Пользовательская рецензия на фильм «варкрафт»

Пользовательская рецензия на фильм варкрафт

Итак, воображаем вам совокупную рецензию пользователей портала Новости кино на фильм Варкрафт, основанный на серии популярных игр. Как в большинстве случаев пунктуация и орфография авторов сохранена без трансформаций.

Dean24

Конкретно, фильм не совершенен, но и тем более, это не нехорошая экранизация игры. Неприятность картины кроется в хаотичном сценарии и открыто нехорошем монтаже. Незнакомые со вселенной зрители смогут путаться и задавать нескончаемые вопросы, а благодаря монтажу, становиться заметно то, что его изрядно покрамсали для кинотеатров.

Однако не сильный — визуально отличный фильм.

Kent S

Фильм в целом хороший ,но действия идут от одного к второму. С одной стороны это прекрасно, с другой не очень для тех кто не знаком с данным миром. Постарались пропихнуть большое количество кого и большое количество чего.

Что понравилось так это битвы по началу. Прям чувствовалась сила орков крушили людей лишь так. к концу фильма на оборот орки продемонстрированы не сильный , а люди их лишь так вырезали. Сюжет легкий и прямолинейный заворачиваться не нужно кроме того.

Black

Совсем не пришолся по нраву. Сюжет весьма не сильный. Поразительно скучно. Битвы неправдоподобны. Но не смогут люди, в особенности худой царь, носить такие замечательные доспехи, махать тяжелым клинком и рубить с легкостью могучих орков, ну лишь в случае если доспехи картонные, мечи пластмассовые, а орки плюшевые. Про сына Лотара я по большому счету молчу.

Откуда столько силы в таком хлипком парне? Все людское войско создаёт чувство не солдат, а каких-то компьютерных ботанов. Мои 5 баллов поставил лишь за хорошую детализацию орков.

HHH

Кино оказалось не то что неинтересное, кроме того глупое, его кроме того сравнивать с Хоббитом нелепо, это кино похожее на фильмы из разряда сериала Мерлин, да и то в том месте имеется грамотно выстроенный сюжет, тут его попусту нет

Я постоянно знал что Дункан Джонс обожает за кем-то повторять, этакий плагиатор, то он повторяет Кубрика, то Харольда Рэмиса, сейчас решил снять симбиоз Аватара и Прометея). Вышло весьма слабо, нет ни какой мотивации по окончании просмотра.

Addsky*

Один из сильнейших фильмов в жанре. Понравился больше всей трилогии Хоббита совместно забранной.

Замечательное брутальное фэнтэзи, заставляющее волноваться за персонажей в определённые моменты. Прекрасный визуал, хорошая игра актёров, занимательный сюжет. Потрясающая музыка от Рамина Джавади еще долго будет крутится у меня в голове:) Хороший преемник саги о средиземье будет.

ClubStyle

Через чур много вопросов покинул фильм для меня, не разу не игравшегося в одноименную игру. Спишем на небольшой хронометраж, но при всей эпичности — это камерный замкнутый фильм, где будь вместо орков люди, вы бы покинули сеанс ещё в начале фильма. Актёры и визуал прекрасны, чего не сообщишь о неинтересном саундтреке. 3Д привело меня в восхищение, но на пересомтр не тянет.

Результат: крепкое летнее одноразовое кинцо, фанатам игры посвящается.

Regolas

Да, история очень сильно упрощена для понимания простого зрителя, сложно представить, к чему всё приведёт, но от этого фильм не стал страшным выкидышем! Игра актёров не заслуживает Вручения Оскара, но уж точно не нехороша. Музыкальное сопровождение в полной мере себе сносное.

Но основное: Варкрафт красив в визуальном замысле.

Дарий

Сюжет хоть и обычный, но оттого все равно не неинтересный и заставляет волноваться кроме того неискушенных мне аналогичных непосвященных. Актеры играются добротно, а Фиммел добротно все так же играется Рагнара из «Викингов». Не знаю уж, как дотошно перенесен был мир из игры, но выглядит он красочно кроме того в собственных буро-коричневых локациях, а орки выглядят реалистичней мартышек из «Планет ».

piter

Как человек только поверхностно привычный с миров Варкрафта в целом доволен фильмом,само собой разумеется не все вещи были понятны но это не мешало на протяжении просмотра,из персонажей больше всего понравился Дуротан и Лотар пожалуй,визуал местами весьма оптимален,волшебство,детализация орков сделаны на наибольшем уровне,но хромакей иногда очень сильно заметен был, всё таки для проекта с 2х летним пост-продакшеном это не совсем уровень как по мне,масштаб бы побольше и более ровный монтаж была бы настоящая конфетка.

НоланГений

Варкрафт несомненно, лучшая экранизация игр, но к сожалению, далеко не совершенная. Имея довольно много материала, создатели как будто бы пробовали за раз запихнуть как возможно больше, и в следствии фильм взял скомканное повествование. Режиссура, да и сами сценарные сценки местами хромают, что-то где-то не ясно, где-то наигранно, а где-то и вовсе довольно глупо.

В следствии, мы имеем легко хороший фильм что при должном развитии может превратится в великую франшизу ставящую на коленки Властелина колец.

Korvus Korax

Хорошая визуализация, красочные сцены боев, несколько драмматических моментов затрагивающие до глубины души. А какая музыка в начале фильма…..уммммм…. словами не передать. Дамы и господа мы несомненно в самом начали истории Варкравта и я сохраняю надежду нам не требуется будет ожидать еще 6 лет что бы заметить опять красочный мир Азерота агрессивных орков, добропорядочных людей и всю другую компанию.

CheChenSOn

Картина всячески смотрибельна, имеется пара вправду сильных драматических сцен, но концентрация показанного юмора все же ощутимо мало, что пошло вероятно больше на пользу, чем во вред. Потому что по окончании немногих из тех шуток возможно было бы посмеяться. Но,неправильно было бы заявить, что Д.Джонс не осилил количество предоставленной ему работы, наоборот, ему имея за плечами всего-то пара картин оказалось продемонстрировать цельную и поучительную историю,стоящую собственного сиквела.

TorAdin

Хорошее кино вышло. Не шедевр само собой разумеется,но все на месте и ничего не злит. CGI графика вышла кроме того лучше ,чем у самих Близов с их шедевральными интро роликами к ВоВу. Орки легко великолепно сделаны. Игроки орды смогут гордиться замеченным ,вот реально. Альянс также вышел на славу. Дварфы ,эльфы хоть и мельком ( за столом ) ,но продемонстрированы.

И о Боже данный Стальгорн и Штормград… Да за одни виды Великой кузни и тронного зала возможно каждые деньги дать.

Warcraft

Лучший фильм по играм сейчас.2 часа пролетели как 5 мин..Режиссёру удалось продемонстрировать в фильме предысторию игрой актёров,их глазами,чувствами-им веришь что они живут в нашем мире.Особенно выделяется Лотар,отличная роль,которая обязана возвести актёра в топы Голливуда.Гарона кое-где(сначала) переигрывает,но дальше она раскрывается лучше.Кадгар хороший,шутки про его усики уже неуместны,он крутой). Медив вышел роскошным,Бен Фостер легко молодец,он лучший волшебник Азерота)

В фильме имеется и шутки,и драма,я кроме того прослезился на паре моментов.

Sobakolub

В полной мере себе кино на уровне,основное не ожидать от него каких то откровений т.к никаким событием и откровением этот фильм не есть.Ожидать нового ВК конечно же не следует,но это не говорит о слабости Варика,это говорит о недосягаемости ВК.Громадный плюс что происходящее на экране будет ясно всем,а не только адептам опытным эту вселенную от А до Я.Графика хороша,волшебство впечатляет,орки брутальны а люди как в большинстве случаев тупят не по детски)Конечно не обошлось без определённых косяков но назвать их прямо какими то критичными у меня язык не повернётся.

Constance

Как человек далекий от компьютерных игр, не могу оценить фильм с данной точки зрения. Но как летний блокбастер с рейтингом 12+ он весьма актуален. У Дункана команды и Джонса оказалось такое замечательное героико-романтическое действо — эпос?баллада? — которое к финалу набирает нешуточные обороты с библейскими мотивами и затягивает в собственный красивый омут всецело, так что титры кажутся преждевременными.

Хороший пример фэнтази с живыми персонажами и аутентичным миром. Ожидаю продолжения — история оборвалась на самом увлекательном месте!.

George

Я честно, кроме того удивлён, что мне понравилось. Я индифферетно отношусь к компьютерным играм, не испытывал никаких симпатий и к Варкрафту — для меня это была очередная экранизация игры в кино.

Но я проникся историей, мифологией, персонажами — как раз как в развлекательном кино. Ненужно в том месте искать скрытые подтексты, какие-то аллюзии, — как развлекательный жанр со своей художественным миром — весьма кроме того хорошо.

darkwhite

Весьма понравился фильм. Везде думал на что именно фильм будет похож. Один человек по большому счету сказал что фильм оптимален как Форсаж — типа хороший экшн с цитатами.

И вот взглянул и сообщу я вам для 2 часа в фильме достаточно большое количество диалога что меня и порадовало. Хорошее раскрытие персонажей. Фильм через чур грустный для летнего сезона потому что сцены смерти превосходно сняты.

WARCRAFT / ВАРКРАФТ – Обзор Фильма