Камбербэтч сыграет в экранизации еще не опубликованной книги

камбербэтч

Похоже, мрачным предсказаниям о том, что один раз погрузившись в тину вселенной Marvel, английский актер Бенедикт Камбербэтч из нее уже не выберется, все же не суждено сбыться. За последние пара недель было опубликовано сходу пара новостей, каковые недвусмысленно намекают на то, что актер планирует продолжать работу как в жанре сериалов (Мелроуз по рассказам Сент-Обина), так и в формате полнометражного кино (Дитя во времени по роману Макьюэна).

Мама Гарри Поттера Джоан Роулинг объявила собственную новую книгу

И вот стало известно еще об одном совместном проекте продюсерской студии Камбербэтча SunnyMarch и компании Studiocanal, где продюсерами станут сам Бенедикт и Джейми Бинг, директор издательства Canongate Books. Так, речь заходит о еще одной — четвертой по счету (с учетом Одинокого волка Хаусхолда) — экранизации в творческих замыслах Камбербэтча.

В этом случае базой фильма станет роман современного английского автора Мэтта Хэйга Как остановить время (How to Stop Time), на данный момент пребывающий на стадии публикации. Он станет дешёв в июле этого года, информирует Variety.

Это произведение станет для Хэйга, чьи работы переведены на более 30 языков, первой книгой, рассчитанной на взрослую аудиторию, написанной им за последние четыре года. Девочка, которая спасла Рождество (продолжение нашумевшего Мальчика по имени Рождество), вышедшая в 2016 году, стала бестселлером и на данный момент кроме этого готовится к экранизации компанией Studiocanal и Blueprint Pictures.

Вышел новый трейлер Врача Кто

О содержании новой книги известно мало. Храбрец Камбербэтча Том Хазард выглядит простым 41-летним мужчиной, но в действительности из-за некой генетической мутации его наружность не изменяется уже пара столетий. Он повидал очень многое — и елизаветинскую Англию, и Париж эры расцвета джаза, сейчас же все, к чему он пытается — негромкая судьба простого человека.

Ему приходится поменять имена чтобы остаться в живых.

Сейчас у него хорошее прикрытие — работа преподавателя истории в общеобразовательной школе, где он может поделиться со собственными подопечными личными воспоминаниями о знаменательных событиях прошлого. Он пробует приложив все возможные усилия приручить минувшее, дабы оно его не настигло. Действительно, ему нужно выполнять только одну предосторожность: оставаться непреклонным перед зовом любви, гласит аннотация к роману.

И, "Наверное," над внешним образом учителя Камбербэтчу продолжительно трудиться не придется:

How to stop time — Tom Hazard changing identities to avoid detection, settled on working as a history teacher in London. We need thispic.twitter.com/xggbF6vct8

— Anything Cumberbatch (@Anythingbatch) 14 марта 2017 г.

КНИЖНЫЕ ЭКРАНИЗАЦИИ 2018


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться