Трейлер фильма майкла мура заставил ждать его с особым нетерпением

трейлер

У долгожданного фильма Майкла Мура Куда бы еще вторгнуться показался первый официальный трейлер (он выложен на только что открытом особом YouTube-канале картины). И по окончании его просмотра остается только ерзать на стуле от нетерпения в ожидании русском премьеры.

Майкл Мур и Кэри Фукунага обсудили Кубрика, Хичкока и фильм Челюсти

Прошло шесть лет с того времени, как его в последний раз видели (прошлая картина Мура, Капитализм: история любви, вышла в 2009 году, — РГ). Но в то время, когда отечественной стране нужна помощь, тайное оружие Америки остается единственным, что может нас спасти, — убедительно анонсирует появление скандального кинодокументалиста на экране голос за кадром.

Спустя мгновение Мур уже с наслаждением паясничает и с видом патриотического энтузиазма выкрикивает: США! Да! в кадре под вагенровский Полет валькирий, что звучал и в первом тизере картины.

Моя миссия — вторгаться в государства, заглавия которых я с тем либо иным успехом могу сказать, — поясняет документалист, дерзко подтрунивая над соотечественниками и природе их интереса к соседям по планете. Этим американская миссия, само собой разумеется, не ограничивается: Я буду брать у них то, что нам необходимо, и привозить к нам к себе. По причине того, что у нас имеется неприятности, каковые не примет решение ни одна армия.

В ролике, что продолжается 120 секунд и тридцать секунд, Мур успевает похвастаться внушительным числом восторженных отзывов критиков, которым уже посчастливилось взглянуть фильм. Помимо этого, режиссер не упускает возможности напомнить, как его фильмы не обожает правительство США.

Американская мечта, наверное, жива и здорова везде, не считая Америки, — задумчиво произносит Мур, резюмируя собственный путешествие по нескольким государствам на трех континентах.

Майкл Мур стал стороником Тарантино против американской полиции

Фильм Куда бы еще вторгнуться стал сюрпризом для всемирный общественности — создатель картины заявил о ее существовании за пара дней до премьеры на фестивале в Торонто. Новая работа Майкла Мура, автора прогремевших на всю землю документалок Боулинг для Колумбины и Фаренгейт. 9/11, посвящена армейским кампаниям США за границей, не смотря на то, что, "Наверное," затрагивает она и куда более широкий круг вопросов.

Здравозахоронение


Вам понравиться