Культовый мультсериал металлопокалипсис окончательно закрыли

культовый

Печальная новость для металхедов всей земли: похоже, культовый мультсериал Metalocalypse (Металлопокалипсис) закрылся совсем, так и не взяв права на последние эпизоды, которого, непременно, был хорош.

В интервью порталу Metal Insider создатель и автор сериала виртуальной melodic death metal-группы Dethklok Брендон Смолл объявил, что не собирается больше писать материал для проекта.

Почему продолжение мультсериала Ядерный лес — хорошая новость

И это — не обращая внимания на замечательную кампанию в поддержку продления сериала, которую успели запустить фанаты. Соответствующую петицию в адрес Hulu и Adult Swim успели подписать более чем 54 570 человек. Зрители давали слово управлению канала, что в обязательном порядке взглянут завершающий эпизод, если он покажется.

Он должен был именоваться Металлопокалипсис: Армия роковой звезды (Metalocalypse: The Army of the Doomstar) и планировался как сиквел к мюзиклу направляться: Реквием роковой звезды (Metalocalypse: The Doomstar Requiem; 2013). Кампания смотрелась убедительно, но, увы, на тех, кто принимает решения, должного впечатления не произвела.

Они (управление — РГ-Кинократия) заявили, что не желают новых эпизодов. Я задал вопрос, из-за чего, и они ответили: По денежным обстоятельствам. Тогда и стартовала фанатская кампания Metalocalypse Now, и они связались со мной и задали вопрос: Что мы можем сделать, дабы спасти это шоу?

Они говорили, что у них нет достаточных средств. Но я полагагал, что в случае если мы поднимем достаточно шума, объявятся какие-нибудь спонсоры, — поведал Смолл.

И спонсоры вправду объявились, нашлись люди, готовые одолжить несколько миллионов долларов. Они сообщили: Мы бы с наслаждением профинансировали шоу и создание финальных серий. Но канал сообщил: Мы по большому счету больше не желаем делать Металлопокалипсис.

На этом все и кончилось, — подытожил он.

Так, возможно с прискорбием констатировать: славная история Металлопокалипсиса закончена.

Мультсериал, скоро завоевавший сердца любителей тяжелой музыки своим тёмным юмором, превосходно массой отсылок и стилизованным саундтреком к творчеству представителей экстремальных музыкальных жанров, создавался с 2006 по 2012 год. Всего вышло 62 эпизода, составившие четыре сезона.

САМЫЙ БРУТАЛЬНЫЙ И ЖЕСТОКИЙ МУЛЬТФИЛЬМ В ИСТОРИИ


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться