Семь жизней

Семь жизней

Фильм «Семь судеб» говорит о том, чего любой человек опасается больше всего на свете. Это фильм о настоящей жизни, с ее неоднозначностями и тяготами, и о смерти, с ее безвыходностью и леденящим ужасом.

Фильм приводит нас к тем закоулкам людской души, от которых мы быстро удираем, скрываясь в розовом тумане собственных иллюзий и надежд. Режиссер Габриэл Муччино создал хорошее кино, в котором нет ни иллюзии, ни надежды.

В фильме «Семь судеб» мы не встретим очень способного злодея, что желает поработить всю землю, вогнав его в хаос. Мы заметим только действительность, поскольку и без всяких злодеев люди живут в вечном страхе и хаосе перед неизбежностью. Мы не заметим храбреца, что выручает всех подряд посредством собственных сверхъестественных свойств.

По причине того, что в реальности таких храбрецов не существует — перед страхом все люди равны.

Сюжет картины говорит нам о налоговом агенте Бене, что решает посвятить собственную жизнь тому, дабы помогать хорошим людям. Он знает семь человек, которым в силах оказать помощь. Да вот лишь как выбрать хороший человек либо нет?

Что означает ставить себя на место судьи людских судеб? Бену нужно будет преодолеть сложный путь тягостных размышлений, каковые окажут помощь ему сделать верный выбор.

Необходимо подчеркнуть очень способную игру Уилла Смита, работа которого способна украсить собой любой сюжет. Но в отличие от тщетных голливудских лент, фильм «Семь судеб» способен предложить нам что-то большее, чем легко Уилл Смит.

«Семь судеб» — это качественная работа, талантливая вынудить зрителя пережить и прочувствовать историю собственных храбрецов. Эмоции, появившиеся между Беном и смертельно больной Эмили, смогут задеть сердце кроме того самого непоколебимого и гордого человека. А в тот момент, в то время, когда Эмили целует собственного мужчину в последний раз, по телу пробегает настоящая дрожь.

Это через чур честно, через чур трогающее — в кино так не целуют. Стоит наблюдать фильмы онлайн, дабы заметить на экране чувства, каковые ни разу не получалось снять на камеру.

Кульминационной становиться фраза, которой главный герой согласится Эмили в том, в чем любой из нас опасается согласиться сам себе. Бен говорит: «Я соврал тебе – я думаю о смерти ежедневно».

В безнадёжных обстановках человек способен на чудеса, но нет более ужасного момента, чем в то время, когда дорогой тебе человек уходит окончательно, а ты ничего не можешь с этим сделать. Эти эмоции было нужно испытать главному храбрецу, для которого одна маленькая оплошность стоила судьбе любимого человека, и сейчас он не знает, что делать с одолевающей его пустотой и безысходностью.

Фильм «Семь судеб» учит нас не удирать от действительности и не опасаться смерти. Смерть — это всего лишь часть судьбы, исходя из этого не следует скрываться от нее в розовом тумане. Дабы продемонстрировать это, режиссер сталкивает нас с действительностью, в которой у храбрецов нет ни выбора, ни надежды, а имеется лишь остатки сил, каковые они отдают эмоциям.

Картина показывает, что человек может жить и по окончании смерти в хорошей памяти людей, для которых он делал добро. Как раз любовь и добро делают людскую душу бессмертной.

Семь жизней Трейлер дублированный


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться