Геннадий малахов: «ангина — существо, которое надо душить штанами!»

Геннадий Малахов провалился сквозь землю с отечественных телеэкранов так же неожиданно, как и показался. Команда передачи «Малахов+», выходившей на Первом, с ног сбилась, разыскивая народного любимца, а отыскав, взяла решительный отказ возвращаться в эфир. Но прошло мало времени, и скандальный врачеватель опять на ТВ.

Сейчас мы можем видеть его сходу в трех программах: «В гостях у Геннадия Малахова» на «Восьмом канале», «1000 мелочей» на канале «Российская Федерация 1» и возобновившейся программе «Малахов+» на Первом канале (выходит по четвергам в 16.10).

– Геннадий Петрович, начнем с самого главного – с вашего триумфального возвращения. Как я осознаю, вас уговаривали. Какой был самый главный довод?

Геннадий Малахов: Что кривить душой, основной была материальная заинтересованность. Стоило мне уйти, как все около меня развалилось. Для этого имеется кроме того слово такое – коллапс.

Издательство, публиковавшее мои книги, разорилось, деловые партнёры , дававшие слово миллионы, были несложными обманщиками. Упало все. Но я не унывал: писал, производил газету «Малахов Pro», запустил сайт, на YouTube выложил больше 90 роликов… У меня масса проектов.

– Как я осознаю, эта масса не приносила ощутимого дохода.

Геннадий Малахов: Да уж, мы с женой все-таки привыкли жить значительно лучше. Но ничего, смирились. В итоге, пятнадцать лет прожили в доме без удобств.

– Сообщите, какое желание вами движет сейчас – просвещать либо получить?

Геннадий Малахов: Хочется ответить на данный вопрос без лукавства. С одной стороны, само собой разумеется, деньги необходимы, а с другой – дом выстроен, машина имеется, дети выросли. У меня на данный счет молитва имеется, вы запишите (скоро диктует): «Главный владыка, Творец вселенной, призри на меня собственную частицу, даруй мне силы, здоровье, мудрость, защиту, успех, материальные блага и деньги для прославления имени Твоего».

Мне необходимы средства не чтобы наесться, а дабы газету поднять, проект «Целебная кулинария», дабы интернет-телевидение получило. А то на данный момент на ТВ программ про здоровье большое количество, но все они какие-то…

– Без души?

Геннадий Малахов: Да. Большое количество в том месте различных выскочек, каковые отсидели в университете пара лет и весьма этим гордятся. Я сначала робел перед ними, а позже решил: чего стесняться, я и сам академик народной медицины Узбекистана.

Геннадий малахов: «ангина — существо, которое надо душить штанами!»

– В то время, когда вы успели взять это звание?

Геннадий Малахов: В далеком прошлом уже. Поведаю специально для тех, кто считает, что я по большому счету неграмотный. Я закончил школу , не смотря на то, что и на тройки. Позже в ГПТУ взял профессию слесаря-электрика, чем весьма горжусь. Дальше отслужил два года в армии, и, что полезно, в спортроте, где взял мастера спорта. После этого закончил на превосходно Столичный университет физической спорта и культуры.

Поменял большое количество профессий, был и машинистом холодильной установки, и водолазом, и главой спасательной станции, кстати красивая должность: сам себе господин и деньги обычные. Возможно было бы остановиться, но я отправился дальше.

– Но, согласитесь, все это не имело отношения к медицине.

Геннадий Малахов: Дело в том, что в то время, когда я начал заниматься спортом, то изучил и анатомию, и физиологию, и диетологию. Так что я в этом деле изрядно поднаторел.

– А в юные годы вы довольно часто болели? В вашей семье применяли какие-то народные средства?

Геннадий Малахов: Само собой разумеется. Отец-то у меня самую малость муниципальный, а мама – из деревни, так что рецептов на любой случай было большое количество. не забываю, выпиваю чай со зверобоем и думаю: «Какая травка вкусная!» Смазывали заеды в уголках губ ушной серой, ангину душили штанами.

– Это как?

Геннадий Малахов: Считается, что ангина – это не просто боль в горле, а некое существо, которое нужно придушить. Брюки оборачивают около шеи, и ребенка легко подтягивают на них вверх.

– И к своим детям и внучке подобные способы лечения использовали?

Геннадий Малахов: Само собой разумеется. Как-то пошли с дочкой купаться, ей тогда было лет 14, переходный возраст. Смотрю, у нее прыщи пошли по пояснице. Ты ж, говорю, гниешь заживо!

Ну-ка давай керосин выпивать. А я именно керосин настаивал на грецких орехах. Она недельки через полторы говорит: «Наблюдай, отец, поясницы-то у меня чистая стала».

– Помогло! Давайте возвратимся к вашей карьере. Вы начали писать книги, в то время, когда трудились на спасательной станции.

Откуда столько времени?

Геннадий Малахов: В том месте же дежурство, не каждый день что-то происходит, в особенности зимний период: редко кто под лед провалится. Сидишь себе в дебаркадере и печатаешь. Огромная у меня была жажда знаний о человеке: анатомия, чакры, экстрасенсорика.

Через собственного друга я доставал различные книжки и перепечатывал – дабы знания не через глаза, а через руки в меня входили, так вернее.

– Но что делать с вашими недоброжелателями? Вот Анатолий Вассерман, к примеру, предлагал завести на вас дело.

Геннадий Малахов: Он же меня не знает толком. на данный момент я просто-напросто прочту стихи:

Я мера мироздания, и глубина, и ширина, и воплощение знания,

Я корень слов, источник миров и счастья,

Я формирую бытие, собственный, ее, Вселенной всей,

Источник я любви собственной, которой космос заполняю.

Я так живу и процветаю, и буду жить, и процветать,

счастье и Любовь воплощать.

Заполню этим все миры,

Где буду я, где будешь ты,

Так как я и ты – две меры данной красоты.

 – Космически, Геннадий Петрович! Вы, вижу, поклонник державинского стиля.

Геннадий Малахов: Понимаете, что мне на данный момент весьма интересно? Из чего строится здоровье? Как человек прорастает в пространство поступками и мыслями? И вдобавок, излечение любовью, присутствием, добротой, информацией. Супруга удивляется, как это я весь день пишу не поднимаясь.

А как же в противном случае, в случае если я нахожусь в комфортной обстановке, в окружении прекрасных вещей, слушаю приятную музыку, вдыхаю благовония…

– Я не эксперт, но то, о чем вы рассказываете, напоминает фэн-шуй.

Геннадий Малахов: Да-да!

– Вы готовы вечно сказать о здоровье – физическом и душевном. А что-нибудь также вас в жизни тревожит? Живопись, кино, книги?

Геннадий Малахов: С наслаждением просматриваю Льва Толстого.

– Что ваше любимое у него?

Геннадий Малахов: «Война и мир». Мне понравилось, как он изобразил человеческий темперамент. Моя идея на данный момент сделала увлекательный поворот. Сам Создатель наблюдает на человека: как он себя покажет, чего добьется?

Не грябалками и интеллектом. В мире нужно жить гармонично. В противном случае денег хапнут, куда-то укатят, живут в том месте и опасаются. (Смеётся.)

– Вы довольно часто ссылаетесь на будущие жизни и прошлые, побывали в Индии. Согласитесь, вы буддист?

Геннадий Малахов: Увлекательный вопрос. Вправду, я изучал многие учения, но все-таки я живу в Российской Федерации, христианской стране, и отечественная религия ничем не хуже вторых. Живи и процветай!

В той же Индии совсем другие сны снятся, другие святые приходят.

– К вам приходят во сне святые?

Геннадий Малахов: И такое не редкость. В Индии, к примеру, все больше богини – в таковой короне, что думаешь: е-мое! А дома иное.

В  последний раз, незадолго до моего, как вы рассказываете, триумфального возвращения, приснилась мне маленькая икона Пресвятой Богородицы, источавшая миро. Я потянулся к ней рукой, но какая-то сила бросила меня на колени. Брал в руки, мазал себя – ух!

Нет, я христианин, но уважаю мусульман, буддистов, индусов – всех!

– Как человек, далекий от народной медицины, задам, быть может, необычный вопрос: как преодолеть отвращение к моче?

Геннадий Малахов: Весьма легко. Все мы уринотерапевты: девять месяцев плаваем в амниотической жидкости – цитирую по медицинской энциклопедии, – которая образуется в следствии работы выделительной совокупности плода. Другими словами в собственной моче. Оказывается, это наилучшая среда для создания плода. Исходя из этого, применяя ее по окончании каких-то потрясений, мы восстанавливаемся, возвращаемся в состояние комфорта.

И не нужно урину выпивать – она лучше действует наружно.

Разговаривал Дмитрий Быков(По данным «Панорамы ТВ»)

 Редакция не несет ответственности, в случае если вы решите воспользоваться приведенными в интервью рекомендациями.

Кемерово в центре внимания. Андрей Малахов. Прямой эфир от 26.03.18


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться