Шарлиз клон

Не редкость, выходишь из кинотеатра по окончании очередного фильма идумаешь — «Что это было?». Дама-режиссер забрала извращенческий мультфильм с канала «МТV» и сделала из него поучительную картину о любви, свободеи всем остальном.

Шарлиз клон

Почесать пояснице, взять дозу галлюциногена из имплантанта и общаться с руководством в иллюзорном мире… Хорошая работа, правда?

Приблизительно половину экранного времени в кадре выпячиваютсявсякие увлекательные части тела Шарлиз Терон — «одной из прекраснейших дам планеты» и, вобщем-то, хорошей актрисы. Но играться тут ей было нужно очень редко — лишьпрыгать с кочки на кочку, поменять фетишистские костюмы не реже одного раза впять мин. и стараться смотреться поаппетитнее. Замыселпонятен — все другое дофантазирует мужская частьаудитории.

Скучноватые, вялотекущие драки, несложные эффекты,доминирование и вычурные костюмы Терон в кадре слегкапортят первое чувство от фильма. Но мин. через 20-30 становитсягораздо радостнее: плоская сюжетная линия начинает обрастать ворохом тайных илихо закручивается, основная героиня перестает вести себя, как на краснойковровой дорожке, и делается значительно более убедительной, на экранвываливается целый ворох приятных бытовых мелочей, заметно оживляющихфантастический мир.

Пижонский боевик в стиле «убей ихвсех» преобразовывается в смесь драмы, детектива и антиутопии на актуальную в отечественные днитему «долой клонирование!». Сценарий насыщен событиями, история развиваетсястремительно, исходя из этого огрехи актерской игры и бедность декораций практически не бросаютсяв глаза (последние хоть и однообразны, но сходу ясно, что над нимипоработал хороший дизайнер).

Само собой разумеется, это не тянет на верховный балл, но при тотальномдефиците картин подобного рода фильм выглядит весьма кроме того достойно. И, славабогу, отечественные прокатчики решили отказаться от самого первого варианта перевода егоназвания: «Флакс: Правил нет» (в оригинале это«Вечное перемещение»).

Глаз-бриллиант: «А водка-то… Паленая!».

Весьма интересно, подаст ли компания «DreamWorks» в суд за применение ее логотипа?

Во всякой приличной антиутопии должен быть Громадный Брат, что, как мы знаем, смотрит за тобой.

Трюковые съемки. Помощникам повезло — они смогут поиграть в куклы с самой Шарлиз Терон.

Результат: жёсткий«середнячок», всецело оправдывающий израсходованные на билет деньги.

A-Mase & Sharliz — Боюсь, Что Да (Original Cover Mix)


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться