Настоящий варкрафт. часть 2

Настоящий варкрафт. часть 2

Продолжаем знакомиться с миром Варкрафта, что не отыскал хорошего отражения в одноименном голливудском кинофильме 2016 года выпуска. Много лет в нашем мире живут орки в постоянном противостоянии с ограми и изначальными (разумными растениями). И по окончании появления дренеев, планета кроме этого привлекла интерес Кил`джедена.

Эредар хотел расправиться с беженцами, но его господину нужна была раса для подготовки вторжения на Азерот. И орки идеально доходили. Посредством изгоя Гул`дана Искуситель начнет настраивать орков под предводительством главного шамана Нер`зула против дренеев. Для этого начальник Пылающего Легиона насылал фальшивые видения, якобы духи (каковые ранее постоянно помогали оркам) хотят, дабы народ подготовился к войне.

Кланы орков начали формироваться в Орду, чтобы сокрушить дренеев, каковые были могущественны, но очень малы. Велен по окончании аварии все еще не восстановился и не имел возможности предвидеть будущей кровавой войны. Самому Нер`зулу также не нравилось происходящее, духи ни при каких обстоятельствах не были столь ожесточённы, потому он отправился к священной горе Ошу гун (это и имеется павший Генедар дренеев, сила оставшегося на корабле Наару притягивала духов орков), где выяснил, что предки ненавидят его за идеальные кошмары.

Ветхий шаман ничего не имел возможности исправить, Гул`дан уже собрал много приверженцев, желающих силы, организовав Совет Теней, через что он руководил вождем Черноруком, не смотря на то, что могучий солдат считал, что сам осуществляет контроль обстановку. Позднее слуга демонов применяет волшебство скверны, дабы сокрушить духов с Трона Стихий, по окончании чего фактически все шаманы переучатся в чернокнижников.

масштабное использование и Этот удар волшебства хаоса начнут убивать мир, и большинство Дренора станет быть похожим выжженную пустыню, а кожа фактически всех орков позеленели (за исключением маг`харов, каковые из-за заболевания обосновались достаточно на большом растоянии). Но не все кланы были счастливы стать частью Орды и подчиняться одному фавориту. Вождь клана Белого Клыка активнее всех выступал, и Гул`дан отправил Гарону убить его.

Она отличалась от остальных убийц ловкостью, потому, что являлась полукровкой, подобные ей были рождены дренейскими дамами, попавшими в плен, а для стремительного взросления облучены скверной.Дренеи не могли совладать с Ордой и укрылись в Храме Карабора и собственной столице — Шаттрате. Первый был находится в Равнине Призрачной Луны и падет, в то время, когда Гул`дан применяет чёрную силу падшего Наару. В том месте же он сокрушит Цируха, Повелителя огня, порвав сообщение орков со стихиями.

Для штурма Шаттрата Кил`джеден призовет Маннорота, чтобы сила его крови сделала орков могучими рабами демонов, и первым принявшим данный дар был Громмаш Адский Крик, вождь Песни Войны.

Но не все выпьют ее. Дуротан из Северных волков сначала был обижен происходящим, но осознавал, что неимеетвозможности рисковать своим кланом, потому принимал участие в войне, но не был согласен с способами. Он взял сообщение от Нер`зула и осознал, что не позволит никому из собственного клана испить из чаши единства, в противном случае они обрекут себя на муки.

Его приятель, Оргрим Молот Рока из клана Тёмной Горы (а долгая дружба между орками из различных кланов — большая редкость) кроме этого заподозрил неладное и не стал, растолковывая это тем, что он недостоин владеть той же силой, что и Чернорук, а он был помощником вождя. Охваченные жаждой крови орки уничтожили Шаттрат и позднее перебили фактически все разумные расы на планете.

Немногие дренеи сохранились, Велен желал сражаться, но советники-экзархи убедили его, что лишь он, пророк, сможет спасти выживших. Кое-какие из народа оказались под действием тумана скверны и деградировали, превратились в Сломленных и Заблудших. Из первых самый известны, пожалуй, Нобундо и Акама.

По окончании истребления дренеев, орки набросились на другие расы, а избавившись от них, начали сходить с ума из-за демонического действия. Кил`джеден кинул Гул`дана, что не взял великой награды, его.

И находящихся в очень малоприятном положении зеленокожих нашёл Медив. Он явился чернокнижнику и предложил новый мир, полный чистой воды, врагов и еды, в битвах с которыми орки смогут утолить жажду крови. Сам же волшебник возьмёт приз, сокрытую в гробнице падшей аватары титана.

Предложение было через чур заманчивым, дабы отказываться, потому Гул`дан снова созвал кланы, чтобы выстроить Чёрный Портал и захватить Азерот. Необходимы были сильные бойцы, но некоторых вождей было тяжело осуществлять контроль и на новой почва они имели возможность составить борьбу Черноруку. Потому Каргат Острорук и Громмаш Адский крик со собственными кланами остались на Дреноре. В то время, когда Врата готовься , Медив с Гул`даном создали разрыв в действительности и соединили две планеты.

Пожертвовали несколькими дренеями на протяжении ритуала, но того бреда из фильма не было: портал будет стабильно открыт еще годы, ему не нужна постоянная подпитка. Орки начали вторжение рядом от территории Штормграда, в тёмных топях, укрепили аркой разрыв и начали изучить новый мир, нападая на странников и местных обитателей.

Такое замечательное заклятие не имело возможности пройти незаметно. Все волшебники почувствовали возмущение, но лишь Эгвин осознала, что в действительности случилось. Она явилась в Каражан и "настойчиво попросила" у Хранителя объяснений, но тот был под контроллем Саргераса. Заметив это, она сделала вывод, что выполнит собственный долг и вступила в бой с одержимым сыном.

И не смотря на то, что мать была существенно не сильный, ее выдержка и опыт разрешили теснить Саргераса, управляющего чужим телом. Для победы он высосал жизнь из бессчётных гостей башни, каковые и не подозревали о происходящем. Взяв прилив сил, он одолел Эгвин и забрал ее волшебство, но не убил, а изгнал, (все же человек в теле боролся).

В то время, когда же Медив пришел в себя, он не забывал, что бился с матерью, но не осознавал, из-за чего из выживших нашёл лишь Мороуза, что пара повредился умом из-за случившегося. Гул`дан желал определить больше о Хранителе, потому отправил Гарону, чтобы та шпионила за волшебником. Очевидно, она сходу была обнаружена, но Медив разрешил ей пребывать в башне, осознавая, что она может стать для него втором, потому, что кроме этого была одинока и ни на кого не похожа.

Скоро Совет Шести Даларана пошлёт юного колдуна Кадгара в Каражан, чтобы тот выяснил, что же происходит на юге. И из всех «ассистентов» лишь ему одному удастся задержаться у Медива на долгое время, совершить уборку в очень страшной библиотеке и стать учеником самого могущественного волшебника Азерота. В том месте же Кадгар познакомится с Гароной, со временем осознает, что она не жестокий дикарь и они станут хорошими приятелями.

И вдвоём они определят о ужасной тайне Хранителя. Дело в том, что Каражан был на пересечении силовых линий Азерота, вследствие этого в том месте возможно было видеть призраков убитых гостей, и видения прошлого и будущего, которые связаны с жителями башни. В то время, когда же Медив их раскрыл, Кадгару удалось заклятием воспроизвести сцену сражения Хранителя с матерью и на некое время тот поборол Саргераса.

Этого хватило, дабы полукровка и юнец сбежали в Шторград, дабы предотвратить короля.

Тем временем Дуротан все больше разочаровывался в новом пути орков. Не было чести в грабеже сел и убийствах простых обитателей. Гул`дан не имел возможности публично убить вождя клана Северного волка, что был очень глубокоуважаемым и умелым бойцом, но чернокнижник знал, что тот не начнёт рисковать беременной и благополучием клана женой Дрекой, на что он и намекнул.

Осознавая обстановку, Дуротан, скрипя сердцем, увел собственных орков на север. В этом ему помог шаман клана, Дрек`тар, что в новом мире снова услышал голоса духов, продемонстрировавших маленький путь в обход поселений людей. Северные волки обосновались на большом растоянии в Альтеракских горах, но, в то время, когда Дуротан заметил новорожденного сына с зеленой кожей, он осознал, что чёрная волшебство повлияла сильно кроме того на них, не смотря на то, что они и не выпивали кровь демона.

Клан в безопасности, потому он решил функционировать, осознавая, что Гул`дан не остановится, он погубит Орду и целый данный мир кроме этого как и Дренор. Дрека не имела возможности покинуть мужа, потому она отправилась вместе с ним и мелким Го`элом в страшный путь к Оргриму Молоту рока.

Ветхий приятель поверил Дуротану, не обращая внимания на то, что сообщённое имело возможность показаться сумасшествием, и дал обещание, что приложит максимумальные усилия, чтобы остановить Чернорука и Совет теней. Хотя обезопасить путь, он послал одного из собственных личных хранителей вместе с ними. И это станет роковой неточностью, потому, что стражник был верным Гул`дану и выдал их подосланным убийцам. Застигнутые неожиданно Дуротан и Дрека храбро сражались, но в итоге их изрубили.

Последним, что ощущал истекающий кровью вождь, было облегчение, он погибнет раньше, чем на его глазах сына растерзают дикие животные. Но этого не случилось, потому, что крики ребенка привлекли проезжающего мимо Эделаса Блэкмура, что назовет орка Траллом (в переводе – раб) и примет решение применять в собственных целях. Определив о случившемся, Оргрим продолжительно горевал о погибшем приятеле, но он не имел возможности и отомстить убийцам.

До тех пор пока что Дрек тар стал временным фаворитом клана и помог остальным приручить местных волков, каковые отличались от дренорских.

Возвращаемся к людям. Прибывшие в Шторград Кадгар и Гарона встретились с Лотаром, что уже был знаком с учеником приятеля, и удостоились личной встречи с королём. Ллейн не имел возможности поверить, что Медив обезумел, привел орков, и убил многих волшебников из Ордена Тирисфаля.

Но Андуин Лотар, будучи главнокомом, в далеком прошлом подозревал неладное, потому дал согласие оказать помощь. Одвременно с этим Гул`дан постарался через Гарону убить короля, но она смогла противиться заклятию. Осознавая, что Медива смогут убить, чернокнижник осознал, что времени осталось мало, а он до сих пор не знает, где расположена Гробница Саргераса.

Потому он незаметно пробрался в разум волшебника, пробуя отыскать то, чего столь очень сильно хотел. Но это удалось ему сделать лишь тогда, в то время, когда Хранитель отвлекся на незваных гостей, времени у орка было мало. Кадгар, Лотар и Гарона с отрядом прибыли в Каражан и нашли в том месте мертвого Мороуза, что отказывался бежать, кроме того, в то время, когда ему сказали о сумасшествии хозяина (Безумнее простого?).

Битва с Хранителем была напряженная: Лотар взял сильные ожоги, а Гарона от заклятия повредилась умом. Но меньше всего повезло Кадгару, Медив высосал из него силы и юный колдун превратился в старика. Но из последних сил он вонзил клинок в грудь преподавателя, изгнав дух Саргераса.

Только перед смертью, наконец освободившись, Медив, осознал, что подвёл Азерот, он имел возможность только поблагодарить друзей за то, что они остановили его, пока не стало через чур поздно. Сила вырвавшегося духа титана преобразила местность в округе, которая отныне начала называться Перевалом Мёртвого ветра, а Яркая роща на западе – Сумеречным лесом. Не найдя поблизости Гарону, отряд отправился обратно в столицу.

Гул`дан только-только нашёл сокровенное место, но опоздал покинуть разум Хранителя до его смерти, и впал в кому. И тогда Оргрим начал функционировать, позвал на дуэль чести мак гора вождя Чернорука и убил его. Затем Молот рока направил всю мощь Орды на Штормград, дабы наконец избавиться от крепости людей, до этого Килрогг и Чо`Галл отправляли только солдат пары кланов и не могли совладать.

Люди появились в тяжёлом положении, но Гарона успела возвратиться в город. Ллейн знал, что она приятель и весьма желал, дабы полукровка поведала, что случилось в Каражане. Но сейчас Гарона снова почувствовала ветхий приказ Гул`дана — убить короля. Из-за удара Медива её мысли путались и она не смогла противиться. Со слезами на глазах Гарона вонзила нож в шею королю, по окончании чего в кошмаре сбежала. И всё это видел юный принц Вариан, он ещё много лет будет вычислять орков подлыми тварями.

Защитники города, определив о смерти Ринна, пали духом, а Орда не думала останавливать, скоро врата пали. Кадгар и Лотар прибыли через чур поздно, они осознавали, что город уже не спасти, шла массовая эвакуация. Опьянённые победой орки не жалели никого, так в суматохе была убита королева Тария.

В итоге все люди на судах бежали через море на север, орки не имели флота и не преследовали их. Лотар и Кадгар поклялись, что возвратятся и вернут прежнее величие королевства. Первая Война закончилась, Орда победила.

Но Оргрим и не думал на этом останавливаться. Он хотел избавиться от подлых волшебников Совета Теней, потому поймал и продолжительно пытал Гарону, которая знала о тайном убежище и, не обращая внимания на её состояние, поведала о нём. Явившись к предателям совершенств орков, Молот рока перебил фактически всех чернокнижников, среди них и Терона Кровожада (в будущем он станет первым в истории Warcraft рыцарем смерти).

Пощадил Чо`Галла, потому, что тот руководил кланом Сумеречного молота, что без фаворита имел возможность ополчиться против нового главного вождя. В то время, когда Гул`дан пришёл в себя, он заметил, что Чернорук мёртв, Совет Теней стёрт с лица земли, а власть захватил тот, кого он не принимал в серьёз, и ему необходимо убедить нового вождя пощадить его.

К чему я расписывал так продолжительно предысторию, в случае если тут так мало всего? А дело в том, что все в мире Варкрафта связано. Открытие Чёрного Портала нашли не только люди, это пробудило ото сна и Смертокрыла, что захотел применять орков в собственных целях.

Штормград славился собственной политикой изоляции, потому другие королевства не принимали действительно новость о вторжении неизвестных существ, и этому поспособствовал дракон. Позднее Смертокрыл, Нер`зул, Терон Кровожад и Гром сыграют ключевую роль в судьбе и Азерота, и Дренора, но это уже события Второй Войны и По ту сторону Чёрного Портала, наездники на драконах и грифонах, волшебники людей и огров, рыцари и паладины смерти, все это позднее.

Про элементалей также не следует забывать, найдя могущественных духов, чернокнижники Гул`дана постарались подчинить их, но они не знали, что под Тёмной Горой обитает Рагнарос, он был значительно посильнее, чем дренорские и просто сжёг заживо самоуверенных орков. Но он подчинялся Древним всевышним и потому Чо`Галл, что знал очень многое о Пропасти, смог с ним договориться, прислужники Повелителя огня уступили верхнюю часть горы Орде. А пара лет спустя сын Смертокрыла Нефариан устроит себе в том месте логово.

Как вы видите, вселенная весьма богата, потому запрещено со случайного момента, но и предысторию необходимо неспешно подавать, чтобы не перегрузить зрителя. Жаль, что фильм не смог подобающе познакомить с этим неординарным миром. Будем сохранять надежду, что вести войну-мастерить еще заявит о себе, не смотря на то, что у будущего аддона World of Warcraft сюжет выглядит очень… неоднозначным.

Создатель: Regolas

фильм WarCraft 2-е Вторжение легиона (Исход Орды) из книг WarCraft


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться