В прокате сша с $20 млн. лидируют «кровью и потом: анаболики»

 кровь

Американский прокат подготавливается к появлению громадного блокбастера «Железный человек 3», приберегая другие громадные премьеры до старта летнего сезона. Потому, прошедшие выходные отличились выходом только двух релизов средней величины — комедий «Кровью и позже: Большая» свадьба «и Анаболики», — каковые, к сожалению, солидного числа зрителей не привлекли. Дела обстоят так не хорошо, что кинотеатры реализовали на 19% билетов меньше, чем годом ранее на этом же уикенде.

В прокате США с $20 млн. лидируют «Кровью и позже: Стероиды»

Предварительные кассовые сборы в прокате США за уикенд 19-21 апреля 2013 г.:

1. (New!) «Кровью и позже: Стероиды» — $20 млн.;

2. (1) «Обливион» — $17,5 млн. (-53%). Неспециализированные сборы: $64,7 млн.;

3. (2) «42» — 10,7 млн. (-40%). Неспециализированные сборы: $69 млн.;

4. (New!) «Громадная свадьба» — $7,5 млн.;

5. (3) «Семейка Крудс» — $6,6 млн. (-29%). Неспециализированные сборы: $163 млн.;

6. (5) «G.I. Joe: Бросок кобры 2» — $3,6 млн. (-37%). Неспециализированные сборы: $116,4 млн.;

7. (4) «Весьма ужасное кино 5» — $3,5 млн. (-44%). Неспециализированные сборы: $27,5 млн.;

8. (7) «Падение Олимпа» — $2,8 млн. (-38%). Неспециализированные сборы: $93 млн.;

9. (6) «Место под соснами» — $2,7 млн. (-45%). Неспециализированные сборы: $16,2 млн.;

10. (9) «Парк Юрского периода 3D» — $2,3 млн. (-43%). Неспециализированные сборы: $133,2 млн.

Фильм «Кровью и позже: Стероиды» возглавил американский прокат со сборами в $20 млн. Бывший фаворит «Обливион» опустился на вторую строке.

Тёмная комедия «Кровью и позже: Стероиды» своим стартом ещё раз подтвердила: проекты режиссёра Майкла Бэя, снятые им вне известных франшиз, несут в себе громадный денежный риск. Не обращая внимания на лидерство в американском прокате и сборы в районе $20 млн., «Стероиды» пока не смогут ничем порадовать прокатчика и своих продюсеров — компанию Paramount.

Последняя, возможно предвидя определённые трудности, положила в производство фильма всего $26 млн., так что через несколько недель у неё имеется шансы не только вернуть затраченное, но и выйти в плюс. Но, если судить по отзывам взглянувших фильм зрителей, громадной любви аудитории лента не снискала. «Кровью и позже: Стероиды» взяли средний бал и неоднозначные оценки недалеко от тройки с минусом. Потому, возможно, бывший фаворит чарта — «Обливион» — отстал от проекта Майкла Бэя совсем на чуть-чуть.

Лента с участием Тома Круза собрала $17,5 млн., увеличив неспециализированную кассу до $64,7 млн. Об окупаемости $120-милионного проекта в прокате США обращение уже не идёт, но студия Universal не унывает, поскольку вернуть инвестированныеона сумеет за счёт интернационального проката картины.

Трейлер фильма «Обливион»:

Вторая новинка семь дней — комедия «Громадная свадьба» — стартовала не сильный ожиданий. Кассовые сборы не встали выше $7,5 млн.

Проект «Громадная свадьба» есть ремейком одноимённого французского фильма. Продюсеры ленты из компании Millenium Films, среди которых легендарный Авэ Лернер, положили в проект около $35 млн., а первый уикенд в прокате принёс всего $7,5 млн. Распространением картины занималась компания Lionsgate, приобретшая права на неё всего за $10 млн. и, по заверениям аналитиков рынка, отчего-то поскупившаяся на рекламу.

Как следствие — очень плохие цифры первого уикенда, и недовольство зрителей, каковые в опросах при выходе из зала в большинстве собственном поставили комедии тройку с минусом.

Трейлер фильма «Громадная свадьба»:

Кровью и потом: Анаболики. Русский трейлер


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться