Настоящий варкрафт. часть 1

Настоящий варкрафт. часть 1

Фильм Варкрафт вышел в мае 2016 года и… провалился. Показывали на самые различные обстоятельства: от пластмассовых декораций и деревянных героев до мискаста и невнятного повествования. Кое-какие уверенны, что следовало идти строго по Warcraft III, поведать о падении Артаса и втором вторжении Пылающего Легиона, другие – что мысль была изначально провальная.

Я считаю важной проблемой ненужное создание и малую продолжительность новой вселенной специально для фильма, которая значительно несложнее и примитивней, чем уникальная. Потому я вам поведаю, что же в действительности происходило во время Первой войны, основываясь на книгах: Восход солнца Орды, Хроники и Последний страж.

Сперва предыстория будет, а она не столь маленькая. Давным-давно Пантеон Титанов пал от рук Саргераса, их собрата, что определил о существовании Лордов Пропасти, созданий, талантливых стереть в пух и прах все сущее. Он посчитал, что лучше вселенная сгорит в пламени скверны демонов, чем останется угроза появления Чёрного Титана, что имел возможность бы призвать Лордов, каковые пребывали вне материальной вселенной, и загрузить все миры в вечную тьму.

Основная угроза — миры с душами, планеты в недрах которых рождаются титаны. В случае если прислужники Пропасти – древние всевышние смогут отравить хотя бы одного и он пробудится, то всему сущему придет финиш. Потому Саргерас собрал огромную армию отродий круговерти пустоты — нестабильного участка мироздания, где рождались демоны, и начал без всяких последствий завоевывать миры, считая, что цель оправдывает средства.

Его армия будет известна как Пылающий Легион. Столицей стала планета Аргус, а ее жители — высокоразвитые эредары — тактиками и военачальниками. Два фаворита, Архимонд и Кил`джеден руководили всем: первый взял прозвище Осквернитель и принимал участие в покорении бесчисленного множества миров, второй же стал известен как Искуситель, нёс ответственность за вербовку новых изучил все уголки Космоса (великой запредельной тьмы).

Третий, Велен владел бесплатно предвидения и распознавал неправда, но ему не удалось переубедить остальных отказаться от могущества, вместе с немногочисленными беженцами он покинул родной мир на корабле Наару, созданий, сотворенных из чистого света, каковые В первую очередь времен борются и с демонами Хаоса и тёмными тварями Бездны. Эредары-изгои станут известны как дренеи и они на многих планетах побывают, избегая бешенства Кил`джедена, что стремился добраться до предателя.

Со временем Наару, что руководили кораблем, К`уре, Д`оре и К ара ослабли, и Генедар приземлился в мире, что нам известен как Дрненор. Но не это отечественная планета, к ней возвратимся позднее.

Азерот — мир с поразительно могущественным дремлющим титаном был спасен Титанами незадолго до предательства Саргераса: яростные элементали, такие как Рагнарос и Ал`акир были изгнаны, а древние всевышние: Йог-сарон, К`тун и Н`зот, что пробовали осквернить планету, заточены. Сильнейший из них был оторван из почвы и порван на части, но он так глубоко пробрался в почву, что его смерть покинула рану на планете, как раз исходя из этого остальные не были стёрты с лица земли, Рана осталась и позднее стала известна как Источник Вечности.

Хранители титаниды присматривали за миром. Один из них, Тир, посредством молодых протодраконов остановил обезумевшего огромного дракона Галакронда.

За собственную доблесть пятеро ящеров взяли стали и благословение создателей известны как нюансы: красная Алекстраза стала хранительницей судьбы, зеленая Изера смотрела за природой через особенный Изумрудный сон (продолжительно растолковывать, что это такое, несложнее говоря, изначальная версия мира, не подвергшегося разрушениями, через что возможно следить за фактически всем происходящим на планете), медный Ноздорму смотрел за временными потоками, светло синий Малигос начал носить титул Ткача волшебства, а тёмный Нелтарион – Стража почвы. Совместно драконы защищали Азерот кроме того тогда, в то время, когда титаниды по окончании предательства одного из них, Локена, не могли справляться со собственными обязанностями.

Прошли начала и тысячелетия зарождаться империя Ночных эльфов у Источника Вечности. Неспешно они начали захватывать все больше земель, чаще экспериментировать с энергиями и сами познали волшебство. Их действия разрешили Саргерасу найти Азерот, что стало причиной известной Войне Древних.

Пересказывать её весьма долго, потому что событий множество случилось: появление сатиров, последующее Души истребление и создание Дракона синей своры из-за сумасшествия Нелтариона, почему он стал известен как Смертокрыл, выжигание глаз Иллидана, смерть фактически всех Диких Всевышних (не путать с Древними), путешествие во времени Краса, Ронина и Броксигара, поражение сил Легиона под руководством псаря Хаккара, Маннорота и Архимонда, раскол единого материка Калимдора по окончании уничтожения Источника Вечности и посадка Мирового Древа.

Принципиально важно то, что по окончании провала Саргерас больше не имел возможности создать для себя замечательный портал, не было той мощи в мире. Потому он решил пойти вторым путём: подчинить собственной воле достаточно могущественное существо, дабы начать новое вторжение. Спустя тысячелетия люди также обучились волшебстве и вместе с высшими эльфами, каковые обособились от ночных и уже мало были похожим них, создали орден Тирисфаля, чтобы обнаружить и уничтожать демонов, каковые время от времени прорывались в мир.

По большей части это происходило вблизи города волшебников, Даларана (он стоял на земле), практически они сами непроизвольно призывали демонов, потому не было возможности сходу солидному числу волшебников применять сильные чары. Полуэльф Алоди изобрел (да, он не был старая женщина из тёмной коробки, как в фильме) заклинание, разрешающие передавать часть сил от остальных чародеев одному Хранителю, что в одиночку имел возможность бы истреблять демонов кроме того тогда, в то время, когда и армия не справилась бы, кроме этого это бы минимизировало возможность прорыва.

Много лет мантия Хранителя передавалась от одного могущественного волшебника к второму, любой из последующих становился могущественнее, но всё изменилось с Магной Эгвин, которая была самой одарённой из кандидатов, не смотря на то, что и для дам это было не столь в большинстве случаев. Она уничтожала демонов везде с немыслимым упорством и превлекла внимание Саргераса. Владыка Легиона создал собственную аватару, положив в неё часть собственной сути, и послал против Хранителя.

Кроме того с малой частью силы титана, создание было значительно могущественнее любых прошлых соперников Эгвин. Однако она с поразительной лёгкостью взяла верх, не смотря на то, что и не знала, что это было всё частью замысла: дух Саргераса вселился в неё. Дама была через чур сильна, дабы он смог подчинить её, но ему удалось оказывать влияние на её мысли.

Так падшую аватару она запрятала в одном из затонувших эльфийских храмов рядом от Сурамара на расколотых островах, где был запечатанный портал Легиона. Она полагала, что заклятие, сдерживающие демонические силы разрешит скрыть и останки, она не решилась все стереть с лица земли, поскольку скверна имела возможность распространиться в том числе да и то самое Око, и Скипетр Саргераса. Помимо этого, в том месте были закрыты кое-какие демоны, не талантливые снять защиту.

Двери кроме этого были зачарованы, дабы никто из жителей Азерота либо демонов не смог их открыть.

Ослепленная своим успехом, пребывав под влиянием титана, Эгвин начала проигнорировать приказы и советы, считая, что равных ей нет, заклятиями омоложения она продлевала собственный возраст, продолжая охоту на демонов. Кроме этого она выстроила башню Каражан, где имела возможность пребывать подальше от Ордена Тирисфаля, что все больше лез в политику и без Хранителя терял суть существования. Нового Стража не рискнули создавать, это имело возможность бы разгневать Эгвин, да и он бы не сравнился с ней.

Забрать у нее силу кроме этого не удалось, но все же Эгвин сама начала уставать от собственного бремени, но согласно ее точке зрения никто не понимал ее, так что лучшим приемником стал бы ее же ребенок. Посредством придворного волшебника Штормграда Ниласа Арана она забеременела и родила сына Медива, которому передала солидную часть собственных сил, чтобы со временем он ее почувствовал, отыскал мать и она бы сама научила нового Хранителя, а до тех пор папа бы присматривал за ним. Члены Ордена Тирисфаля были в шоке, но имели возможность ничего сделать.

Позднее Совет Шести Кирин`тора, что правил Далараном (а данный город всё ещё не парил в воздухе) будет пробовать что-нибудь разузнать о новом Хранителе, но их любой раз будет ожидать неудача. Отметить стоит то, что детство у Медива было радостным, рос с любящим отцом, обучался волшебстве и дружил с наследником престола принцем Ллейном и Андуином Лотаром, потомком рода Арати, первых королей в истории .

Но всё изменилось незадолго до четырнадцатого дня рождения, в то время, когда сила Хранителя пробудилась и Саргерас постарался забрать юного чародея под контроль. Нилас Аран желал оказать помощь собственному сыну, но замечательная энергия убила его, а парень впал в продолжительную кому. По окончании пробуждения Медив будет продолжительное время винить себя, пробуя обуздать немыслимые свойства, стараясь их применять реже.

Но из-за инцидента с троллями империи Гурубаши, обитавшими на юге, ему нужно будет применить силу — юный волшебник одним сильным ударом сотрёт с лица земли всё вражеское войско. Он кроме этого отправится искать обстоятельство необычных видений и отыщет собственную мать Эгвин, которая была очень обижена тем, как продолжительно сын игнорировал её послания, в то время, когда ему необходимо было обучение.

Наставляя на путь нового Хранителя, она понятия не имела, что его необычное недоверие к окружающим — это вовсе не чувство ответственности, а влияние на разум со стороны Титана. В то время, когда же она посчитала, что уроков достаточно, волшебница покинула сына в Каражане совместно со своим приверженцем Мороузом, что кроме этого покинул совет Тирисфаля, разочаровавшись в политических играх волшебников.

Медив считал, что сможет быть хорошим Хранителем, он не осознавал, что сам есть главным оружием демонов, медлительно теряя над собой контроль. Совсем не так долго осталось ждать он посчитает, что ему пригодится армия, дабы перестроить мир, якобы для большей безопасности. А отыщет он ее именно на Дреноре.

ПРОДОЛЖЕНИЕ направляться…

Создатель: Regolas

World of Warcraft — Просторы Мулгора! [часть 1]


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться