Люди икс: первый класс

Люди икс: первый класс

Желаете определить, с чего начиналось противостояние Людей-Х под предводительством доктора наук Ксавьера и Магнито? Фильм раскроет нам неожиданные подробности о людях-мутантах и тайну, в результате которой они начали враждовать.

Да, когда-то я с наслаждением взглянул пара серий мультипликационного фильма о Людях-Х. Уникальная история, занимательная рисовка для того времени. Всё это послужило толчком для просмотра и фильмов. По большому счету я не фанат фильмов о супергероях, по ленте рецензий на Кинокритике это прекрасно видно.

Согласен, имеется пара исключений, к примеру «Чёрный рыцарь». Беда таких фильмов в том, что по большей части они ориентированы на более молодую аудиторию.

Но возвратимся к нашему фильму. Последняя часть вышла в 2006 году, а вдруг вычислять первый приквел «Люди Икс: Начало. Росомаха», то в 2009. Уже тогда прекрасно чувствовалось, что история себя неспешно изживает.

Но деньги кому-то очень сильно жали карман, и показался ещё один фильм.

Я вижу, что мнения взглянувших творение Мэттью Вон разделились. Мне не повезло, его творение мне также не пришлось по нраву. Из-за чего?

До тех пор пока я наблюдал фильм, я постоянно удивлялся , как возможно было снять историю о мутантах так бесталанно. Хорошо, бюджет фильма звёзд с неба не достаточно, хорошо, это приквел, ему возможно очень многое забыть обиду. Очень многое, но так как не однако.

Сюжет несложен до безобразия, что по сути характерно для фильмов данного жанра. Имеется нехорошие, имеется хорошие, и имеется масса людей невинных, которых хорошо бы обезопасисть. Позиция Магнито: люди в любом случае попытаются нас стереть с лица земли, необходимо ударить первыми. Ксавьер с ним не согласен: они хорошие, позволяйте жить дружно. Жалко, что сценаристы так упростили историю.

Зрителю полностью не оставляют простора для фантазии, сюжет такой пресный, что о нём забываешь уже прямо на протяжении просмотра. Нам, в принципе, поведали заново историю, которую мы и без того знали.

Раздельно возможно продолжительно и с наслаждением ругать кастинг и игру актёров. Больше всего негатива будет в адрес Магнито. За что так отомстили режиссёр и сценаристы этому злодею? Майкл Фассбендер полностью не справился со своей задачей. Он всегда играл невпопад. Эмоции на лице и происходящее на экране между собой у него были не связаны.

Вот нет в нём того шарма, что был у Иэна МакКеллена.

Джеймс МакЭвой продемонстрировал собственную простую игру. Чего-то сверхнового я не заметил, хоть и ожидал от актёра куда более ясной игры. Кевин Бейкон в очередной раз разочаровал. Как запомнился он мне по первому фильму «Дрожь почвы», так больше я не заметил за ним ни одной стоящей роли. Об остальных актёрах сообщить что-то хорошее сложно. Игрались, к сожалению, весьма не хорошо.

Максимум необходимо отметить лишь Мистик в исполнении Дженнифер Лоуренс.

Истории о Людях-Х уже как-то приучили к тому, что эффекты находятся хоть и не на первом месте, но выполнены как следует. Тут опять не зачёт Мэттью Вону. Что все это было нарисовано на компьютере, видно через чур прекрасно.

Большая часть таких кадров приводит к недоумению, поскольку на дворе уже 2011 год, а кроме того самолёт мутантов очевидно слеплен на коленке.

Результат: «Люди Икс: Первый класс» жалкая поделка, созданная с целью ещё денег на раскрученной истории. Я не фанат истории о мутантах, но был очень сильно разочарован этим фильмом.

X-Men: First Class


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться