«Фильм про» weekly: 30 марта — 6 апреля

Премьера «Шпиона», состоявшаяся на этой неделе, была самым резонансным событием. Новаторская разработка панорамного слежения, в то время, когда читатель может сам выбрать, за кем ему замечать на протяжении премьеры, привела на отечественный сайт тысячи читателей, каковые захотели сами попытаться стать режиссёрами и операторами трансляции. Среди вторых материалов, каковые на этой неделе просматривали больше всего, новость о продолжении «Близнецов», результаты продаж саундтрека «Голодных игр», интервью с новой «девушкой Бонда» и фотофантазия на тему кинозлодеев.«Фильм про» weekly: 30 марта - 6 апреля

«Фильм Про» WEEKLY: 30 марта — 6 апреля

Вы, как выяснилось, имеете возможность сами смотреть за Бондарчуком

Новые разработки постоянно открывают путь к сердцам людей. На премьере «Шпиона» мы решили в первый раз в Российской Федерации продемонстрировать мероприятие для того чтобы рода через панорамную камеру. Это указывает, что любой отечественный читатель имел возможность посредством собственной мышки сам руководить установленной на премьере камерой: приближать и удалять изображение, крутить виртуальной головой по сторонам и подмечать как раз то, что весьма интересно ему.

В поле его зрения имели возможность попасть Фёдор Сергеевич Бондарчук, Данила Козловский, Павел Лунгин и Владимир Хотиненко. Всё зависело лишь от самого пользователя. Опробование свободой он прошёл достойно.

Звёзды комедий 80-х объединились в продолжении ветхого хита, что некогда при малом бюджете стал одним из фаворитов проката

Восьмидесятые годы возвращаются к нам опять и опять. Комедия «Близнецы», где Арнольд Шварценеггер и Дэнни ДеВито когда-то сыграли родных братьев, скоро возьмёт продолжение. Причём, в продолжении обязан появиться ещё и третий «близнец», которого сыграет темнокожий актёр Эдди Мёрфи, узнаваемый по комедиям «Милицейский из Беверли-Хиллз» и «Чокнутый доктор наук» и подаривший собственный голос Ослу из «Шрека».

Из данной тройки может оказаться броский ансамбль, тем более, что Шварценеггер существенно развил собственный комический талант за последние двадцать лет. По всей видимости, следом за «Близнецами» отправится продолжение «Джуниора», где Шварценеггер родит тройню, которую сыграют Джет Ли, Чоу Юнь-Фат и, к примеру, Тони Люн Чу Вай.

Исполнители, согласившиеся принимать участие в записи саундтрека к «Голодным играм», вытянули радостный билет

До тех пор пока музыкальный бизнес трещит по швам по причине того, что люди прекратили ходить по магазинам и брать диски, некоторым однако удаётся переломить нежелание людей потреблять новые музыкальные альбомы за деньги. Саундтрек к молодёжному триллеру «Голодные игры» занял первое место в перечне Billboard: было реализовано более 175 тысяч экземпляров.

Особенно принципиально важно, что среди исполнителей в саундтреке нет ни одного широко известного, за исключением Стинга. Но, Стинг выпустил песню Deep in the Meadow отдельным синглом, так что популярностью саундтрек ему полностью не обязан. Быть может, успеху саундтрека содействовала политика платного распространения музыки через iTunes.

Французская актриса делится с нами шпионскими секретами

Стать «девушкой Бонда» в очередной серии похождений агента 007 – это почётнее, чем взять титул «Мисс Вселенная» либо появляться девушкой года в изданиях наподобие Playboy. Женщина Бонда должна быть элегантной и спортивной, обаятельной и страшной, соблазнительной и недосягаемой. Она должна быть такой совершенной, что совладать с ней сможет лишь шпион-джентльмен с лицензией на убийство.

Взять эту роль грезят весьма многие, и для 32-летней французской сериальной актрисы и фотомодели Беренис Марло титул «женщина Бонда» станет главным пунктом в её карьере. Актриса сама поведала нам о том, как она соблазняла Дэниэла Крэйга.

Мораль несложна: если ты плохой, в будущем у тебя ничего хорошего не будет. Кроме того в случае если исправишься. Так что думай заблаговременно!

Никому из нас не хочется расставаться с любимыми киногероями. Особенно мы не забываем «плохишей»: они почему-то постоянно получаются самыми харизматичными и занимательными. Но мы ни при каких обстоятельствах не вспоминали о том, что было бы с этими красивыми злодеями, если бы он жили в отечественной серой действительности и сталкивались бы со всеми её вызывающими большие сомнения красотами.

Итальянский фотограф Федерико Чиеза создал серию фотографий, где доказал, что «плохишам» лучше остаться в их фильмах. В противном случае Дарт Вейдер коротал бы вечера за сериалами, а Фредди Крюгер негромко спился бы в маленькой съёмной квартире. Отечественный мир не жалует злодеев и маньяков, он наказывает их безрадостной старостью и одиночеством.:http://filmpro.ru/journal/16280431#16280480

Продолжение Блокбастера — Лига Смеха, третья игра 4-го сезона | Полный выпуск 30.03.2018


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться