехал в Челябинск, уровень моей подготовки существенно отличался.

— А Вы ни при каких обстоятельствах не вспоминали, что совершили ошибку, выбрали через чур нервную профессию, что возможно перейти в более «легкую» отрасль?

— Отчаяние приходило неоднократно. Честно, хотелось кинуть время от времени. Понимаете, имеется присказка: у каждого врача имеется собственный кладбище. Я не забываю каждого собственного больного.

И я всегда анализирую, что я недоделал, что имел возможность сделать в противном случае. Это весьма не легко – разбирать. Но одновременно с этим оказывает помощь не повторять неточностей.

— Но доктора обучаются не только на неточностях. Как Вы повышаете собственную квалификацию?

— Я неизменно ее повышаю. Мне посчастливилось слушать лекции столичного доктора наук Светланы Калинченко. Она назвала четыре показателя эксперта, что желает быть на уровне:владение интернетом, системное увеличение собственной квалификации,посещение интернациональных конференций и симпозиумов, владение иностранным языком.

Вот последнее пробую осилить, но потому, что редко бываю за границей – нет тренировки. Не смотря на то, что я был в Мюнхене, был в Бельгии, и с сотрудниками я все же обнаружил неспециализированный язык. Исходя из этого эти четыре заповеди стараюсь выполнять.

— Какая, на Ваш взор, сейчас самая актуальная неприятность в медицине?

— Нарастающее дилетантство среди медиков – вот эта неприятность. Недавно приходила беременная дама – кто-то из сотрудников обрек ее на прерывание. Ей сделали пренатальное УЗИ, и посчитали, что у плода имеется тяжелый порок развития.

Я так не посчитал. В итоге – ребенок спасен, и мама радостна.

— А что касается состояния организма отечественных мужчин?

— Оно ухудшилось. Обстоятельства очевидны: экология, нерациональное питание, алкоголь.

— Если судить по агрессивной рекламе в сети, неприятности с потенцией сейчас наблюдаются иу молодых мужчин?

— У нас термины не «потенция»-«импотенция», а «эректильная дисфункция». Я бы не заявил, что имеется такая неприятность. Озабоченность имеется, это да. Кое-какие насмотрятся порнофильмов и думают, чтоэрекция должна быть круглосуточной.

Начинают волноваться, бегут по докторам. Приходится говорить таким больным об их биологических изюминках… Не смотря на то, что понимаете, я отыскал в Торе (иудейской библии. – Прим. АН «Доступ») такую данные: считается, чтотакое состояние наступает по причине того, что человеку на судьбу предопределено 5 683 половых контакта.

— Без шуток? А если не успел ребенка «сделать»?

-Ну, иудейская библия – это не источник медицинских фактов. Легко поведал интересный факт. Не смотря на то, что в действительности имеется критерии сексуальной активности молодых мужчин.

Мужской гормон имеет свойство вырабатываться до 30 лет, позже идет «плато» около 3-4 лет, а позже – хоть у бомжа, хоть у меня – процент в год падает.

Еще один факт: имеется таковой анализ, что проводится посредством спермограммы. Она подсчитывает количество живых сперматозоидов. В 80-е была норма – 60. на данный момент она не превышает 15-ти… Мне жаль дам, которых мучают доктора, считая, что неприятность в них. Обычно обстоятельство бесплодия как раз в мужчине.

Легко необходимо прийти к нам и пройти спермограмму. И ответ найдется. В 99% уролог «поставит все на место».

— И вдобавок один процент?

— Это уже психология.

— Вы уверены, что лишь один?

— В любом случае ответ данной неприятности необходимо затевать с похода к урологу. Понимаете, я в принципе не признаю деления. Я считаю, что квалифицированный уролог обязан знать и сексологию, и психологию.

— И в больных, если судить по очереди в холле, нет недочёта.

— Вправду, необходимо отметить тенденцию, что юные люди стали больше уделять внимания здоровью. Они кроме того обращаются чисто профилактически. Вас что-то тревожит? – Нет. – А что тогда? – Легко осмотрите меня как уролог и заберите анализы.Больше стали обращаться перед беременностью.

Вот пару дней назад приходила пара, которая собирается зачать ребенка в 2017 году. Они попросили осмотреть, забрать анализы, дабы не было сюрпризов. И я считаю, что это весьма хороший символ.

— За Вас «боролись» большое количество поликлиник. Из-за чего вы выбрали как раз «ЛОТОС»?

— Это «ЛОТОС» выбрал меня, и мне тут весьма нравится. В первую очередь, в отечественном медцентре подкупает доступность всего, самых различных одолжений. Понимаете, мы тут помогаем кроме того совсем неисправимым людям.

Исходя из этого я ощущаю, что нахожусь на своем месте.

Послужной перечень доктора уролога высшей категории Юрия Павлова

1978-1982 – заведующий детским урологическим отделением, основной детский уролог Челябинской области.

1982-1987 – заведующий кафедры и ассистент

1987-2005 – урологии урологическим отделением, основной уролог Челябинского гордздрава.

2002 – лауреат Премии губернатора Челябинской области «Лучший доктор года».

2004 – Заслуженный доктор РФ.

2011 – член международного андрологического клуба «Мюнхен».

Внесен в федеральное издание «История отечественной урологии».

Медицинский центр «ЛОТОС» владеет богатой диагностической базой и для обнаружения обстоятельств урологических болезней наровне с лабораторными изучениями, предлагает кроме этого проведение ультразвуковых изучений, допплерографии, возможности магнитно-резонансной томографии.

Урологическая работа Медицинского центра «ЛОТОС» представлена тремя высококвалифицированными урологами, прошедшими подготовку в клинической ординатуре УГМАДО, последующее усовершенствование в ведущих клиниках России (СССР) и за границей (Бельгия, Германия).

Главное преимущество Медицинского центра «ЛОТОС» содержится в комплексном подходе и точности диагностики к лечению разных болезней:

— хронического простатита;

— хронического уретрита;

— мочекаменной болезни;

— импотенции;

— бесплодия;

— эректильной дисфункции;

— аденомы предстательной железы;

— мужского климакса.

Троицкая ОПГ: финал в суде


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться