Микки рурк: спустя десять лет ты думаешь, что вечеринка закончилась

Микки рурк: спустя десять лет ты думаешь, что вечеринка закончилась

Микки Рурк с успехом возвращается в громадный кинематограф. О собственном долгом отсутствии, о работе в фильме Борец актер расказал журналистам на данный момент.

Что вы поразмыслили о сценарии к фильму «Борец», в то время, когда в первый раз прочли его и знали ли вы сходу, как станете играться эту роль?

Да мне наплевать было на сценарий. Я поразмыслил тогда, что кто бы ни написал его, он не совершил, как я столько времени с этими вот юношами, и понятия не имеет о языке, на котором говорит основной чувак в данной истории. Потому Даррен дал переписать все мои диалоги, засунул их в сценарий и перекрестился.

Так, исправив кое-что, с остальным я был согласен.

Я желал трудиться с Дареном, но не желал сниматься в фильме о рестлинге, по причине того, что, придя из бокса, про рестлинг ты думаешь приблизительно так: «Это дерьмо не для меня». Так я вычислял. Как-то не уважал я данный спорт, не знаю. Рестлинг меня легко злил, по причине того, что он заблаговременно подготовился, репетировался практически как танец, а не как бой. Пересилить это неприятие мне помог дух товарищества, причастности ко всему миру борьбы: «Да все в порядке, это же легко кино».

Я держал эту идея в голове какое-то время, плюс ко всему, мне было тяжело. Я должен был продемонстрировать все, чему меня учили в течение 20 лет.

А учили меня уходить от удара и определенно, изящно двигаться; а сейчас около было какое-то громоздкое дерьмо, и я в этом дерьме ощущал себя неестественно. И еще мне было больно. Я думаю, за два месяца у меня было три сотрясения, по причине того, что я неправильно падал.

Юноши, занимающиеся этим, обучаются верно падать пара лет. По окончании того, как я начал получать травмы, я начал осознавать, что эти чуваки вправду страдают, и начал уважать их спорт. Кроме всего другого, мы шепетильно отрабатывали битвы, так что любой засранец-спортсмен имел возможность бы с этим совладать.

Среди нас был один рестлер, весьма эластичный, и ему было скучно на этих тренировках. Исходя из этого он начал показывать нам всякие прыжки, «ножницы», и я сообщил: «Мы должны это продемонстрировать в чертовом фильме». Я приходил по воскресеньям на тренировки без ведома Дарена, и отрабатывал три либо четыре весьма тяжёлые перемещения, каковые у меня не получались.

И данный юноша был по-настоящему терпеливым со мной, а я старался смотреться как возможно лучше. Я как словно бы соревновался с самим собой и с временем. Не знаю, имел возможность я это дерьмо осуществить в собственные двадцать. К концу он мне сообщил: «80 % парней Глобальной Лиги Рестлинга не смогут делать такое дерьмо», — и я ответил: «Вау!»

Вы поведали о том, как подготовились физически к роли. Где вы черпали эмоциональные силы, дабы сыграть Ренди «Тарана» Робинзона? Чем вы пользовались?

Лишь собственными переживаниями. Личным больным дерьмом. Одной из обстоятельств, из-за чего я радовался, в то время, когда на начальной стадии работы меня заменили, было познание того, что Даррен таковой тип, что вынудит играть на полную катушку.

А я еще не знал, желаю ли я трудиться на негоза безвозмездно (смеется). Я вправду набрался воздуха с облегчением, в то время, когда мне сообщили о замене. Я возвратился в Майами, отвисал в том месте, ходил в тренажерный зал, неспешно наращивал вес, в общем, классно убивал время.

А позже позвонил мой агент и сообщил: «Тебя вернули назад!», а я ответил: «Твою мать!» Я пологаю, что лучшая часть моего мозга сказала: «Ты лучше-ка приведи себя в форму и снимись в этом фильме безвозмездно и поработай с этим юношей, что так отчаянно отстаивал твою кандидатуру».Слава Всевышнему, я это сделал. Так как он оставался верным мне. Ему вправду необходимо было убедить их.

Как вы вычисляете, играясь «Тарана», вы подверглись собственного рода терапии?

К сожалению, да. Это на данный момент я сижу тут и рассуждаю: Вау, я рад, что я совершил определенные поступки в собственной жизни, либо у меня была возможность, для получения информации и воспользоваться ею, дабы сделать карьеру. А у него таковой возможности не было, исходя из этого ему было нужно еще раз ввязаться в драку, по причине того, что невыносимо жить в этом чертовом вагончике.

Второго шанса ему бы никто не дал.

Как вы избавлялись от образа к концу рабочего дня?

Да никак. Это правда. Я имею в виду, что я не пребывал в образе моего храбреца неизменно; я не таковой как он.

Но, само собой разумеется с каждой сыгранной ролью вы теряете кусочек собственного «я», по крайней мере, такие актеры имеется. А «Таран» оторвал из меня целый кусок.

Как вы справляетесь с оказываемым вам на данный момент вниманием?

Это новое чувство. У меня было 13 лет, дабы поразмыслить об этом. Спустя десятилетие ты думаешь, что вечеринка закончилась. Тебе необходимо принимать истинное положение дел: «Да, я в том месте был, зажигал, а сейчас уже чертовски поздно». Десять лет – через чур продолжительно, дабы поверить, что что-то еще может произойти, и оно таки не случается.

Это, как словно бы ожидать возвращения собственной девушки, которая тебя кинула.

Поведайте мало о песне, которую написал Спрингстин и которой заканчивается фильм.

Я написал письмо Брюсу Спрингстину по единственной обстоятельству: что-то чудесное начало происходить с фильмом спустя шесть дней. Даррен, как я уже сказал, вернул меня в проект, сделав на меня все ставки. Я испытывал неимоверную гордость от причастности к тому, что делал Даррен, к его режиссуре, к тем людям, каковые трудились над фильмом. Как раз исходя из этого я показал инициативу и написал Брюсу.

Я сообщил ему: «У нас нет денег, но мы делаем это в Нью Джерси».

Что вы поразмыслили о песне, в то время, когда в первый раз услышали ее?

Мне нужно было прослушать ее раз сто. Он вправду уловил сущность. Эта песня завершает целый образ главного храбреца.

Брюс оказал мне такую честь!

Как вы вычисляете, деловые отношения изменились со времен 80-ых, в то время, когда вы деятельно снимались?

Я не знаю, изменилось ли что-то в лучшую сторону. Я думаю, все осталось так же, как и прежде. Колесо крутится.

Молодежь трудится, старичье выживает, после этого, в итоге, помирает, и на их место приходят новые.Все та же долбежка. Я прочел много биографий, начиная от Монти Клиффа и заканчивая Эрролом Флинном, и везде одно да и то же дерьмо. Не имеет значения, как поразительно ты гениален, через какое-то время ни власть, ни деньги, ни слава не заполняют пустоты, которая приходит в ходе пути.

Ваши эмоции по поводу грядущего соревнования за Оскар?

Я обожаю соревнования. Но мне понравилась игра Шона в «Харви Милке», мне думается, фильм от его участия весьма победил, и он вправду классно поработал. Я думаю, это единственный мой соперник.

Микки Рурк. Временно доступен


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться