Уилл смит: «я всегда настроен на победу!»

Уилл смит: я всегда настроен на победу!

18 мая 2012 года в гостинице Ritz-Carlton Moscow в рамках промо-тура фантастического фильма Люди в тёмном 3 произошла встреча журналистов с режиссером Барри Зонненфельдом и актерами Джошем Бролином и Уиллом Смитом.

Вопрос ко всем участникам: Если бы у вас была возможность появляться в прошлом, в какой год, в какое место и из-за чего вы бы отправились?

Барри Зонненфельд: Я бы возвратился в то время, в то время, когда виделся со своей женой и сделал ей предложение.

Уилл Смит: Желал бы я на это взглянуть!

Джош Бролин: Я бы возвратился к началу съемок Людей в тёмном 3, по причине того, что это было весьма классное время.

Уилл Смит: В то время, когда тёмного парня задают вопросы, желает ли он возвратиться в прошлое, что он, по-вашему, обязан ответить? (смеется) Никакого прошлого, начиная со времен президентства Обамы и лишь вперед (смеется).

Вопрос к Барри Зонненфельду: Как выявить инопланетянина в толпе?

Ответ: В Америке они по большей части обитают на Таймс Скер, наряжаются не по погоде, они необщительные и в большинстве случаев пребывают в Республиканской партии (смеется).

Уилл Смит: Да, Барри у нас громадный специалист в этом вопросе (смеется). Юмором Люди в тёмном всецело обязаны Барри. Это он придумал сделать инопланетянкой Леди Гагу; в то время, когда агент Джей отправился в 1969 год, все инопланетяне были одеты по тогдашней моде и смотрелись так, как будто бы снимаются в недорогих сериалах.

Вопрос к Джошу Бролину: Что было сложного в создании образа Томми Ли Джонса – агента Кея? В фильме Вы весьма похожи на него.

Ответ: В то время, когда тебе говорят, что ты похож на Томми Ли Джонса, не знаешь, комплимент ли это (смеется). Мы с Томми довольно много обсуждали, каким должен быть юный Кей – романтичным, деловым, динамичным Мы проводили опыт, и если он удался, это здорово.

Уилл Смит: Джош гениально сыграл молодого Кея, без него у нас бы ничего не получилось.

Бролин добывает из бумажника купюру и вручает ее Смиту со словами: Благодарю на добром слове, позже, глядя в зал, обращается к журналистам: В случае если напишете хорошие отзывы, я заплачу всем. Смит вскакивает со собственного места, хватает на ходу еще одну купюру, которую ему протягивает Зонненфельд, подбегает к первому ряду журналистов и раздает им деньги: Пишите, пишите о нас лишь хорошее! Возвращаясь на место, говорит: Нужно сообщить Сони, дабы компенсировала затраты на рекламу.

Вопрос к Уиллу Смиту: Как обстояли дела с музыкой к третьей части? Вы принимали в этом участие?

Ответ: Я все время сомневался: делать, не делать? Написал пара песен, продемонстрировал Барри, но не верил втом, что это то, что нужно. Еще мне не хотелось, дабы создалось чувство, что я из кожи вон лезу, только бы моя песня попала в фильм.

А позже пришел Pitbull и внес предложение классную песню, которая всем понравилась.

Вопрос ко всем участникам: Какая сцена в фильме была самой тяжёлой?

Барри Зонненфельд: Я поведаю о сцене, по окончании которой я плакал. Это первая сцена офисе МИБ, которая происходит во второй половине 60-ых годов двадцатого века. Первый раз в кадре совместно Смит и Бролин. Мы так опасались и переживали, что у них может не оказаться такой же классный дуэт, какой был у Джонса и Смита. Но в то время, когда мы сняли данный дубль, мы осознали, что все в порядке.

И тогда я начал плакать.

Джош Бролин: В то время, когда режиссер плачет по окончании твоей сцены, ты думаешь, что тебя на данный момент выгонят с работы. По большому счету, Барри может плакать по любому предлогу, а в то время, когда он плачет, он весьма смешной, и все начинают ржать (смеется).

Уилл Смит: Во второй части мне было 32 года, на данный момент – 42. Весьма интересно, как много паузу в 10 лет может означать для актера, что не снимался ни в одном экшене за это время. Когда я пришел на площадку, я сходу сообщил: Снимаюсь сам, никаких дублеров!

Через пара дней я поинтересовался у Барри, запрещено ли позвать каскадера из вагончика (смеется).

Вопрос к Барри Зонненфельду: Кто придумал имя главному злодею – Борису Животному? Понимаете, у нас имеется русский музыкант Борис Гребенщиков, что, не считая имени, снаружи весьма похож на вашего Бориса. (Журналистка подходит к президиуму и протягивает фотографию Бориса Гребенщикова).

Уилл Смит (рассматривая фото): Ему стоит подать на нас в суд.

Барри Зонненфельд: Уникальное имя злодея было – Язь (Yaz). Но позже моя 19-летняя дочь сообщила мне: Отец, а ты знаешь, что так именуются мои противозачаточные пилюли? Я испытал шок по нескольким обстоятельствам (смеется), и мы решили переименовать Язя в Бориса.

Кстати, Борисом кличут моего внука, так что, как видите, на Ваш вопрос нет хорошего ответа (смеется).

Вопрос к Уиллу Смиту: Вам было страшно падать с крыши? И имеется ли у Вас фобии?

Ответ: Понимаете, меня не радует, что я чего-то опасаюсь, я тут же начиная бороться со своим страхом. Я не могу и опасаюсь плавать, но меня так и тянет прыгнуть в воду с лодки.

Вопрос к Уиллу Смиту: Вы превосходно сыграли боксера в фильме Али. Не желали бы встретиться на ринге с кем-нибудь из отечественных боксеров, к примеру, Николаем Валуевым?

Ответ: Все американцы знают, как страшны ваши боксеры: в Рокки 4 русский Драго убивает Аполло! Связываться на ринге тёмному юноше с русским боксером – это нехорошая мысль (смеется).

Вопрос к Уиллу Смиту: Вы пользуетесь актерской совокупностью Станиславского, возможно, Чехова?

Уилл Смит: Я просматривал другие книги и труды Станиславского по актерскому мастерству, но для меня в том месте все изложено через чур научно, через чур технически. Мне нужна свобода, мне требуется собственная форма для выражения образа моего храбреца, во мне бьет необузданная энергия!

Вопрос к Джошу Бролину: А какой совокупности придерживаетесь Вы? Вы играетесь в театре, в каких новых спектаклях Вы заняты?

Ответ: Я громадный поклонник совокупности Стеллы Адлер, Станиславского. Весьма обожаю Чехова, большое количество его просматривал. Я воплощал его персонажей на сцене. В январе я буду петь в опере, я участвую в спектакле по пьесе моего любимого драматурга Сэма Шэпарда на Бродвее.

Но, не обращая внимания на то, что я весьма обожаю театр, в кино я снимаюсь чаще, и не считаю, что работа киноартиста несложнее работы мастера сцены. Кстати, я буду принимать участие в римейке Олдбоя, весьма ожидаю начала съемок.

Вопрос к Уиллу Смиту: Ваша супруга присоединилась к Вам на протяжении промо-тура, но в Москву не приехала. Из-за чего?

Ответ: на данный момент Джада в Каннах воображает Мадагаскар 3. Она трудится в том месте, а я тут. Но она весьма желала приехать.

Вопрос к Уиллу Смиту: Уилл, Вы весьма хороший человек

Ответ: У меня в жизни все превосходно, меня ничего не тревожит, не расстраивает. Утро – это крайне важное время суток, я настраиваюсь на победу, настраиваюсь на хорошее мышление – Я побежу! Я кроме того мысли не допускаю, что у меня может что-нибудь не оказаться. К примеру, в то время, когда я шел на встречу с вами, я был уверен, что это будет наилучшая конференция! (смеется)

Мистер и миссис Смит


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться