Ледниковый период 4: континентальный дрейф

Ледниковый период 4: континентальный дрейф

Снимать продолжение картин, каковые понравились зрителю, выгодно вдвойне: создатели гарантированно приобретают прибыль, потому, что люди с наслаждением идут на новую часть, а зрители получают возможность следить за приключениямиполюбившихся храбрецов. Но крайне важно, дабы следующая часть была не хуже прошлее, а с этим смогут появиться неприятности. Довольно часто думается, что продолжение более не сильный, шутки не такие забавные, а храбрецы уже не такие интересные.

При таких условиях единственно верным ответом было бы остановиться на достигнутом и приложить упрочнения к созданию чего-то нового.

Создатели мультипликационного фильма «Ледниковый период», к сожалению, не смогли остановиться своевременно. Первая часть покорила и детей, и взрослых необычным воплощением и оригинальной идеей, исходя из этого продолжение приключений необыкновенной компании из мамонта Мени, саблезубого тигра Диего и шепелявого ленивца Сида все ожидали с нетерпением. Во второй части животные спасались от глобального потепления, а в третьей встретились с динозаврами.

Базой для четвертого «Периода» стало перемещение материков, из-за которого оказалась современная карта мира. В общем, спокойная судьба продлилась недолго, и приятели опять в пути.

Само собой разумеется, запрещено категорично заявить, что мультфильм не удался. В нем равняется имеется преимущества и недочёты, показались новые храбрецы и одновременно с этим не забыты друзья, любимые персонажи, например, белка ее жёлудь и Скреп.

К преимуществам четвертого «Ледникового периода» возможно отнести классический юмор, неожиданные повороты сюжета, определенную динамику в характерах храбрецов, каковые одновременно с этим сохранили характерные для себя черты.

Недочётами можно считать некую шаблонность, рвение приблизить мультфильм к недалеким подростковым фильмам, мало общее впечатление и двусмысленные шутки пресыщенности. Все-таки не напрасно уверены в том, что «3» — совершенное число. По окончании трех частей превосходного мультипликационного фильма, думается, что придумать что-то новое фактически нереально, но создатели совладали с данной задачей и сделали это достаточно прекрасно.

У Мени и Элли появилась дочка Персик, которая именно переживает подростковый период со всеми вытекающими последствиями – агрессия, непослушание, первая влюбленность и другое. Диего встречает саблезубую пиратку Ширу, по воле судьбы вынужденную путешествовать с приятелями. У Сида объявилась полусумасшедшая бабуля, которая слабо осознаёт, что происходит, но деятельно принимает во всем участие.

Конечно же, воздействие разбавляет классическая погоня белки за желудем. В итоге, уже хочется крикнуть: «Да дайте вы ей, наконец, данный несчастный желудь». Но – не будущее. Может, это необычный знак погони за счастьем, в то время, когда процесс захватывает так, что итог уже и не серьёзен?

При таких условиях Скреп – самое радостное существо в мультипликационном фильме.

В общем, объективно говоря, мультфильм оказался хорошей, но на четвертой части стоит остановиться. «Ледниковый период» — хороший, домашний мультфильм, где затрагиваются классические сокровища, поднимаются хорошие неприятности и решаются вечные вопросы. Как неизменно, любовь, доброта и дружба оказывают помощь преодолеть все препятствия и достигнуть цели. Все это подается легко, ненавязчиво, потому мультфильм оказался также легким и неперегруженным.

Наблюдать «Ледниковый период» в кинотеатре – отдельное наслаждение, потому, что эффект 3D разрешает всецело погрузиться в воздействие, но это не означает, что мультфильм нельзя посмотреть дома с семьей либо приятелями, в особенности первые части. Это один из тех случаев, в то время, когда фильм оказался броским, но не одноразовым.

\


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться