Уилл смит: «главное — научить своих детей выживать»

Уилл смит: главное - научить своих детей выживать

27 мая 2013 года в Центральном Парке Отдыха и Культуры имени Неприятного в рамках промо-тура фантастического боевика По окончании отечественной эры произошла встреча журналистовс исполнителями основных ролей Уиллом и Джейденом Смитами.

Уилл, из-за чего постапокалитпический фильм?

Уилл Смит: Я обожаю жанр научной фантастики, по причине того, что вы имеете возможность создать целый новый мир. Нет границ, каковые бы вы не могли поменять в этом жанре. Вы берете настоящие вещи и помещаете их в придуманный мир. К примеру, в фильме По окончании отечественной эры, воздействие в котором происходит через тысячу лет, новая планета представляет собой нетронутую экосистему.

Другими словами, на ней нет ископаемого горючего, нет двигателей внутреннего сгорания. И у нас в фильме кроме того нет огнестрельного оружия.

Ваш сын сыграл в фильме весьма заметную роль, и это сильная заявка на будущее. Не опасаетесь ли вы как папа, что у него может начаться звездная заболевание?

Уилл Смит: Ну, это тяжелый бизнес, в нем присутствует и таковой нюанс как самооценка. Но я совсем уверен, что Джейден уравновешенный юноша, и я ощущаю, что он осознаёт законы этого бизнеса, в котором мы с его мамой уже более 25 лет. И если бы он выбрал себе какую-нибудь другую сферу деятельности, а не развлекательный бизнес, что мне понятен – к примеру, стал бы астронавтом либо футболистом – я не имел возможность оказывать ему никакой помощи.

Уилл, приятно видеть Вас уже не в впервые в Москве. Вы не только классный актер, но превосходный музыкант. Говорят, что в рамках собственного визита, Вы с сыном собирались сыграть диджейский сет.

Это вправду так?

Уилл Смит: О, да? Да без неприятностей. Вы понимаете, если бы у нас была такая возможность, мы бы с наслаждением сыграли диджейский сет.

Но я просто не пологаю, что у нас это мероприятие было запланировано. Разве что у вас сейчас дома вечеринка, тогда мы с удовольствием сыграем.

Джейден Смит: Да, мы бы сыграли.

Уилл Смит: О, у вас презент для меня? Я обожаю подарки!

Вы играетесь храбреца, а у нас имеется певица Натали, которая на данный момент набирает популярность с песней О боже, какой мужчина. А потому, что Вы супермужчина, мы весьма желаем, дабы Вы эту песню послушали.

Уилл Смит: О, вау, громадное благодарю!

Я не могу не задать вопрос про костюмы. Кто их создавал для фильма? И Вы сейчас замечательно выглядите, в чем Вы на данный момент?

Уилл Смит: О, благодарю, благодарю! Вы имеете в виду костюм из фильма? Эмми Вэска создала все костюмы. А что на мне на данный момент?

Гуччи! Понимаете, в большинстве случаев по окончании душа я сажусь в постель и надеваю то, что приготовила мне моя супруга. А Джейден носит одежду от компании Misfit (с англ. не хорошо сидеть (об одежде) – прим.

Новости Кино). Джейден, поведай о собственной одежде.

Джейден Смит: Ой, у меня все этикетки внизу, я кроме того не знаю, кто это

Уилл Смит: Это пиджак!

Джейден Смит: Да, это пиджак! Но я не знаю, кто его сшил. Но он мне весьма нравится.

Вы всегда спасаете мир. А как Вы вычисляете, может ли красота спасти мир? И что для Вас значит красота?

Уилл Смит: Увлекательный вопрос, занимательная концепция о том, может ли красота спасти мир. У нас фильме есть немного об этом. Но по большей части в фильме мы разглядываем свойство выяснять и распознавать красоту. Умение видеть красоту и уважать ее так, дабы не разрушать.

В то время, когда мы попадаем на Землю через тысячу лет с того времени, как человечество покинуло эту планету, ее красота это то, на чем концентрируется храбрец Джейдена. Он видит, какой красивой стала Почва, он покорен ею. Но я пологаю, что красота всегда была в том месте, легко человечеству нужно было мочь выявить ее, уважать ее и заботиться о ней.

Здравствуйте, я подарила вам ту космическую еду. Попытайтесь, она вкусная, эдакая стряпня русской бабушки. Мой вопрос: а Вы бы не желали стать русским астронавтом?

Как русский астронавт Юрий Гагарин, к примеру.

Уилл Смит: Да, я бы весьма желал отправиться в космос. У нас в Соединенных Штатах имеется Ричард Брэнсон, он организует коммерческие полеты в космос. Меньше, парни, кто первый отправится в космос, я с вами.

Сообщите, прошу вас, что занимательного происходило на съемках, о чем мы можем определить лишь от Вас?

Уилл Смит: Э… Джейдена нападала мартышка.

Джейден Смит: О, да. Вообще-то мы все подверглись атаке с ее стороны.

Уилл Смит: Мы подняли Джейдена на деревоэто была твоя первая сцена в фильме?

Джейден Смит: Да, первая.

Уилл Смит: Так вот, мы посадили его на вершину дерево, в этот самый момент он начал вопить: Вниз! Вниз! Мы такие: Да хорошо, Джейден, все окей, а он: Вниз! Вниз!

Меньше, мы сняли его, и он говорит: В том месте на вершине мартышки, и им мы совсем не нравимся! Коста-Рика — изобилующее всякой живностью место, и вы понимаете, мы большое количество чего определили, пребывав в том месте. К примеру, об экологии. Мы заметили, как местные обитатели щекотливы в отношении внешней среды. Мы продвигались вглубь острова на протяжении съемок, — имеете возможность представить всю отечественную команду, состоящую из сотни людей, — и все старались весьма аккуратно относиться к тому, что нас окружало.

Это касалось всего – еды, насекомых, каковые имели возможность заползти к вам в портфель. В общем, мы, вся отечественная команда обучилась весьма многому в этом отношении.

По окончании беседы об экологии, хочется задать Вам вот какой вопрос. В фильме люди покинули Почву тысячу лет назад. Так вот, вычисляете ли Вы, что люди должны будут покинуть Почву, в случае если с ней что-то произойти либо должны ли они ее покинуть, дабы спасти природу?

Джейден Смит: В случае если мы доживем до для того чтобы момента, что уже не сможем оставаться на Земле из-за всех тех нехороших вещей, каковые мы сделали с ней, я думаю, нужно будет оставаться на Земле как возможно продолжительнее и пробовать исправить все отечественные неточности в отношении экосистемы. Но, потому, что нельзя допустить, дабы людская раса вымерла, будет умным все-таки уехать.

Уилл Смит: Вы понимаете, в то время, когда мы начинали данный проект, мы относились к нему как к научной фантастике. Но в то время, когда мы приступили к исследовательским работам, мы заметили, как много людей весьма без шуток, с научной точки зрения разглядывают такую возможность, что человечеству нужно будет покинуть планету из-за неприятностей с экологией и отыскать второе место для жизни. Исходя из этого, то, что началось как фильм в жанре научной фантастики, по окончании исследований превратилось в проект, что разглядывает возможность для человечества опять стать пионерами в космосе.

А что бы сделали Вы: улетели бы либо остались?

Уилл Смит: Я старше, чем Джейден, исходя из этого я бы остался. Джейден, тебе 14 лет, ты бы уехал либо остался?

Джейден Смит: Кроме того не знаю. Первой мыслью было бы покинуть Почву, но позже я бы начал думать о том, а кто останется, как будет смотреться Почва по окончании того, как большинство людей покинет ее Так что, возможно, я бы остался. А нельзя уезжать и приезжать обратно?

Уилл Смит: Нет, запрещено! Джейден, послушай меня, я тебе настоятельно рекомендую: у тебя вся жизнь в первых рядах, исходя из этого — уезжай. Садись на корабль, сын, и отправляйся на поиски будущего.

Джейден, Вы уже сыграли в нескольких заметных фильмах, последний из них – блокбастер. Вы сын известных своих родителей, как Вы боретесь со звездной заболеванием?

Джейден Смит: Временами тяжело, но около меня хорошая семья, и они смогут вернуть меня на землю и вынудить оставаться здравомыслящим. Легко нужно думать о том вкладе, что ты делаешь в мастерство, и концентрироваться на этом, и твоя жизнь станет намного легче.

Уилл Смит: Что касается Джейдена, вправду принципиально важно, дабы отечественные дети осознавали, что они актеры, а не знаменитости. По причине того, что между знаменитостью и актёром существует огромная отличие. Мы семья актеров, каковые совместно делают собственный вклад данный мир.

Мы создаем и передаем необходимый посыл, какие-то общечеловеческие сокровища в данный мир. Самая громадная неточность в этом бизнесе, в то время, когда ты создаешь для себя, в то время, когда ты желаешь, дабы люди наблюдали на тебя, а не на то, что ты делаешь, дабы вдохновить их, дабы передать им собственные энтузиазм. И я думаю, в случае если у тебя окажется понять, что ты слуга, по причине того, что развлекательная индустрия это такой же сервис для публики, как и все другое, то все будет нормально.

У тебя такие же задачи как у полицейского либо доктора – помогать. Но если ты будешь думать, что ты помогаешь не вторым, а себе, это может не хорошо закончиться. Как и милицейский, что отправился в полицию не чтобы помогать и защищать, а для того, дабы его уважали. И вот, он начнет потребовать этого уважения и размахивать своим пистолетом.

Это также страшно!

Мой вопрос касается обучения. В фильме папа учит сына сражаться со страхами, вне фильма же Вы учите Джейдена удирать. Я желаю поинтересоваться у Джейдена, чему ты учишь собственного отца? У нас дети учат собственных своих родителей как отправлять сообщения, как обращаться с компьютером.

Итак, учишь ли ты чему-нибудь собственного отца, и вопрос Уиллу: учитесь ли Вы чему-то у Джейдена?

Джейден Смит: Я учил отца отправлять текстовые сообщения в Tвиттере

Уилл Смит: Я ни при каких обстоятельствах в жизни не имел дела с Твиттером! Фейсбук, лишь Фейсбук, чувак! Понимаете, по большому счету родители не должны соваться в том направлении, где тусят их дети. У детей должны быть их личные территории!

Вам лучше не знать, чем они в том месте анимаются!

Джейден Смит: Я, в общем, не учил тебя ничему особенно. Ты, что и как я делаю, и повторял за мной.

Уилл Смит: Да, у тебя довольно много хороших черт характера. Кстати, ты намного уравновешеннее, чем я, и я пологаю, что именно этому я у тебя обучаюсь. Частенько Джейден говорит мне: Пап, пап, расслабься, все прекрасно, все в порядке, и я таковой: Хорошо, хорошо, ууф. А что касается воспитания и обучения, то для меня это сравнимо с любовью.

Я тут сейчас воображаю фильм, и мой сын со мной, и я использую данный момент, дабы научить его тому, что могу я, как возможно стремительнее, дабы он сумел выстроить себе радостную судьбу. Я знаю, мы все желаем обезопасисть собственных детей, а основное, научить их выживать.

Здравствуйте, рады опять Вас видеть в Москве, но вопрос у меня к Джейдену.

Уилл Смит: Да мне без отличия! Я все равно на него также отвечу!

Джейден, перед тобой в фильме стоит сложная задача. С одной стороны, ты опасаешься подвести отца, по причине того, что он дал тебе сверхсложное задание, которое неимеетвозможности выполнить сам. С другой, тебе предстоит встреча со ужасным монстром.

Что было ужаснее? И поведай, каково тебе было убивать это ужасного компьютерного персонажа?

Джейден Смит: Ну, в момент сражения никакого персонажа не было, лишь по окончании съемки сцены возможно было взглянуть, что происходило в кадре. В тот момент я лишь случал команды, типа, скоро повернись кругом и без того потом. Но это было очень радостно, я тренировался около четырех месяцев, обучался трюкам, боевой хореографии, бегал. В ходе съемок я и мой храбрец росли, преобразовываясь из 14-летних мальчиков в молодых мужчин.

Я отлично совершил время, и я пологаю, что вам, парни, данный фильм понравится, и он отыщет отклик в ваших сердцах.

Уилл Смит: Я Джейдену заявил, что он будет классно смотреться во всех этих экшен-сценах, у него будет больше занимательного материала в фильме. Однако, большинство денег дастся мне.

Уилл (1 сезон) — Русский трейлер (2017)


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться