Из 13 в 30

 Пенни Маршалла

Дженна Ринк (Дженнифер Гарнер) – набитая маленькая дура.

В 13 лет грезить о старости (30 лет – не лучший возраст, на мой взор, для лиц женского пола, да и не только для них) – верх идиотизма. Но именно на возраст возможно списать данный небольшой недочёт. Чего мы лишь не делали в детские годы, о чем лишь ни грезили…

Из-за чего, спрашивается, столь юное создание посещают такие мрачные мысли? Все весьма легко. Наступает так называемый переходный период, время взросления, полового созревания, время, в то время, когда девочка делается девушкой. У Дженны он затягивается.

И она питает зависть к подружкам, каковые уже давно носят лифчики и пользуются популярностью у самых красивых мальчиков школы.

На долю же основной героини приходится хороший толстячок по кличке Бобер, хороший, но неприметный парнишка. Он есть лучшим втором Дженны, но девочка грезит о втором, игнорируя символы внимания собственного поклонника.

И вот наступает тринадцатый сутки рождения Дженны Ринк: гости, стол, танцы, музыка, подарки. В то время, когда же еще, как ни в данный сутки, должны сбываться отечественные жажды? Именинница запирается в гардероб (вместительная ниша в стенке), рассыпает подаренный Бобром “чудесный” порошок и загадывает…

А в то время, когда просыпается на следующее утро, то выясняется в шоке. Она – в чужом доме, по которому ходит обнаженный мужчина, в чужой кровати, и выглядит на все тридцать. Да, сейчас у нее имеется роскошные платья, большой бюст, должность редактора большого издания и масса поклонников. А в душе Дженна – тринадцатилетняя невинная девочка-ребёнок, растерянная и наивная.

Она одна в громадном, взрослом, незнакомом мире, в котором исполнились ее мечты, и где ей предстоит жить. К этому ли она стремилась?

Сходу сообщу – кино мне совсем не пришлось по нраву. Вспоминало все это как романтическая комедия, и в случае если амурная линия еще кое-как присутствует, то юмора нет и в помине.

Сюжет не независим. Точно многие видели старенький фильм Пенни Маршалла “Громадной” (1988) с блистательным Томом Хэнксом, где разум 13-летнего мальчика был во взрослом теле (снова же 30-летнем), и что из этого оказалось.

Так вот, “Из 13 в 30? – жалкая, дерзкая и посредственная копия “Громадного”, уступающая оригиналу во всём без исключения. Фильм Пенни Маршалла был далек от идеала, но оказался искренним, хорошим и радостным. Тут же возможно лишь развести руками…

Дженнифер Гарнер играется паршиво, не смотря на то, что, это моё личное вывод. Две мины на лице, высказывающие, помой-му, лёгкий испуг и недоумение и делающие ее похожей на Джину Дэвис, вряд ли отражают полностью внутренний мир юной девушки.

Я ни при каких обстоятельствах не был 13-летней девочкой, исходя из этого не могу знать о её чаяниях и чувствах, но, кроме того не включив на полные обороты собственную фантазию, осознаю, что через чур неестественной выглядит героиня Дженнифер Гарнер. Если бы не внушительный комплект фильмов, имеющихся в арсенале данной актрисы (“Сорвиголова”, “Поймай меня, в случае если сможешь”, “Перл Харбор”, “Где моя тачка, чувак?”), я бы поразмыслил, что это был её дебют в кино, что вышел комом, как первый блин.

Весьма приличный актер Марк Руффало (Бобер) целиком и полностью растворился в загрязненной воде открыто не сильный сценария и запомнился лишь милой ухмылкой в доску собственного парня. Вот, пожалуй, и все, что возможно написать по поводу просмотренной ленты.

Слащавая и полностью беззащитная концовка забила последний, самый смачный гвоздь в крышку гроба с картиной “Из 13 в 30?. Не знаю, как для вас, но для меня всё предельно светло: перед нами – самый неудачный проект года, что возможно увлекателен только поклонникам Дженнифер Гарнер (в случае если таковые найдутся) и тем, кто, как я, повелся на примечательную рекламу, проигнорировав бессчётные предупреждения (да и то, лишь до поры до времени).

Но, неисповедимы пути Господни. Фильм собрал по миру более 60 миллионов долларов (обычная цифра) и не попал в число 100 нехороших фильмов всех времен. Так что, смотрите, выбор за вами.

13 Going On 30


Темы которые будут Вам интересны: