Зловещие мертвецы: съемки ремейка начались, началась судебная тяжба по поводу зловещих мертвецов 4

20010,0,3500,

Зловещие мертвецы: съемки ремейка начались, началась судебная тяжба по поводу зловещих мертвецов 4

Да, именно так. Одновременно с началом съемок ремейка (кстати, вы за или против самого ремейка?) дошли до суда споры касаемо авторских прав на торговую марку Зловещие мертвецы: Сэм Рэйми судится с компанией Award Pictures, которая вознамерилась (как вовремя-то!) создать фильм Зловещие мертвецы 4 (Evil Dead 4: Consequences) и считает, что имеет полное право на это. Все подробности — в полной версии статьи, под ссылкой Далее…

Поехали! Вчера в Окланде, Новой Зеландии, начались съемки ремейка Зловещие мертвецы (The Evil Dead). Съемки закончатся в начале июля 2012 года.

Ghost House Pictures продюсирует ремейк картины 1981 года выпуска, которая положила начало успешной карьере Сэма Рэйми (режиссер оригинального фильма и основатель компании), а также Роба Тейперта и Брюса Кэмпбелла. Теперь все трое продюсируют ремейк для современной аудитории и намерены принести ей ужас, кровь, сюжетные твисты благодаря сценарию, написанному Федерико Альварезом и Родо Сэйэгьюсом. Исполнительными продюсерами выступают Дж.

Р. Янг, Нэтан Кэхэйн, Джозеф Дрэйк и Питер Шлессель.

Sony Pictures станет дистрибьютором картины по всему миру за исключенияем Великобритании и Франции.

Роли исполняют Джейн Леви (Миа), Щайло Фернандез (Дэвид), Лу Тэйлор Пуччи (Эрик), Джессика Лукас (Оливия), Элизабет Блэкмор (Натали).

Режиссером станет Федерико Альварез.

Синопсис:

Герой фильма везет свою девушку в отдаленную хижину в глуши для того, чтобы помочь ей избавиться от наркозависимости. Но в старом доме они находят магическую Книгу Мертвых, и теперь девушка не может понять — то ли преследующие ее страшные видения плод ломки и безумия, то ли — зло и правда пробудилось…

Но это не все новости о Зловещих мертвецах на сегодня!

Скандал, судебные тяжбы, разборки в Голливуде — и все это связано с… Зловещими мертвецами 4!

Сэм Рэйми инициировал судебное разбирательство насчет авторских прав по части (пока?) не существующего фильма. Предмет спора — кто имеет право создать такой фильм.

Компания Renaissance Pictures, которую в 1979 основали продюсер-режиссер Сэм Рэйми, продюсер Роберт Тейперт, актер-продюсер Брюс Кэмпбелл в целях производства первого фильма франчайза, судится с компанией Award Pictures, которая заявила, что планирует создать четвертый фильм в серии. С планами Award Pictures не согласен Сэм Рэйми, который вполне может и сам запустить производство Зловещих мертвецов 4.

Но Award Pictures есть что возразить Рэйми. Компания указывает, что в книге 2000 года издания Сэм Рэйми сказал, что он никогда не будет делать такое кино, и утверждает, что торговая марка Зловещие мертвецы является заброшенной. Так сказать, раз вы сами бросили это дело, то какие претензии к нам? мы просто подобрали то, что вы бросили…

В свою очередь, адвокаты Renaissance говорят, что после многочисленных и продолжительных требований фанатов Рэйми все-таки объявил в прошлом году, что будет создавать ремейк. А незадолго до этого Renaissance зарегистрировали торговую марку. Award Pictures же говорят, что ныне именно они являются основным и главным владельцем соответствующей торговой марки.

Короче говоря, одни говорят, что другие фактически не использовали торговую марку Зловещие мертвецы и заявляли, что не собираются делать никаких сиквелов. А другие говорят, что вообще-то марка вполне легально использовалась в создании видеоигр, комиксов, так что никак не была заброшена. И вообще планируемый их оппонентами фильм под названием Evil Dead 4: Consequences нарушает авторские права.

Такое вот зловещее бурление говн 🙂

Sinister Official Trailer #1 (2012) — Ethan Hawke Horror Movie HD


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться