В игре престолов снялась уроженка москвы

игра

Если не брать во внимание занятную костистую находку, выкопанную под Омском, до текущего момента самым глубоким русским следом в Игре престолов был актер Юрий Колокольников. Бывший муж Ксении Раппопорт сыграл магнара теннов Стира — вождя одного из клана одичалых — людоедов. Его персонаж появляется в четвертом сезоне (в книге — раньше) и погибает от руки Джона Сноу, умело пробившего агрессивному каннибалу череп молотком.

Сезон же сегодняшний, кроме тьмы других сюрпризов и сюрпризов, принес нам Аню Букштейн — сейчас израильскую актрису, появившуюся в первой половине 80-ых годов XX века в Москве.

SOON @gameofthrones

Фото опубликовано @aniabukstein Май 19 2016 в 12:08 PDT

Папа Ани трудился доктором-неврологом, мать — сурдопедагогом. В 90-м семья репатриировалась в Израиль, где девушка изучала актерское мастерство в школе мастерства Тельма Ялин в Гиватаиме. По окончании окончания учебы Аня была призвана в ряды армии Израиля, где пела в ансамбле ВВС. В кино Букштейн начинала в первой половине 90-ых годов двадцатого века в драме Новая страна‎, где сестра и брат пробуют найти по окончании войны собственную пропавшую маму. За роль в ленте Аня была номинирована на израильский Оскар — премию Офир.

2005 году Букштейн сыграла в картине Семейство Шварц. В этом случае — молодую репатриантку из России, которая обязана похоронить отца в Израиле, но законы против этого. И за эту работу актриса была номинирована на Офир.

А 2010-й год принес Букштейн что-то иное — роль в первом израильском фильме кошмаров Неистовство (‏????‏‎‎‎ / Калэвет).

Почему Игра престолов может стать могильным камнем канала HBO

Всего в арсенале Ани два десятка ролей, последняя из которых на сегодня — Кинвара, главная жрица Р`Глора, Владыки Света из Волантиса, появляющаяся в пятой серии шестого сезона ИП. Что примечательно, в книжном оригинале для того чтобы персонажа нет. Правильнее, имеется главный жрец Р`Глора, и это мужчина по имени Неверро.

Но, трепетное соблюдение буквы источника — далеко не та добродетель, о которой принято вспоминать, в то время, когда речь идет об Игре престолов.

Как информирует ресурс IzRus, на данный момент Букштейн находится в Лос-Анджелесе, где участвует во прослушиваниях и встречах. По поводу съемок в сериале она кратко сообщила: Это громадная честь, — не исключив, что появление в архипопулярном шоу может стать началом ее карьеры в Голливуде. Я сохраняю надежду на то, что Вселенная продолжит удивлять меня, — говорит Аня.

Актриса очень не распространялась о собственном участии в шестом сезоне ИП, кроме того в то время, когда была увидена в трейлере, продолжает издание. В то время, когда ты идешь сниматься в Игре престолов, ты не знаешь, что будет в конечном итоге. И ты сохраняешь надежду и молишься.

Вышло значительно лучше, чем я ожидала, — цитирует ресурс слова уроженки Москвы.

Белые ходоки в Москве | Игра Престолов 6 сезон | Эпизоды 63


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться