Vизитеры

Сейчас мир проснулся, дабы заметить парящие над каждым большим городом космические суда. Прибывшие назваными, гости утверждают, что пришли с миром. Они предлагают миру в качестве подарка продвинутые разработки и идеальную медицину, вместо ничего не требуя.

Они обещают вести себя прекрасно. Они лгут. Большинство землян верит в благие намерения Визитеров, но имеется горстка несогласных, Пятая Колонна, вычисляющая собственной обязанностью раскрыть коварные замыслы главнокому инопланетян Анны.

Прочтя описание сериала, возможно поразмыслить, что где-то мы уже подобное видели, когда-то в далеком прошлом, но видели. И вправду, он есть продолжением истории, заложенной еще в работе Кеннета Джонсона «Символ победы» в первой половине 80-ых годов XX века. О том, что «Vизитеры» являются сиквелом, нам по ходу развития сюжета намекают инопланетяне, не смотря на то, что всё человечество совсем забыло события всего-то пятнадцатилетней давности.

Вся драма сериала содержится в проблемах во взаимоотношениях между сыном и матерью. Основная героиня — агент Эванс в исполнении Элизабет Митчелл («Остаться в живых») — по долгу работы обязана защищать инопланетян, не смотря на то, что сама есть главой ячейки сопротивления. Её сын влюбляется в одну из Визитеров, как позднее выяснится, в дочь главнокому.

Мать неимеетвозможности в открытую сообщить ему об опасности, которую те воображают. А сын всё посильнее от неё отдаляется. Получается замкнутый круг из недомолвок и большого количества лжи.

К чему это приводит, возможно додуматься.

По сравнению со своим предшественником, работа Ив Симоно и его команды значительно шагнула вперед по уровню графики.

Мне очень импонируют подобранные для сериала актёры. Сложно заявить, что было бы, если бы Фамке Янссен не отказалась от роли Анны. Роль досталась Морене Баккарин, которая временами напоминала собственной игрой Шелдона (Джим Парсонс) из сериала «Теория громадного взрыва».

В роли предводителя инопланетян она смотрится неподражаемо: её перемещения, походка и мимика иногда кажутся мало неестественными, что лишь додаёт сходства с существом без чувств. Её ухмылка стоит весьма многого.

Элизабет Митчелл порадовала, по окончании Джулиет («Остаться в живых») её Эрика очень убедительна. Сериал я начал наблюдать не только из-за ранее отысканного «Символа Победы», но и и из-за данной актрисы.

Vизитеры

Джоэль Гретш и Чарльз Межер выполнили роли второго замысла. Чем-то особым на фоне противостоянии персонажей Митчелл, Баккарин и Хаффмана они не выделились. Звезд с неба не хватали, но и откровенной халтуры не было.

Кстати о Хаффмане. Я рад, что в конце второго сезона Тайлер взял собственное. в течении всего сериала его персонаж лишь злил.

Как экспертам по подбору актёров удалось отыскать для того чтобы человека, что кроме того собственной наружностью приводит к отрицательным эмоциям. А ведь это, по сценарию, один из основных хороших персонажей.

Из второстепенных персонажей хороши упоминания Лора Вандервурт и Кристофер Шайер. Первая за убедительную игру и прекрасную внешность, а второй за хладнокровного Маркуса.

А на десерт, для тех, кто наблюдал ветхий сериал 1984 года, нас порадуют встречей с Джейн Бэдлер и Марком Сингером. Как же предводительница самых первых Визитеров постарела — просто не передать. С первых кадров её было не определить, но манера игры некуда не убежала. Жаль, что ей уделили мало внимания, было приятно заметить актрису спустя двадцать пять лет.Сингера нам показывают в самый неожиданный момент, в самом финише второго сезона, в последней серии.

Канал ABC сериал закрыл в 2011 году, но презент фанатам однако успел сделать.

«Vизитеры» были закрыты на главном кульминационном эпизоде, будущее сериала и сейчас не ясна. Задумка у фильма была уникальная, это не слепая копия уже существующих трех предположений сериала, сценаристы попытались привнести в историю много новых сюжетных поворотов. Я с нетерпением ожидаю его возвращения на экраны.

Источник сервис RNM.by

Визитёры (V)


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться