Мерил стрип и сценарист бондианы поработают над детективным сериалом

мерить

Фото: twitter.com/accesshollywood

Поступают новости из лагеря многосерийной драмы Никс (The Nix), проекта, затеянного актрисой Мерил Стрип и вездесущим Дж. Дж. Абрамсом.

Никс — это телеадаптация одноименного романа Натана Хилла. Что, наровне с Абрамсом и Стрип, подрядился продюсером мероприятия. А сейчас стало известно, пишет THR, кто станет всем рулить.

Та-дам: шоураннер — Джон Логан, 55-летний сценарист и чикагский продюсер, лауреат Тони, Эмми и премии Гильдии американских сценаристов, создатель, среди другого, легко нежданно, все-таки, закрытого по окончании третьего сезона сериала Ужасные сказки (Penny Dreadful).

Режиссер Борна снимет Лару Крофт и Индиану Джонса в космосе

Вышедший в текущем году, начинавший на пятом месте перечня бестселлеров New York Times и немедля зацелованный критиками, The Nix говорит о погрязшем в творческом кризисе писателе Сэмюэле Андерсене-Андерсоне, которого мать Фэй кинула в юные годы — на следующий же сутки по окончании рождения. Но сейчас, по прошествии множества лет, эта женщина внезапно вплывает в судьбу Сэмуэля. Причем — в качестве главного обвиняемого по делу об абсурдном убийстве, взорвавшем вечерние новости и сетевые медиа.

СМИ сгущают краски, выставляя Фэй радикальной хиппи с нечистым прошлым, но как известно Сэмуэлю, его мать была самой обычной девушкой, вышедшей замуж за парня, которого знала еще со школы. И сейчас, дабы разобраться в деле этом мутном и спасти родительницу, Андерсену-Андерсону предстоит совершить собственный глубинное расследование, финиши которого запрятаны, как выяснилось, аж в Норвегии.

Производством занимаются Bad Robot Productions и Desert Wolf Productions. Какой канал продемонстрирует полученный продукт, пока не известно.

Джон Логан появился в первой половине 60-ых годов двадцатого века. Его родители — эмигранты из Северной Ирландии. Начинал как успешный театральный драматург. В середине 90-х занялся кино.

В 2001-мвместе с Дэвидом Франзони и Уильямом Николсоном номинировался на Оскар за сценарий к Гладиатору, в 2005-м — за Авиатора Скорсезе. Среди вторых работ Логана — Звездный путь: Возмездие, Машина времени, Последний самурай, Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит Бёртона, мультфильм Ранго Гора Вербински, 007: Координаты Скайфолл и 007: Спектр.

Ольга Панаева, Стрип-пластика! Indigo Dance Studio Отчетный концерт 2015!!!


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться