Может ли роль испортить жизнь

 роль

Лада, как вам близок образ сильной незамужней дамы, которую вы сыграли в сериале Бальзаковский возраст, либо Все мужики сво…? Лада Дэнс: По окончании выхода этого сериала на НТВ все почему-то начали сказать, что я сама себя играюсь. Благодарю, само собой разумеется, громадное всем, на кого я создаю чувство таковой самоуверенной дамочки, но в действительности я совсем не такая!

Имеется в образе юриста Аллы что-то близкое мне, к примеру, темперамент, но, в общем, я не могу себя всецело ассоциировать с ней.

– Другими словами данный образ – не ваше альтер эго? Л.Д.: Нет, само собой разумеется, но мои внутренние ощущения не противоречат и не противятся характеру данной героини, мне легко было ее играться. Мне нравятся такие вот экспрессивные дамочки, я такая же эпатажная. И кто знает, возможно, что-то от данной героини «гуляет по мне»? Алла, как и я, – деятельный и отзывчивый человек. В случае если кому-то из моих привычных не хорошо, я постоянно приду на помощь.

Это моя черта характера – совершенно верно!

– Вы так как также не замужем? Л.Д.: Да. Но, у нас все девочки, не считая меня, были замужем. Юля Меньшова развелась уже в ходе съемок.

Исходя из этого я пологаю, что у режиссера не было особой задачи забрать незамужних актрис на главные роли.

— Лада, это ваша первая роль в кино? Л.Д.: Да, кино – моя заветная мечта. Не смотря на то, что у меня уже были кое-какие предложения, но до настоящих съемок дело не доходило. И в то время, когда позвонил Дима Фикс и позвал на пробы – я не поверила, поразмыслила, что это шутка.

Тут имеется собственная предыстория. в один раз, не помню при каких событиях, Дима мне сообщил: Я обещаю, что в обязательном порядке когда-нибудь тебя сниму в собственном фильме. Прошло пять лет – и внезапно звонок от Димы Фикса. Я была приятно поражена: нужно же – не забывает человек, что пара лет назад дал мне слово! Я пробовалась на все четыре роли сходу и в течение двух месяцев ходила на кастинг.

Наконец управление определилось и поручило мне сыграть Аллу.

– Лада, не страдает ли ваше реноме оттого, что вы дали согласие сыграть незамужнюю феминистку, которую мужчины вечно бросают и обманывают? Л.Д.: Секундочку, вы путаете. Я конечно кинутая. Это, во-первых. Во-вторых, я самодостаточная и самая обеспеченная из всех героинь!

И я по большому счету не считаю, что дама обязана быть замужем. О каком реноме идет обращение? Даме нужно общение с мужчиной, что ее обожает! Мне лично не требуется выходить замуж, дабы меня кто-то снабжал, меня и без того все обожают. У меня все имеется!

В случае если я встречу союзника, а он встретит во мне союзницу – лишь тогда (делает многозначительную паузу), возможно, мы соединим отечественные жизни в браке.

А по большому счету, я пологаю, что мне! Я крутая, все имею и выбираю тех мужчин, которых я желаю выбирать. Я не самый несчастный персонаж в фильме.

К тому же я лично не феминистка и обожаю сильных мужчин, а таких, понимаете ли, мало. Я сильная дама, которая ожидает сильного мужчину. Посмотрите, какой ажиотаж привела к роли Аллы у зрителей!

Меня и женщины и мужики обожают еще больше! Ко мне подходят и юные дамы, и дамы бальзаковского возраста и практически с восторгом на меня наблюдают. Я для них эталон. Вы осознаёте?! Они желают быть такими же сильными, как я! Думаю, в будущем я в полной мере могу появляться в роли сподвижника какого-нибудь женского перемещения.

Не нужно сидеть несчастной за мужчиной. Нужно мочь быть радостной одной. И ожидать того мужчину, что не сломает твоего счастья! – Вы не собираетесь создать собственную партию? не.Д.: Быть может, но не на данный момент.

Дайте мне собой заняться, со временем все будет, по причине того, что у меня имеется желание реально оказать помощь дамам.

– Лада, вы не вычисляете, подобно собственной героине, что все мужики сво…? Л.Д.: Нет. Потому, что я уже была два раза замужем и успела осознать, что такое мужчина, я не могу так конкретно заявить, что все мужики сволочи.

Легко нужно знать, с кем имеешь дело. Не нужно осуждать мужчин, нужно их принимать такими, какие конкретно они имеется.

– А какие конкретно они? Л.Д.: Ну, такие вот… гуманоиды, каковые ходят по земле, и с ними нужно как-то договориться в данной жизни. Мы с ними – два полностью различных полюса. Они про нас считаюм, что мы инопланетяне, а мы про них так думаем.

Нужно прекрасно усвоить: мы люди с различных планет, и, уверяю вас, когда для вас это станет теоремой, вы не станете больше на них злиться, сказать, что все они гады либо еще что-то подобное. Но ухо нужно с ними держать настороже, дабы они тебя внезапно не облапошили! И основное – мужчин нужно обожать! – Что вы имеете в виду, в то время, когда рассказываете, дабы они не облапошили?

Л.Д.: Посмотрите отечественный сериал. И все осознаете. В том месте один мужичок меня обокрал!

– Имеется дамы, каковые, как в великой русской литературе, из-за несчастной любви кидаются в Волгу либо Яузу, режут себе вены… Л.Д.: (Перебивает.) Все же от воспитания идет: воспитай их мама по-второму, они бы никуда не кидались! – Вы никуда кидаться не станете? Л.Д.: В то время, когда юная была, возможно, сдуру и ринулась бы, а на данный момент – ни за что!

–Что для вас есть свободой – супружеская жизнь либо, напротив, не домашняя? Л.Д.: Я бы по большому счету не желала разглядывать отношения между женщиной и мужчиной как свободу либо несвободу. Ни мужчина, ни дама не вправе ущемлять свободу друг друга.

– Вы согласны с общепринятой точкой зрения, что жена и муж должны идти на какие-то обоюдные компромиссы? Л.Д.: Что означает должны? Мы ничего не должны! В случае если мы не нашли человека, что нас во всем поддерживает – и в бытовых проблемах, и в социальных, и в проблемах отечественной духовно-душевной жизни, – мы выбираем незамужнюю судьбу. Вот я могу нормально жить не замужем. Замужество не есть для меня самоцелью. И мне внутренне прекрасно и комфортно!

Повторяю: в случае если я выйду замуж, то лишь за человека, что не будет ущемлять мою свободу. А я, со своей стороны, не планирую ущемлять его свободу. Должен быть альянс, а не кабала.

– Лада, законы шоу-бизнеса требуют от дамы быть сильной, а иногда и мужественной, дабы выстоять в борьбе за собственный место, за возможность быть в числе первых, не так ли? Л.Д.: А я не в шоу-бизнесе, я раздельно от него! Я свободный человек, и мне совсем наплевать на то, что происходит в шоу-бизнесе. Я живу по своим законам!

Я нормально иду по собственному пути, само собой разумеется, не семимильными шагами, но я двигаюсь вперед – так или иначе. Наряду с этим ощущаю себя в полной мере комфортно. Мне никто неимеетвозможности приказать что-то!

– Сообщите, вы имеете возможность назвать себя полностью свободным человеком? Л.Д.: Я не рву себя на части. У меня имеется я, моя мои дети и музыка. Все.

Я ни при каких обстоятельствах не буду ничьим рабом!

– В противном случае, что вместо третьего участника семьи вы именуете не отца и мужа детей, а музыку, вас не смущает? Л.Д.: Само собой разумеется, полноценная семья – это отец, их дети и мама. Так не получилось, но наряду с этим отец участвует в воспитании детей, в их образовании.

Мы с ним глубокоуважаем друг друга.

Не желаю, дабы меня превратно осознали, словно бы я, упаси боже, как-то пробую поменять философию супружеской жизни, утверждая, что замужество необязательно. Я не призываю дам направляться моему примеру. Но в случае если так произошло – вряд ли стоит убиваться и вылезать из себя для того, дабы была видимость семьи.

Нужно не забывать металлическое правило: основное сущность, а не оболочка! Исходя из этого до тех пор пока моя семья – это я, приходящий папа и мои дети. Дети его обожают, дети с ним с наслаждением общаются. Мои дети гостят в его семье, его ребенок гостит в отечественной семье.

У нас – народовластие! Вот моя мама развелась и всю жизнь злилась – это была ее неотёсанная неточность. Я ни при каких обстоятельствах не покажу детям, что у меня какие-то не совсем хорошие отношения с бывшим мужем.

Напротив, я детям говорю, что мы дружим, но просто не живем совместно – так уж произошло.

10 АКТЕРОВ, ЗАГУБИВШИХ КАРЬЕРУ ОДНОЙ РОЛЬЮ


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться