Фильмы 2016. финальная схватка супергероев

Фильмы 2016. финальная схватка супергероев

Наступающий 2016 год, без всякого сомнения, станет переломным для самого прибыльного на сегодня занятия в киноиндустрии — экранизаций популярных комиксов. И дело не только в том, сможет ли DC Comics представить что-нибудь вправду сопоставимое с сокрушительной мощью Marvel. Куда серьёзнее, смогут ли они совместно вывести супергероические баталии на новый уровень, либо же начнется неизбежное отступление под натиском историй из далекой-далекой галактики в ожидании возвращения Аватара.

Итак, попытаемся составить перечень самых любопытных фильмов 2016 года.

ЯНВАРЬ

13 часов: Тайные воины Бенгази — фактически, данный проект, сюжет которого будет пользуется спросом по большей части американским зрителям, увлекателен остальным киноманам только тем, что это один из немногих за последние годы фильмов Майкла Бэя, созданных за пределами франшизы Трансформеры. Важных сюрпризов тут не предвидится, но хорошие батальные сцены гарантированы, поскольку лучше Бэя героизировать армию США и пропагандировать успехи американского ВПК не может никто.

Кунг-фу Панда 3 — очевидный хит первого месяца 2016 года. Пара необычный прокатный график вряд ли очень сильно повлияет на кассовые сборы, поскольку у По и его компании очень солидная армия поклонников и практически полное отсутствие сравнимых соперников. К тому же мультфильм уже позиционировал себя, пускай и в шутливой форме, одним из необычным наследников Звездных войн, а следовательно, в полной мере способен воспользоваться инерцией седьмого эпизода, что к этому времени точно еще будет в прокате.

Джейн берет ружье — многострадальный вестерн с Натали Портман, история создания которого сама по себе хороша экранизации. Стоит просмотра как раз по данной причине, а не в силу каких-то потенциальных откровений. В полной мере быть может, что это последняя возможность для Портман вернуть собственный прежний статус.

ФЕВРАЛЬ

Дэдпул — непременно, самый интересный проект февраля. Тот случай, в то время, когда главный герой может оказаться внушительнее самого фильма. Райан Рейнольдс — совсем совершенный исполнитель роли болтливого наемника, и у него имеется настоящий шанс создать на экране нетипичный супергероический образ.

В случае если же сценарий картины окажется столь же оптимален, то все мы станем свидетелями рождения нового направления — экранизаций комиксов с рейтингом лишь для взрослых.

Всевышние Египта — если судить по трейлерам, достаточно красочный, но столь же бестолковый боевик на тему египетской мифологии. Давным-давно режиссер Алекс Пройас, снимали хорошие фильмы, наподобие Я, робот, а сейчас он нелепо просить прощения за то, что большая часть основных ролей выполнили белые актеры, а не представители титульной египетской нации. Стоит взглянуть, чем закончится это непотребство.

МАРТ

Зверополис — очередной анимационный проект студии Walt Disney, а следовательно, претендент на важные кассовые сборы и будущие опытные призы. С одной стороны ничего впечатляющего трейлеры мультипликационного фильма не обеспечивали, но мы уже много раз становились свидетелями поразительной выносливости анимационных проектов Walt Disney, поскольку в умении реанимировать ребенка в каждом из нас у мышиного дома нет равных.

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости — чуть ли не последний шанс студии Warner Bros. вырваться из пелены провалов и показать вразумительную стратегию развития собственной киновселенной, основанной на комиксах DC. Во многом как раз результаты этого фильма будут определять ближайшее будущее этого сектора киноиндустрии, поскольку при всех собственных возможностях Marvel не сможет в одиночку поддержать интерес зрителей к экранизациям комиксов на высоком уровне. В случае если Бэтмену против Супермена не будет сопутствовать громкий успех, то все мы станем свидетелями постепенного заката эры супергероев на громадном экране.

АПРЕЛЬ

Книга джунглей — попытка Джона Фавро реабилитироваться по окончании кошмара Ковбоев против инопланетян. Тизеры фильма были очень многообещающими, по крайней мере, совсем ясно, что с визуализацией проекта все будет в полном порядке, кроме того с учетом очевидного сходства с Аватаром. Пара смущает Скарлетт Йоханссон в роли удава Каа, но, в полной мере быть может, это легко новое прочтение, которое только добавит экранизации произведений Киплинга шарма.

Белоснежка и охотник 2 — фильм будет любопытен тем, кого по большому счету интересует генезис Охотника и купающаяся в молоке Шарлиз Терон. Киностудия Universal, поразившая всех в 2015 году, не обзавелась сравнимыми с Форсажем 7 весенними релизами, исходя из этого остается ограничиваться малым.

МАЙ

Первый мститель 3: Противостояние — непременно, основной фильм начала летнего сезона, а быть может, и всего 2016 года. Конфликт в стане основных супергероев Marvel, что решительно ослабит команду Мстителей перед будущим вторжением Таноса. Будет громадной успехом, в случае если братьям Руссо удастся удержать планку на уровне, заданном второй серией.

В случае если же окажется добиться прогресса, то это кроме этого, как и при с Бэтменом против Супермена, будет иметь огромное значение для поддержания на плаву конструкции называющиеся Кинокомикс.

Алиса в Зазеркалье — никаких откровений проект не сулит, это всего лишь еще одна попытка войти в реку, которая в один раз выплеснула на берег один миллиард долларов. Наверное, не считая очередного Джека и красочного зрелища Воробья зрителям ожидать не следует. Наблюдать такие фильмы на домашних устройствах смысла нет по большому счету, исходя из этого — вперед, в кинотеатры.

Люди Икс: Апокалипсис — вероятнее, последний фильм в сюжетной линии, начатой Брайаном Сингером в 2000 году. Первый трейлер произвел не весьма благоприятное чувство во многом из-за очевидного мискастинга, но, как мы знаем, первое чувство имеет свойство быть обманчивым. Остается сохранять надежду, что Сингер все же сумеет поставить эффектную точку в данной истории.

ИЮНЬ

Черепашки-ниндзя 2 — не обращая внимания на всю критику в адрес первой серии, вторая, без сомнений, привлечет еще больше внимания. Во-первых, по причине того, что авторы проекта, если судить по трейлеру, сделали работу над неточностями. Во-вторых, по причине того, что… направляться Фокс.

В-третьих, наблюдай пункт два.

Варкрафт — экранизация кроме того не раздельно забранной игры, а целой вселенной. При успехе может стать правопреемником Властелина колец в рейтинге лучших кинопроектов в жанре фэнтези. Но первые ролики фильма намекали, скорее, на сходство с Хоббитом, что конечно, не говорит в пользу этого фильма.

Возможно, самая чёрная лошадка 2016 года с непредсказуемыми результатами проката.

Сутки независимости 2: Восстановление — спустя 2 десятилетия инопланетные захватчики возвращаются, дабы отомстить Джеффу Голдблюму. Возможность победы супостатов, само собой разумеется, пытается к нолю, поскольку на вооружении Голдблюма сейчас также имеется инопланетные разработки. Фильм непременно будет кассовым хитом летнего сезона, но явлением, которым была первая часть, не станет.

В отыскивании Дори — непременно, основной анимационный проект года. В случае если мультфильм не получит в мировом прокате около одного миллиарда американских долларов, то возможно будет ставить студии Pixar, которая сейчас не произвела на свет ничего по-настоящему впечатляющего, жирный неуд.

ИЮЛЬ

Охотники за привидениями 3 — все, что возможно сообщить хорошего об этом фильме: будем взглянуть. Потому что все другое подпадает под разные законы, регламентирующие потребление обесцененной лексики.

Стартрек 3: Бесконечность — попытка перевоплотить очередной эпизод популярной франшизы, которой в 2016 года исполнится полвека, в Форсаж, само собой разумеется, тревожит. Но, возможно, так режиссер Джастин Лин пробует придать картине тот ретро-стиль, что был столь успешен при Звездных войн 7? В любом случае, это будет один из самых, если не успешных, то посещаемых фильмов летнего сезона.

АВГУСТ

Отряд самоубийц — еще одна экранизация комиксов DC от студии Warner Bros. Во многом кроме того более любопытная, чем Бэтмен против Супермена. Хотя бы вследствие того что мало кто сомневается в том, что Бен Аффлек будет лучшим Бэтменом, чем Кристиан Бейл, а вот свойство Джареда Лето сыграть Джокера лучше, чем оказалось у Хита Леджера приводит к сильным сомнениям.

Но, и без Лето актерский состав картины очень внушительный.

Бен-Гур — данный фильм имеет особенное значение. Не только вследствие того что это попытка переосмыслить одну из самых известный кинолент в истории кино, и не вследствие того что постановщиком новой версии есть режиссер Тимур Бекмамбетов. Серьёзна сама попытка восстановления некогда очень популярного жанра пеплум.

В случае если у российского постановщика окажется снова разжечь интерес зрителей к нему, нас будут ожидать и иные масштабные древнегреческие, прочие страсти и римские.

СЕНТЯБРЬ

Прекрасная семерка — еще одни римейк японской, к тому же и голливудской классики, о котором до тех пор пока известно мало. Только актерский состав, в котором Крис Прэтт, Мэтт Бомер, Дензел Вашингтон, Винсент Д`Онофрио, Этан Хоук, Кэм Жиганде, Хейли Беннетт и Питер Сарсгаард, да красивый постановщик Антуан Фукуа сулят вправду занимательный проект.

ОКТЯБРЬ

Гамбит — на момент написания данного текста фильм, посвященный популярному персонажу вселенной Люди Икс, все еще был заявлен на 7 октября 2016 года, но полное отсутствие информации о ходе съемочного процесса, скорее, свидетельствовало о вероятном переносе даты премьеры. Пока же, он числится в отечественном перечне как один из самых любопытных кинопроектов осени.

НОЯБРЬ

Врач Стрэндж — очередной фильм студии Marvel, в котором будет представлен храбрец практически незнакомый далеким от комиксов потребителям развлекательного контента. Участие в картине Бенедикта Кабербэтча, как это не покажется необычным, скорее, отрицательный фактор: уж довольно много этого актера сейчас в самых популярных кинопроектах. Но режиссер Скотт Дерриксон может преподносить хорошие сюрпризы, и, будем сохранять надежду, что всех нас ожидает один из них.

Фантастические твари и где они обитают — попытка студии Warner Bros. вспрыгнуть на подножку уже ушедшего поезда называющиеся поттериана. Но волшебные слова Хогвартс, маглы и им подобные владеют великой силой, исходя из этого не приходится сомневаться в громадном зрительском интересе к картине. Все другое продемонстрирует только время.

ДЕКАБРЬ

Звездные войны. Изгой — по окончании премьеры седьмого эпизода Звездных войн у автора этих строчков появилось смутное подозрение, что очередная трилогия вовсе не локомотив, что призван потянуть за собой вселенную Звездных войн, а напротив — прицепной почтовый вагон, а центральная роль будет отведена именно спин-оффам известной франшизы. Так ли это, определим по окончании премьеры первого из них.

Вряд ли укого-то имеется сомнения в том, что это будет самый кассовый фильм второй половины, быть может и всего 2016 года.

Пассажиры — фантастический фильм, в котором несколько раз сменился актерский состав и появилось свободным место режиссера. В большинстве случаев, такие перестановки не сулят ничего хорошего, но уж больно красивая мысль и более чем необыкновенный постановщик смогут припрятать под новогодней елкой настоящий презент.

Кредо убийцы — никто не сомневается в способности Майкла Фассбендера перевоплощаться в самых необыкновенных персонажей — от спартанцев до основателей компании Apple. Во всем остальном проект не приводит к никакому. Быть может, по причине того, что на момент написания данной заметки, информация о происходящем на съемочной площадке исчерпывалась только парой кадров, а быть может, все разъясняется неспециализированным неверием в успешность экранизации популярных игр.

С новым киногодом, приятели! Полный перечень кинолент, каковые ожидают нас в следующие 365 дней, в разделе Фильмы 2016.

ТОП 10 ХУДШИХ МОМЕНТОВ В ФИЛЬМАХ ПРО СУПЕРГЕРОЕВ 2016 ГОДА — MARVEL / DC


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться